华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   蝶恋 [视频] (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=550046)

蓝魔 Jul 4th, 2012 11:31

蝶恋 [视频]

刚刚弹会的新曲,刘亦菲演的仙剑奇侠传里的插曲。

凑乎着听听吧,不过估计这里玩过这个《仙剑奇侠传》游戏的人不多。 :lol:

Pucca普卡 Jul 4th, 2012 12:03

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4622948)

凑乎着听听吧,不过估计这里玩过这个《仙剑奇侠传》游戏的人不多。 :lol:

[YOUTUBE]UowkOE]

好听,但没看过仙剑

蓝魔 Jul 4th, 2012 12:08

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4622994)
好听,但没看过仙剑

刘亦菲就是扮里面的神仙姐姐出名的。

Pucca普卡 Jul 4th, 2012 12:09

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4623003)
刘亦菲就是扮里面的神仙姐姐出名的。

这个我知道。一小丫头片子的模样真不是我的茶

蓝魔 Jul 4th, 2012 12:12

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4623006)
这个我知道。一小丫头片子的模样真不是我的茶

还有唐嫣扮演的紫萱也不错。

jasmine1101 Jul 4th, 2012 12:41

游戏太古老了,当时国产游戏画面最漂亮的了。

一面湖水 Jul 5th, 2012 16:24

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4623016)
还有唐嫣扮演的紫萱也不错。

同意同意,不过,更喜欢仙3,白豆腐啊豆腐,仙3的歌也好听,蓝魔努力,俺们一定捧场:lol:

嘉年华 Jul 5th, 2012 16:37

很美啊,

请问是什么型号的钢琴弹的?

蓝魔 Jul 5th, 2012 21:24

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4623058)
游戏太古老了,当时国产游戏画面最漂亮的了。

当时感动了我半天啊

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 4624526)
同意同意,不过,更喜欢仙3,白豆腐啊豆腐,仙3的歌也好听,蓝魔努力,俺们一定捧场:lol:

紫嫣让我着了迷,白豆腐也确实很帅。

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4624537)
很美啊,

请问是什么型号的钢琴弹的?

Yamaha CLP-130

jasmine1101 Jul 5th, 2012 21:28

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4624790)
当时感动了我半天啊

不至于吧,比墨兽差远啦,比红警都差好几个街区。
只不过后来国产游戏还是很糟糕,还是很难看,所以直到现在看来看去还是仙剑比较顺眼。

beauty_cat Jul 5th, 2012 22:02

是很古老,我依稀记得是大学时候玩过的~~

dingdingmao Jul 6th, 2012 01:16

很感人的曲子。
顺便请教蓝魔,你是如何开始自学弹钢琴的,隐约记得你好像讲过,但是找不到你的旧帖子了

beauty_cat Jul 6th, 2012 09:53

觉得你背部肌肉轮廓不错~~

蓝魔 Jul 6th, 2012 10:17

引用:

作者: dingdingmao (帖子 4625016)
很感人的曲子。
顺便请教蓝魔,你是如何开始自学弹钢琴的,隐约记得你好像讲过,但是找不到你的旧帖子了

首先买琴,然后找你喜欢的音乐练习。我找找那个帖...

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4625152)
觉得你背部肌肉轮廓不错~~

呵呵,比去年更结实了些。对了,上个周末华人沙滩排球比赛拿了第三名,而且以 24:25, 23:25 小输给了第二名,开心。

已吻封笺 Jul 6th, 2012 11:22

哪个是蓝妹妹呀:rolleyes1:

最后一张?:smile:动作狠诱淫呀,实话实说,我喜欢!:redface:

beauty_cat Jul 6th, 2012 13:58

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4625164)
首先买琴,然后找你喜欢的音乐练习。我找找那个帖...

呵呵,比去年更结实了些。对了,上个周末华人沙滩排球比赛拿了第三名,而且以 24:25, 23:25 小输给了第二名,开心。

给你几张别人的相片看看

http://i...

给我看别人的园肚皮,来突出你的美好身材~~:lovely:

上海滩 Jul 6th, 2012 17:53

啧啧. 男生也混女生版.

蓝魔 Jul 6th, 2012 23:51

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4625336)
给我看别人的园肚皮,来突出你的美好身材~~:lovely:

哪里的事,那里面两支队分别是第一名和第二名,很强的。

引用:

作者: 上海滩 (帖子 4625586)
啧啧. 男生也混女生版.

因为这个板块的人比较 nice and polite。

上海滩 Jul 7th, 2012 00:32

好听,玩过仙剑123, 没有一次过关, 但没看过仙剑

酥然-小酥 Jul 7th, 2012 00:54

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4622948)

瓦欧----------------------------

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:50