华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   家庭 求助:一冲动生气打了孩子,被起诉了,不能回家了,怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=426455)

dogtail891 Sep 20th, 2009 19:08

求助:一冲动生气打了孩子,被起诉了,不能回家了,怎么办?

上周末孩子疯狂淘气,本人开始劝说孩子不听。我一冲动拿起毛巾在孩子大腿一边打了一下,留下红印。幼儿园老师打电话给儿童保护中心,后者打电话给警察。

现在被警察起诉assault,不能回家了。找了一个西人律师,上周开庭的disclosure只拿到摘要版本。

其实孩子跟我最亲,我一直很惦记孩子,比如接送,跳舞,买菜。很痛苦,不能见面。

我完全愿意认错,确实缺少必要的法律常识。可是,不管官司拖多久,首先我要回家呀。

请朋友提供建议,感激不尽。

十之八九 Sep 20th, 2009 19:48

同情一下,你这毛巾打得有多重?过了周末都没消?孩子多大了?
这个警察起诉的没经验,不过你只能按他们说的做,多长时间不能见面就最好不要接触,不然在过庭时又多一项罪名。
CAS那边一般会追踪你好久,半年至一年不等,会家访,看你表现了,如果他们确认孩子跟着你安全就会close 这个case了,小孩子的反应也很重要,要让他们感觉孩子离不开你。

多伦多党委 Sep 20th, 2009 19:55

引用:

作者: dogtail891 (帖子 3178036)
上周末孩子疯狂淘气,本人开始劝说孩子不听。我一冲动拿起毛巾在孩子大腿一边打了一下,留下红印。幼儿园老师打电话给儿童保护中心,后者打电话给警察。

现在被警察起诉assault,不能回家了。找了一个西人律师,上周开庭的disclosure只拿到摘要版本。

其实孩子跟我最亲,我一直很惦记孩子,...

有孩子的为啥不多朝“子女教育”那边跑跑呢?

说实在的,我是很见不得孩子哭,别说自己动手打了。在国内时候,居民区内一到寒暑假期开始,总能听到附近楼群楼层传出的家长咆哮和孩子的哭泣求饶:因为考试分数下来了,免不了有成绩不好的要受责罚....有的家打孩子像打仇人,孩子喊救命的都能听到...想到孩子哭喊时的惊恐和无助,自己也深深沮丧...

至于你现在住哪儿,能不能打电话叫孩子他妈(爸)先送点啥出来救一下燃眉之急?

dogtail891 Sep 20th, 2009 20:57

谢谢以上2位的回答。

我的女孩4岁多,非常聪明和淘气,我是孩子爸爸。比如说她不想吃饭,就找借口肚子疼、要上厕所。在孩子11个月时,大人吓唬她睡觉,她就闭上眼睛。大人一走,就坐起来玩。

我打了孩子2下,左右大腿各一下。我必须承认打重了,当时我很生气。孩子当时很识趣,一下都没哭,直接睡觉去了。好在孩子运动走路一点问题都没有。

有时候真得很累,碰上狠淘气的孩子。自己上班也有压力,不能老是迟到吧,所以希望孩子早点睡。

不管怎么cas跟踪我,我保证以后不会再打孩子,在家里写字贴墙上提醒自己。可是, 遥遥无期,我要回家看孩子呀。

我是风儿 Sep 21st, 2009 19:48

引用:

作者: dogtail891 (帖子 3178151)
谢谢以上2位的回答。

我的女孩4岁多,非常聪明和淘气,我是孩子爸爸。比如说她不想吃饭,就找借口肚子疼、要上厕所。在孩子11个月时,大人吓唬她睡觉,她就闭上眼睛。大人一走,就坐起来玩。

我打了孩子2下,左右大腿各一下。我必须承认打重了,当时我很生气。孩子当时很识趣,一下都没哭,直接睡觉去了...

你有压力也不能冲孩子发气啊,才4岁的孩子,还是个女孩子,你也真下得去手!小孩不肯吃饭是有原因的,比如是不是零食吃多了不饿,或是饭菜不可口,或是孩子脾胃不好,孩子饿了一定会找饭吃的,不会假装,大人要多找其它的原因,不要一味责怪孩子。小孩睡觉的习惯也是家长慢慢给养成的,家长如果抓得紧,孩子就会养成早睡的习惯。

孩子当时很识趣,一下都没哭,直接睡觉去了...好可怜见的,好乖的孩子,一定打得很痛!

