华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   【原创】JOE,别怕, 哥挺你! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=505368)

wuyong Apr 17th, 2011 09:59

【原创】JOE,别怕, 哥挺你!

对那些"一哭二闹三上吊"的主儿, 赶快送人, 让他们高高兴兴的, 安心的走,那里远让他们去那里,不要含糊。

有问题,明着, PM, 坐下来谈都可以;威胁, "逼宫", 不要给他们机会。

不是真对具体的烈日, 老周, 甚至以前的"飞行员"同学, 而是明确的针对这种行为和态度。这是做事的基点和原则, 在政党, 公司, 大多数组织都是如此。 为了大局, 不要迁就个体, 无论他们过去的功过。 我很佩服汶川地震中用小刀割掉自己大腿的那个那人, 也时时问自己是否可以做得到。 那需要多大的勇气? 但是如果不割,他基本上活不了。

"华枫"论坛不主打营利, 来这里的人基本靠热情;要走的人靠扣发工钱拴不住。"心死了", 基本算走到尽头了,除非是口是心非。老毛的话是对的,天要下雨鸟要飞;女子大了要嫁人, 。。。。 随他去吧。 给他们自由, 让他们飞的更高更快乐。

总体来说,"华枫"论坛是很不错的, 有活力的;虽然赚钱赶不上"5。1", 风花赶不上"肉嫩"; 但是你看看"5。1"的论坛里面有什么? "华枫"论坛体现的是一种境界: 轻松, 自由, 亲和, 和淡淡的高雅。 这不正是我们这代移民需要的吗?

有人说出去吧, 另立山头吧。。。。虽然说应该言论自由, 但是我认为在这里说不合适,我认为这是一种威胁。正当的建议, 督促, 甚至谩骂都行, 但是进了我家门, 不应该唱衰我。 不允许!

有人说出去吧, 另立山头吧。。。。说说容易, 做起来不见得他们行; 恐怕他们也不见得愿意见证。 我见证过"多谢", "3721",还有学习同学整的什么论坛, 基本都偃旗息鼓了。 没有看见卡在家里的那个论坛趁火打劫, 拉人呢嘛? 说起来容易, 做起来难, 不信? 让他们试试。

社会在前进, 事情在不断的变化,"华枫"论坛也需要不断的,努力的改进,但是不需要"茉莉花"革命。

"华枫"论坛经过十多年的风风雨雨, 走到今天, 已经很不错。"华枫"论坛筑建筑的平台为许许多多的移民,非移民带来信息,鼓励, 和喜怒哀乐; 这种功效远远大于一个有名的餐馆, 超市, 快要达到脱衣舞厅的地步。

如果有一天"华枫"论坛趋于衰老, 我想JOE也不必为此做太多的挽惜。试想曾经我们比赛尿过墙头,喷射如消火枪。。。。。到不远的将来我们将尿流脚面。也没有什么了不起, 生活, 生命就是这么个循环的过程; 伴随过"华枫" 更应该感到欣慰, 因为心里总有那道耀眼的彩虹, 是人生中永驻的风景。

我曾经给撩条子的"飞行员"同学说过: 好走, 不送;回来是孙子。希望与高调脱离的朋友共勉 :tongue:

华枫凝聚人气的是它的特色, 不应该靠乞求。 你说是不是, JOE? :lol:

浪打浪 Apr 17th, 2011 10:03

哈,老吴说得好,顶。
虽然老吴这一套不过可能也是从林彪那里学的,而且老吴在华丰拉帮结派也是挺有名地。。。。呵呵

Cargle Apr 17th, 2011 10:19

老吴这一挺,总舵主又失去不少民心。

已吻封笺 Apr 17th, 2011 10:32

靠,楼上这一说

老Joe,弟也挺你,趁着年轻还能挺!:smile:

wuyong Apr 17th, 2011 10:35

你要尿尿尿过墙, 我才服你。

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4142666)
靠,楼上这一说

老Joe,弟也挺你,趁着年轻还能挺!:smile:

已吻封笺 Apr 17th, 2011 10:41

现在到最后关键阶段,有几滴会落鞋面上:redface::belial:

自由人 Apr 17th, 2011 11:17

老Joe应该明白,没什么大不了的。不用担心。

已吻封笺 Apr 17th, 2011 11:23

引用:

作者: 自由人 (帖子 4142716)
老Joe应该明白,没什么大不了的。不用担心。

老Joe早把事儿默默地办了,哪儿那么多矫情呀

胖子. Apr 17th, 2011 11:29

引用:

作者: Cargle (帖子 4142654)
老吴这一挺,总舵主又失去不少民心。

老吴说的在理你这担心多余

孙子有的时候把自己当成是玉皇大帝,昨天还真没发现离开华枫还有这么多高调。还什么威胁上山另立山头,真给工党脸上抹黑,让工党失去民心。

wuyong Apr 17th, 2011 12:01

那也是个"一哭二闹三上吊"的主儿。 在疯人院说六出七进有点夸张, 三出四进早就超了。

每次走时哭哭泣泣, 等几天寂寞了又进错门, 还是华枫(疯人院);不长记性呀 :lol:

引用:

