华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   请问在石油公司有什么样的职位呀? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=528038)

calgaryly Nov 13th, 2011 14:40

请问在石油公司有什么样的职位呀?

领导,管理类就别说了。想了解一下。先谢谢了,说不疼不痒没营养话的请自动离开。

已吻封笺 Nov 13th, 2011 14:45

清洁工!30per hour

我这就离开:smile:

calgaryly Nov 13th, 2011 14:51

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4361832)

只要您老给我这个每小时30刀的清洁工职位,不仅不用离开,而且俺给你画像裱起来,挂墙上

calgaryly Nov 13th, 2011 14:55

•Working knowledge of SAP.
那个SAP是啥意思??

已吻封笺 Nov 13th, 2011 14:58

引用:

作者: calgaryly (帖子 4361838)
只要您老给我这个每小时30刀的清洁工职位,不仅不用离开,而且俺给你画像裱起来,挂墙上

主职帮顶,不然这样的帖子转瞬沉底:smile:

挂墙上,说着好听,听着别扭啊:tired:

anyways,周末又这么轻轻的划过,周一又轻轻向我们招手,不管你爱不爱,它都在!:lol:

寂寞沙洲冷,天涯明月老,苍茫人海间,你我一株草!

你还小,讲多了,你也消化不了:tongue:

calgaryly Nov 13th, 2011 15:01

degree的要求必须是本科么?

已吻封笺 Nov 13th, 2011 15:03

引用:

作者: calgaryly (帖子 4361839)
•Working knowledge of SAP.
那个SAP是啥意思??

SAP stands for :structual analysis program!

calgaryly Nov 13th, 2011 15:04

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4361844)
主职帮顶,不然这样的帖子转瞬沉底:smile:

挂墙上,说着好听,听着别扭啊:tired:

anyways,周末又这么轻轻的划过,周一又轻轻向我们招手,不管你爱不爱,它都在!:lol:

寂寞沙洲冷,天涯明月老,苍茫人海间,你我一株草!

你还小,讲多了,你也消化不了:tongu...

呵呵呵呵,我还小??我倒是想小,我恨不得一下退回幼儿园。
周一CALL SICK咋样???不过在家也没求意思,白天煤球事,晚上求没事。。

calgaryly Nov 13th, 2011 15:08

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4361849)
SAP stands for :structual analysis program!

真扯,采购职位要“结构分析”知识有嘛用?不就是拿钱买东西么,我还会不拿钱就把东西拿回来呢。

就捧你的场 Nov 13th, 2011 15:51

引用:

作者: calgaryly (帖子 4361853)
真扯,采购职位要“结构分析”知识有嘛用?不就是拿钱买东西么,我还会不拿钱就把东西拿回来呢。

SAP是一种企业管理软件系统,一般的大公司都用这种ERP软件,看看这个就知道了http://en.wikipedia.org/wiki/SAP_ERP

calgaryly Nov 13th, 2011 16:11

引用:

作者: 就捧你的场 (帖子 4361872)
SAP是一种企业管理软件系统,一般的大公司都用这种ERP软件,看看这个就知道了http://en.wikipedia.org/wiki/SAP_ERP

ERP我知道,这个SAP没听说过。可是前面大侠说SAP是结构分析程序呀,和企业管理程序有关么?
谢谢了,感谢所有顶贴的老大。

ttsu Nov 27th, 2011 00:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4361849)

Wrong, SAP stands for: Super Awesome Program!

ElephantSong Nov 27th, 2011 12:26

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4361832)

如果以前没经验的话,前三个月没这么高,只有26多,三个月后才有30多.

少上点网 Dec 11th, 2011 17:01

不同行业SAP代表的意思当然不一样了。不过最大可能指的是那个stupid accounting program,几乎每个大公司都用的。不过人家说working knowledge,那跟没说也差不多,就是会不会都可以的意思。

calgaryly Dec 17th, 2011 07:48

引用:

作者: 少上点网 (帖子 4393882)
不同行业SAP代表的意思当然不一样了。不过最大可能指的是那个stupid accounting program,几乎每个大公司都用的。不过人家说working knowledge,那跟没说也差不多,就是会不会都可以的意思。

谢谢回复,现在纠结中,已经确定了两个方向,一个是想学piping drafting这个是热门,但是和我的专业和工作经历完全不相关。另一个是supply chain,过去的专业相关,但是工作前景不明朗。非常痛苦的纠结中:lovely:恳请建议,不用负责任,请知无不言。'

littlesmallcat Dec 17th, 2011 12:59

引用:

作者: calgaryly (帖子 4399862)
谢谢回复,现在纠结中,已经确定了两个方向,一个是想学piping drafting这个是热门,但是和我的专业和工作经历完全不相关。另一个是supply chain,过去的专业相关,但是工作前景不明朗。非常痛苦的纠结中:lovely:恳请建议,不用负责任,请知无不言。'

你如果学supply chain
ERP 你没问题
SAP 肯定要学地
不了解加拿大的物流行发展前景
国内的顺丰作得很棒

rabbitjessy Dec 17th, 2011 14:38

supply chain , buyer, or demand planner.

calgaryly Dec 17th, 2011 17:47

问题是SUPPLY CHAIN的就业前景怎么样,真怕毕业以后成失业,还有起点工资怎么样,能比雷柏高么

已吻封笺 Dec 17th, 2011 17:53

别怕,总有一盏灯为你照亮!

calgaryly Dec 17th, 2011 18:41

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4400212)
别怕,总有一盏灯为你照亮!

现在是PINING就业前景大家都看好,那个SUPPLY CHAIN国人听了不是摇头就是一脸茫然。可是对于前者我是一点背景和知识都没有。
谢您老回复,我以后是不会在卡板扯淡了(还没有扯淡的资格),所以希望和你老能这样交流一些正经事。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:56