7jours Sep 21st, 2009 19:50

引用:

作者: dogtail891 (帖子 3178151)
谢谢以上2位的回答。

我打了孩子2下,左右大腿各一下。我必须承认打重了,当时我很生气。孩子当时很识趣,一下都没哭,直接睡觉去了...

俺觉得打孩子的根本原因不是因为孩子淘气,楼主要反思啊。

回家 Sep 21st, 2009 20:35

引用:

如果在CAS没油记录的话,可能会判SUPERVISION ORDER,就是孩子会和父母生活在一起,但要在CAS的监管下6个月,6个月后会在上庭,如果CAS 那边反映你们很好很配合,案子就会结束

dogtail891 Sep 21st, 2009 21:11

真诚谢谢以上各位的建议和评价,我是应该好好反省自己。

现在最重要的是赶快回家,开车、孩子接送、买菜都得靠我。也不能只依赖孩子妈妈又要上班,又要看孩子。

有经验的朋友能否告诉以后的案子大概进程,什么时候我能回家。谢谢

MMDGG Sep 21st, 2009 21:12

CAS 人高兴坏了。

回家 Sep 22nd, 2009 14:20

引用:

作者: dogtail891 (帖子 3180144)
真诚谢谢以上各位的建议和评价,我是应该好好反省自己。

现在最重要的是赶快回家,开车、孩子接送、买菜都得靠我。也不能只依赖孩子妈妈又要上班,又要看孩子。

有经验的朋友能否告诉以后的案子大概进程,什么时候我能回家。谢谢

CAS 那边会向法庭要个上庭日期后向法庭提交 CHILD PROTECTION APPLICATION 和MOTION,SOCIAL WORKER'S AFFIDAVIT,后会将材料再传给你的律师,如有异议可以提出。当庭就会有结果。

如果警察起诉你的话,先是BAIL HEARING,可以当庭保释的。然后等最终的庭审。

rosymerry Sep 22nd, 2009 16:26

co同情
引用:

kakaka Sep 22nd, 2009 17:42

能告诉大家是哪个幼儿园吗?以后这样的幼儿园还是少去好。

MMDGG Sep 22nd, 2009 18:50

引用:

作者: kakaka (帖子 3182151)

都是一样的,朋友做幼儿老师----如果他们不报告,会很麻烦的。当然,估计也是他们消遣别人的一部分。

torontodennis Sep 22nd, 2009 18:54

所有的幼儿园老师都受到同样的训练, 遇到这种情况都要报告, 否则他们有责任的.

引用:

作者: kakaka (帖子 3182151)

海盗炮 Sep 22nd, 2009 19:43

楼主活该被捉, 忏悔吧。

阿童木 Sep 22nd, 2009 19:55

引用:

作者: torontodennis (帖子 3182241)
所有的幼儿园老师都受到同样的训练, 遇到这种情况都要报告, 否则他们有责任的.

所有的医生都受到同样的训练, 遇到这种情况都要报告, 否则他们有责任的. :smile:

myice Sep 22nd, 2009 20:53

当年刚有孩子的时候,有回一个朋友打电话来找我帮忙带一天他4岁的孩子。原来是他在打孩子屁股的时候手重了些,留下了红印,不敢送幼儿园了,第二天红印消了才送的

新手菜鸟 Sep 22nd, 2009 23:11

同情一下。

coppernob108 Sep 22nd, 2009 23:37

引用:

作者: 阿童木 (帖子 3182320)
所有的医生都受到同样的训练, 遇到这种情况都要报告, 否则他们有责任的. :smile:

偶的一个朋友得了一种慢性病有偶尔癫痫的危险,结果这哥们儿前脚出了诊所的门后脚医生就通知交通部把他的驾照吊销了。:belial:

business168 Sep 23rd, 2009 00:32

引用:

可怜的孩子!!

如果不是加拿大政府严格的管制,不知道有多少祖国花朵被抽打!

就连这样一个和自己亲的孩子也下得了手,更别说那些和自己不亲的孩子了,还有后娘后爸什么的。

支持政府警察走完应该走完的惩罚程序,不能让打孩子的人逍遥法外。那种打孩子的冲动如果没有刻骨的教训,是不会彻底改掉的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:29