作者: 胖子. (帖子 4142728)
老吴说的在理你这担心多余

孙子有的时候把自己当成是玉皇大帝,昨天还真没发现离开华枫还有这么多高调。还什么威胁上山另立山头,真给工党脸上抹黑,让工党失去民心。

已吻封笺 Apr 17th, 2011 12:05

引用:

作者: wuyong (帖子 4142774)
那也是个"一哭二闹三上吊"的主儿。 在疯人院说六出七进有点夸张, 三出四进早就超了。

每次走时哭哭泣泣, 等几天寂寞了又进错门, 还是华枫(疯人院);不长记性呀 :lol:

:biggrin::biggrin::biggrin:
周末心情好,可哭也可闹。即使不睡觉,也不能上吊:biggrin:

小小虾 Apr 17th, 2011 13:42

论坛,这样的版主见多了,
大局来说,不该如此造势影响论坛。。。。。。
为一己之私于论坛不顾,看似可怜实属破坏
但无论如何,也曾有功于论坛,今天的破坏以示功过相抵???呵呵,莫名其妙:tongue:
只是属于如丝那个类别吧,但这只是气量如丝,别弄错哦,呵呵

Cargle Apr 17th, 2011 15:10

老吴,你又憋不住了是吧。虽然你差了点,不过看在华枫元老的份上,陪你玩一会儿。老吴,别看你总是自比什么上帝、刘德华,要说在论坛上的影响力,你跟烈日比那可是差远了,要说素质水平,你连给烈日提鞋人家都不一定愿意搭理你。烈日退与不退,还真轮不上你说三道四。搁这向老大表功呢是吧?你最好撒泡尿照照自己,你配吗?

胖子. Apr 17th, 2011 15:28

引用:

作者: Cargle (帖子 4143001)
老吴,你又憋不住了是吧。虽然你差了点,不过看在华枫元老的份上,陪你玩一会儿。老吴,别看你总是自比什么上帝、刘德华,要说在论坛上的影响力,你跟烈日比那可是差远了,要说素质水平,你连给烈日提鞋人家都不一定愿意搭理你。烈日退与不退,还真轮不上你说三道四。搁这向老大表功呢是吧?你最好撒泡尿照照自己,你配吗?

烈日哭闹你给哄没提鞋没,烈日他高调苦恼宣布下夜的意思就希望臭鱼烂虾们说三道四

sunday Apr 17th, 2011 15:38

引用:

作者: wuyong (帖子 4142635)
对那些"一哭二闹三上吊"的主儿, 赶快送人, 让他们高高兴兴的, 安心的走,那里远让他们去那里,不要含糊。

有问题,明着, PM, 坐下来谈都可以;威胁, "逼宫", 不要给他们机会。

不是真对具体的烈日, 老周, 甚至以前的"飞行员"同学, 而...

除了列日前两天说要辞去版主职务, 还有谁啊?

至于么?

Cargle Apr 17th, 2011 15:42

引用:

作者: 胖子. (帖子 4143013)
烈日哭闹你给哄没提鞋没,烈日他高调苦恼宣布下夜的意思就希望臭鱼烂虾们说三道四

烈日是不是这个意思,我真不知道,相信你也不会知道。
臭鱼烂虾们跟着起起哄,顶顶铁子也就罢了,要是真弄出个原创,精华什么的,那还真要撒泡尿好好照照自己,看看自己是个神马东西。

胖子. Apr 17th, 2011 15:56

引用:

作者: Cargle (帖子 4143020)
烈日是不是这个意思,我真不知道,相信你也不会知道。
臭鱼烂虾们跟着起起哄,顶顶铁子也就罢了,要是真弄出个原创,精华什么的,那还真要撒泡尿好好照照自己,看看自己是个神马东西。

落基山下那点事多大事儿它能代表全华枫?别真相不真相的,臭鱼烂虾们说三道四起起哄弄个原创精华啥就允许玩玩吧。

Cargle Apr 17th, 2011 16:02

引用:

作者: 胖子. (帖子 4143031)
落基山下那点事多大事儿它能代表全华枫?别真相不真相的,臭鱼烂虾们说三道四起起哄弄个原创精华啥就允许玩玩吧。

说归说,玩儿归玩儿。
落基山是华枫重要的一部分,烈日确实能给论坛带来其他人无法企及的人气。如果烈日不当斑竹,我觉得非常可惜。
有些个人不知道自己半斤八量,倚老卖老,说一些个不着调的话,神马玩意儿!

别管我是谁! Apr 17th, 2011 16:16

真能吹啊,在说说华枫离开列日就完了!

引用:

作者: Cargle (帖子 4143033)
说归说,玩儿归玩儿。
落基山是华枫重要的一部分,烈日确实能给论坛带来其他人无法企及的人气。如果烈日不当斑竹,我觉得非常可惜。
有些个人不知道自己半斤八量,倚老卖老,说一些个不着调的话,神马玩意儿!

就事论事,别把以前的恩怨都扯近来.

Cargle Apr 17th, 2011 16:23

引用:

作者: 别管我是谁! (帖子 4143041)
就事论事,别把以前的恩怨都扯近来.

吹什么吹,我说华枫离了烈日就完了吗?我只不过觉得可惜而已。
我这不是就事论事吗?是谁在扯以前的恩怨?!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:08