华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   怀念巨星---不朽传奇之张国荣 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=398885)

smellyfish Mar 29th, 2009 00:17

怀念巨星---不朽传奇之张国荣

一輩子失去了你。。。:cry::cry::cry:

smellyfish Mar 29th, 2009 00:19

當愛已成往事。。。:cry::cry::cry:

smellyfish Mar 29th, 2009 00:20

夜半歌聲。。。:cry::cry::cry:

smellyfish Mar 29th, 2009 00:22

追。。。:cry::cry::cry:

smellyfish Mar 29th, 2009 00:23

今生今世。。。:cry::cry::cry:

smellyfish Mar 29th, 2009 00:25

:cry::cry::cry:但願人長久。。。:cry::cry::cry:

ForeverYoung Mar 29th, 2009 00:31

:tired:

12321 Mar 29th, 2009 00:40

当年情.............
风继续吹...........

ForeverYoung Mar 29th, 2009 00:53

ForeverYoung Mar 29th, 2009 01:01

小鱼,我得自己把《当爱已成往事》单独贴一遍。

郝哩哩 Mar 29th, 2009 19:56

看着哥哥标志的遗象,伤心那个痛不能用言语表达......:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

郝哩哩 Mar 29th, 2009 20:16

4月1日愚人节,哥哥你可知有多少人在想你?
你是不是在给我们开玩笑?
你是不是躲藏在世界的哪个角落在偷偷地看着我们在流泪?
你是不是在笑我们:看那群傻瓜哭什么我不是活得好好地?
你是不是.....
我宁愿相信这一切是真的.:cry::cry::cry:

浮 云 Mar 29th, 2009 20:31

十多年前看过哥哥的演唱会,真是声色艺俱全啊! 可惜斯人已逝,令人扼腕叹息~ :cry:

认识张国荣是从这首歌开始的,那年我还在读小学。

Monica

谁能代替你地位!

grass roots Mar 29th, 2009 20:32

:cry:当年他唱这首歌的时候是不是已经预示着要先走

郝哩哩 Mar 29th, 2009 20:45

哥哥的五官标志,哥哥的舞姿洒脱,哥哥的嗓音独特,哥哥的笑容迷人,哥哥,想到你6年前在愚人节的枞生一跳,我至今仍有撕心裂肺的痛.

我们永远地失去了你,:cry::cry::cry:
你永远活在我们的心里.

老周 Mar 29th, 2009 20:50

《童年时》,巅峰之作,虽然很短,百听不厌。

郝哩哩 Mar 29th, 2009 21:15

伤感哦......:cry::cry::cry:心头挥不去的痛......

枫婆子 Mar 30th, 2009 09:17

我的偶像,哥哥~:lovely:
他的告别歌坛演唱会,看了不知道多少遍~

老广 Mar 30th, 2009 18:54

说实话,本人对他的歌不感冒。他声音还好,多数歌不好听。

新手菜鸟 Mar 30th, 2009 20:22

也忆哥哥!

谢谢LZ费心贴了不少歌。

每年这个时候,都有人在坛子里贴一下哥哥的歌,纪念一下哥哥,我也每次都进来唏嘘一番,听听老歌回忆一下。

我更怀念哥哥的银幕形象,可惜斯人已逝再难追。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:29