华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   旅游及户外活动 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   想去上海旅游 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=111479)

202group Dec 2nd, 2005 09:31

想去上海旅游

想去上海旅游, 除了住酒店之外, 有便宜的地方可以住的吗? 大概十天至十五天左右.
请各位得知相告, 谢谢

小瓜子 Dec 2nd, 2005 09:59

上海有锦江假日,莫泰,如家等酒店连锁,价格128到168一天不等,蛮干净的,可以试试。

john_xu Dec 2nd, 2005 11:06

引用:

作者: 202group
想去上海旅游, 除了住酒店之外, 有便宜的地方可以住的吗? 大概十天至十五天左右.
请各位得知相告, 谢谢

有很多便宜的地方,比如大公司的招待所,以前只供自己内部和认识的人介绍的住,现在都对外做生意了。规格不低,但是价格便宜。举个列子,离徐家汇10分钟公共汽车路程的三航局招待所。

roman Dec 2nd, 2005 14:45

最好别去,去了你就后悔跑加拿大了

highpark Dec 2nd, 2005 14:48

楼上是何意啊?

:confused:

honey123 Dec 2nd, 2005 15:59

引用:

作者: roman

那也是,毕竟是繁华的国际大都市嘛

lilytanyy Dec 3rd, 2005 00:47

如果要便宜就住在大学的招待所,干净便宜. 锦江之星不错,一百多块钱.
真搞不懂上海有什么好旅游的,可能自己住的城市总觉得没啥好玩的.
人很多...当心钱包..

落地枫叶 Dec 3rd, 2005 11:09

引用:

作者: honey123
那也是,毕竟是繁华的国际大都市嘛

不会吧。旅游是一会事情,生活是另一回事情。去玩应该是不错的,除了看人还是看人,那么多漂亮mm,多么养眼啊。上海周边还是不错的,值得感受一下。但是,如果在哪里工作,也是会有很大压力的,房子和车子是件头疼的事情。

落地枫叶 Dec 3rd, 2005 11:10

引用:

呵呵,不会吧

premakov Dec 7th, 2005 15:12

hehe 不会吧, 俺在上海混的最好的朋友 (外企 OP) 也没俺挣的多, 加上老婆的他更没法比了.

不过他能找佣人俺不能, 他能找 MM 俺不能, 后悔ing...

引用:

202group Dec 27th, 2005 02:42

谢谢各位兄弟姐妹提供宝贵的信息, 我准备明年三月份去转一圈.
目前仍在资料搜查中....

HappyRoad Dec 27th, 2005 12:23

无亲无故的,上海值得住上十几天?
难得回去,当然多玩点北美没有的啦,比如西藏、丽江、丝绸之路什么的。。。
引用:

作者: 202group
请各位得知相告, 谢谢

pacificblue Dec 30th, 2005 17:47

靠,泡MM去的吧

地瓜 Jan 7th, 2006 18:57

引用:

我就不信,在加拿大的移民,有几个回上海也能买的起在加拿大买的同样规格档次的房子和汽车的。

说上海比多伦多强主要是因为自己对那个地方(包括中国的其它城市)的各个方面都熟悉、适应,属于主流层次的,简单地说,在上海的大排挡来点小吃,比西餐都吃的舒服,而在多伦多近几年来的大陆移民(包括能挣10、20万年薪的)基本上都属于不入流层次上的。

其实,究竟上海到底怎么样,多问几个非大陆籍出生的并去过上海的人就行。有两点是大多数人共性的观点:高楼林立,人如蚂蚁,其它的就五花八门了,综合起来还是比不上多伦多的。

roselle Jan 16th, 2006 17:20

引用:

作者: 地瓜
我就不信,在加拿大的移民,有几个回上海也能买的起在加拿大买的同样规格档次的房子和汽车的。

说上海比多伦多强主要是因为自己对那个地方(包括中国的其它城市)的各个方面都熟悉、适应,属于主流层次的,简单地说,在上海的大排挡来点小吃,比西餐都吃的舒服,而在多伦多近几年来的大陆移民(包括能挣10、20万年薪的)基本上都属于不入流层次上的。

其实,究竟上海到底怎么样,多问几个非大陆籍出生的并去过上海的人就行。有两点是大多数人共性的观点:高楼林立,人如蚂蚁,其它的就五花八门了,综合起来还是比不上多伦多的。

你知不知道有多少香港人台湾人在上海买房定居(不是投资)

tulipa Jan 17th, 2006 10:23

http://www.doyouhike.net/forum/

去这里看看,问问

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:22