华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   我老吃过的,还不错的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=469500)

老景 Jul 19th, 2010 14:09

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689568)
哪家关门了?花溪?您老多久没去丽晶了?:smile:

老板回去参加婚礼了, 我星期五去的丽晶

老景 Jul 19th, 2010 14:10

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689571)
fortune house是metrotown的福联吗?那个地方天天爆满,就算你定了位的也得在外面等,赶时间的就不要去凑热闹了,除非正好想去metrotown shopping的。

是那个, 不过我真觉得是最好的,值得等。

moccafirst Jul 19th, 2010 14:16

引用:

作者: hs002 (帖子 3689578)
老板回去参加婚礼了, 我星期五去的丽晶

我周六中午刚去啃过,上个星期去了3次,人都好好开着,就你去那天关门休息?:tongue:

moccafirst Jul 19th, 2010 14:17

引用:

作者: hs002 (帖子 3689579)
是那个, 不过我真觉得是最好的,值得等。

有那么好?我不觉得,可能我对dim sum比较迟钝,分不大出好坏来。

老景 Jul 19th, 2010 14:20

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689592)
我周六中午刚去啃过,上个星期去了3次,人都好好开着,就你去那天关门休息?:tongue:

你对,我搞混了,关门的是花溪对过那家台湾的。
花溪的量比台湾那家还少点。

老景 Jul 19th, 2010 14:24

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689594)
有那么好?我不觉得,可能我对dim sum比较迟钝,分不大出好坏来。

我也吃得不多,就觉得他用料比较新鲜,做得也比较精致。
麒麟跟他差不多,但比他贵一点,没那么精致。

都是我主观感觉把,有时候跟去饭馆的心情也有关。

moccafirst Jul 19th, 2010 14:26

引用:

作者: hs002 (帖子 3689601)
你对,我搞混了,关门的是花溪对过那家台湾的。
花溪的量比台湾那家还少点。

你这胃口,估计去老山东都是点大碗的八?

花溪对过还有卖面条的?花溪对过是旺旺麻辣烫啊,我看最近关门的是北京美食,就是对着自动扶梯的那家,改成云南过桥米线了,生意还挺好的,估计是新开张的缘故。那个北京美食吃过一次羊肉泡馍,还是同事介绍的,说好吃,啥呀,还好吃,我愣是没吃完,给倒了,还挺贵,后来每次去看他家都门可罗雀的,就知道他挺不了多久。

老景 Jul 19th, 2010 14:28

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689615)

花溪对过还有卖面条的?花溪对过是旺旺麻辣烫啊,我看最近关门的是北京美食,就是对着自动扶梯的那家,改成云南过桥米线了,生意还挺好的,估计是新开张的缘故。那个北京美食吃过一次羊肉泡馍,还是同事介绍的,说好吃,啥呀,还好吃,我愣是没吃完,给倒了,还挺贵,后来每...

斜对过,从窗户那边数倒数第二家,倒数第一家是卖上海面食的

moccafirst Jul 19th, 2010 14:37

引用:

作者: hs002 (帖子 3689618)
斜对过,从窗户那边数倒数第二家,倒数第一家是卖上海面食的

那个是白玉兰,买烤鸭的也在那里,龙华烤鸭还是烧鸭,你说的台湾面点我还真没什么印象,下次去好好瞅瞅~~~:tongue:

Cisco Jul 19th, 2010 15:16

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689615)

花溪对过还有卖面条的?花溪对过是旺旺麻辣烫啊,我看最近关门的是北京美食,就是对着自动扶梯的那家,改成云南过桥米线了,生意还挺好的,估计是新开张的缘故。那个北京美食吃过一次羊肉泡馍,还是同事介绍的,说好吃,啥呀,还好吃,我愣是没吃完,给倒了,还挺贵,后来每...

同意,那家北京美食太难吃了,整一个没味道,不关门是不正常的。

引用:

作者: moccafirst (帖子 3689631)
那个是白玉兰,买烤鸭的也在那里,龙华烤鸭还是烧鸭,你说的台湾面点我还真没什么印象,下次去好好瞅瞅~~~:tongue:

那个台湾面还可以,也不算太好吃,一般般吧,比不上老山东的好吃。

moccafirst Jul 19th, 2010 15:58

引用:

作者: Cisco (帖子 3689749)
同意,那家北京美食太难吃了,整一个没味道,不关门是不正常的。

那个台湾面还可以,也不算太好吃,一般般吧,比不上老山东的好吃。

你吃过啊,我咋去了那么多次,愣是一点印象也木。

老景 Jul 27th, 2010 14:59

过桥米线吃过了,不咋地。

米线的量少得可怜,不够塞牙缝的。
味道一般。

Cisco Jul 27th, 2010 15:04

引用:

作者: hs002 (帖子 3702862)

味道一般。

谢谢,那就不去try了,省了我6块钱。

moccafirst Jul 27th, 2010 18:01

引用:

作者: hs002 (帖子 3702862)

味道一般。

也谢。

bbqbbq Aug 2nd, 2010 02:22

福联已经在我的黑名单上了,上次请朋友吃饭,吃得不甚满意,菜的出品粗糙.
喝茶还是要去列治文,我最喜欢麒麟.

老景 Aug 2nd, 2010 02:25

引用:

作者: bbqbbq (帖子 3711264)
福联已经在我的黑名单上了,上次请朋友吃饭,吃得不甚满意,菜的出品粗糙.
喝茶还是要去列治文,我最喜欢麒麟.

你说普通话吧?
福莲是有点歧视的,麒麟也有。

bbqbbq Aug 2nd, 2010 02:41

引用:

作者: hs002 (帖子 3711269)
你说普通话吧?

我们四个人里,其余3个是广东人,上餐馆我的粤语绰绰有余.不是歧视,就是出品不好.几百大洋吃一顿饭,上来的芦笋有一半咬不动,皇帝蟹还不如我自己厨房的出品.

bbqbbq Aug 2nd, 2010 03:09

花溪牛肉粉确实好,它对面的烤鸭买过,比大统华的味道好.

wolla21 Aug 3rd, 2010 02:05

同意LS的评价,有次我去晚了,烤鸭店快关门了,买了全部剩下的烤鸭,送了好多叉烧,结果害我倒了胃口。BTW,我蛮喜欢白玉兰小笼和生煎,怎么没人推荐?

wolla21 Aug 3rd, 2010 02:16

引用:

作者: hs002 (帖子 3711269)
你说普通话吧?

很烦那些歧视普通话的招待,莫名其妙的甚气凌人,平时经常和三教九流打交道,从来没有觉得谁高谁低的,但看见那些目中无人的家伙,就想骂一句,你TM不就一破招待麻,横啥呐。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:18