华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   幸福来敲门 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=500790)

faery Mar 14th, 2011 23:36

幸福来敲门

谁看了幸福来敲门?
刚才看了一集
蒋文丽确实很有味道,但是真是经不住老
你说她就不能再把身材提高一个层次?

黑鸭子 Mar 14th, 2011 23:41

引用:

作者: faery (帖子 4086419)
谁看了幸福来敲门?
刚才看了一集

我看了两集,还没接着看。都大妈了,这样就不错了。喜欢她的发型,那个年代真是够时髦的。

喜羊羊 Mar 14th, 2011 23:42

引用:

作者: faery (帖子 4086419)
谁看了幸福来敲门?
刚才看了一集

讲啥的?

faery Mar 14th, 2011 23:44

引用:

作者: 黑鸭子 (帖子 4086441)
我看了两集,还没接着看。都大妈了,这样就不错了。喜欢她的发型,那个年代真是够时髦的。

她比起钟楚红不算大妈吧

和张曼玉,刘嘉玲一个年代的人?
你看看人家怎么就这么妖娆呢。。。:tired:

faery Mar 14th, 2011 23:46

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4086449)
讲啥的?

中年男女的第二春

欢迎补充啊,我就看了一集,未免武断

Pucca普卡 Mar 14th, 2011 23:54

好看好看,我妈可以一晚上连看7集看到半夜两点,我意志力比她高些

黑鸭子 Mar 15th, 2011 00:07

引用:

作者: faery (帖子 4086456)
她比起钟楚红不算大妈吧

和张曼玉,刘嘉玲一个年代的人?
你看看人家怎么就这么妖娆呢。。。:tired:

那几个一个都没有生孩子啊。

faery Mar 15th, 2011 00:22

引用:

作者: 黑鸭子 (帖子 4086571)
那几个一个都没有生孩子啊。

生不生孩子真有这么大区别哦:rolleyes1:

rutter6417 Mar 15th, 2011 09:31

还没看,PPS找得到就看看去,呵呵

雨飞草 Mar 15th, 2011 09:36

我都下载了,还没开始看呢。听说讲中年人的,想来我会喜欢。在追的美剧the good wife也是关于中年妇女,我觉得那个主角越来越有味道,看多了也不觉得显老。:belial:

这会儿还跟vampire较劲呢,the vampire diaries看到2季第9集。:redface:

Pucca普卡 Mar 15th, 2011 09:50

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4086933)
我都下载了,还没开始看呢。听说讲中年人的,想来我会喜欢。在追的美剧the good wife也是关于中年妇女,我觉得那个主角越来越有味道,看多了也不觉得显老。:belial:

这会儿还跟vampire较劲呢,the vampire diaries看到2季第9集。:redface:

你咋那么多时间看电视啊:tired:

雨飞草 Mar 15th, 2011 09:54

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4086943)
你咋那么多时间看电视啊:tired:

I put them in my ipod, and watch on train...:belial:

faery Mar 15th, 2011 09:56

引用:

作者: rutter6417 (帖子 4086927)
还没看,PPS找得到就看看去,呵呵

PPTV 上就有, 我就是PPTV 在线看, 连播发器都懒得下载了。。。:tongue:

faery Mar 15th, 2011 09:57

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4086949)
I put them in my ipod, and watch on train...:belial:

你在TRAIN 上看不头晕啊?
我看个地图都恶心半天。。。:tired:

Pucca普卡 Mar 15th, 2011 09:58

引用:

作者: faery (帖子 4086956)
你在TRAIN 上看不头晕啊?
我看个地图都恶心半天。。。:tired:

我们这go train很舒服的,几乎感觉不到在动

Pucca普卡 Mar 15th, 2011 09:59

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4086949)

那你不得下载再转换成mp4这么多工程?

雨飞草 Mar 15th, 2011 10:02

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4086961)
那你不得下载再转换成mp4这么多工程?

现在好多都提供mp4格式的直接下载。:smile:

faery Mar 15th, 2011 10:03

我昨天晚上和领导一起又追了2集
发现蒋美女穿裤子还不错 :heart:

Pucca普卡 Mar 15th, 2011 10:03

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4086965)
现在好多都提供mp4格式的直接下载。:smile:

:31:下载完匀我些成不

faery Mar 15th, 2011 10:04

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4086933)

你肯定喜欢看, 我就不给你剧透了:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:40