华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫画苑 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   “梵高之梦”学生作品 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=318460)

儿童画 Feb 10th, 2008 10:55

“梵高之梦”学生作品

3 个附件
支持本版的推出,特推出学生作品若干。

儿童画 Feb 10th, 2008 11:09

3 个附件
“梵高之梦”学生作品

ForeverYoung Feb 10th, 2008 22:05

很不错。看来老师的水平也不错。

烈日之巅 Feb 10th, 2008 22:40

嗯... ...我也很想拜观LZ老师自己的作品,只是我对西洋画一窍不通,看不出那味道,所以届时只能旁观不说话了。:tired:

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193078)
很不错。看来老师的水平也不错。

ForeverYoung Feb 10th, 2008 22:53

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2193129)
嗯... ...我也很想拜观LZ老师自己的作品,只是我对西洋画一窍不通,看不出那味道,所以届时只能旁观不说话了。:tired:

我上次去巴黎的时候,仔仔细细看梵高和莫奈的画,真是享受

perennial Feb 10th, 2008 22:55

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193160)

羡慕啊. 你还可以看原作.

ForeverYoung Feb 10th, 2008 23:03

引用:

作者: perennial (帖子 2193163)
羡慕啊. 你还可以看原作.

以后还要再去。

perennial Feb 10th, 2008 23:17

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193180)
以后还要再去。

只有叫你带上我了. :tired:

ForeverYoung Feb 10th, 2008 23:26

引用:

作者: perennial (帖子 2193209)
只有叫你带上我了. :tired:

说好了,一起去。

儿童画 Feb 11th, 2008 08:56

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2193129)
嗯... ...我也很想拜观LZ老师自己的作品,只是我对西洋画一窍不通,看不出那味道,所以届时只能旁观不说话了。:tired:...

好啊好啊,我来这儿没多少天,倒应赶快拿起画笔勤奋一些,向列兄学习,到时候还望列老师多多指教才是。

儿童画 Feb 11th, 2008 08:57

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193078)
很不错。看来老师的水平也不错。...

谢谢,这是鼓励我,可见我得更加努力。:lol:

perennial Feb 11th, 2008 09:12

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193221)
说好了,一起去。

那你得等上5 年了.:lol:

ForeverYoung Feb 11th, 2008 09:20

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2193433)
谢谢,这是鼓励我,可见我的更加努力。:lol:

可惜你不在我们这边,不然以后我孩子长大些跟你学画,如果他们还可以教的话。

ForeverYoung Feb 11th, 2008 09:21

引用:

作者: perennial (帖子 2193439)
那你得等上5 年了.:lol:

何止5年,估计得10年。。。

perennial Feb 11th, 2008 09:43

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2193442)
何止5年,估计得10年。。。

你把我想说的话说出来了.

jbzcan Feb 11th, 2008 10:41

引用:

如果脱离了时代背景,没觉得梵高的画好在哪里

风雪 Feb 11th, 2008 12:00

引用:

看梵高的画我只看到色彩.:tongue:

我宁愿买烈烈的画也不喜欢梵高.

感觉自己很俗.:redface: :redface:

烈日之巅 Feb 11th, 2008 12:10

我的画也没有人买... ...和梵老生前差不多... ...

引用:

作者: 风雪 (帖子 2193630)
看梵高的画我只看到色彩.:tongue:

我宁愿买烈烈的画也不喜欢梵高.

感觉自己很俗.:redface: :redface:

TIMFLYING Feb 11th, 2008 12:16

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2193646)
我的画也没有人买... ...和梵老生前差不多... ...

再自残一下你俩的共同点就又多了一点

perennial Feb 11th, 2008 12:17

引用:

作者: jbzcan (帖子 2193522)
如果脱离了时代背景,没觉得梵高的画好在哪里

真正的好作品是跨越时代的.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:51