华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   今天寄出材料,和老婆共同期待 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=52157)

waitforwife Nov 24th, 2004 21:36

今天寄出材料,和老婆共同期待

今天终于迈出第一步。希望能顺顺利利。有相似时期的朋友请多保持聊系。也祝愿大家都能早日团聚。分开的滋味真不好受

patrickboy Nov 25th, 2004 09:36

引用:

作者: waitforwife
今天终于迈出第一步。希望能顺顺利利。有相似时期的朋友请多保持聊系。也祝愿大家都能早日团聚。分开的滋味真不好受

听你的口音,应该是南方人哦,我是广州的,现在在MOTREAL,你老婆的CASE可能会到HK的吧.

waitforwife Nov 25th, 2004 09:38

引用:

作者: patrickboy
听你的口音,应该是南方人哦,我是广州的,现在在MOTREAL,你老婆的CASE可能会到HK的吧.

我在多伦多,老婆在上海,所以case应该在北京。

patrickboy Nov 25th, 2004 09:49

引用:

作者: waitforwife
我在多伦多,老婆在上海,所以case应该在北京。

如果是北京的话,就快多了.祝你早日团聚呀

血蛤蟆 Nov 25th, 2004 10:38

写信给移民局,要求他们把case转去北京!否则,等死你!

waitforwife Nov 25th, 2004 10:57

引用:

作者: 血蛤蟆

上海的CASE一直在北京的。重来不在HK啊。

waitforwife Nov 29th, 2004 11:16

11月24日寄出材料,11月25日收到了。但直到11月29日才在CANADAPOST上看到SUCCESSFULLY DELIVERY的确认。看来加拿大的WEB UPDATE真的很慢。不知道多久才能在CIC网上看到PROCESS?

蓝蓝的天空 Dec 1st, 2004 14:43

引用:

作者: 血蛤蟆

还可以写信要求移民局把case转到哪里处理?香港一般处理是不是要半年阿?

小乔 Dec 5th, 2004 06:42

引用:

作者: 蓝蓝的天空
还可以写信要求移民局把case转到哪里处理?香港一般处理是不是要半年阿?

好像不可以随随便挑的吧. 这是根据申请人居住地区分的吧.

newsale Dec 5th, 2004 16:58

把自己能控制的做好,控制不了的就别费心了

http://www.servecanadapr.com/fqtj.html

waitforwife Dec 13th, 2004 16:28

11月24寄出材料,CIC25日收到。12月8日开始Process, 当天DM,快得我都觉得有点奇怪,一共才13天。12月13日收到CIC的信,CASE已经转北京。

小乔 Dec 13th, 2004 20:32

该不会你需要补的材料都在北京使馆回复的信里让你补吧?我看蛮多担保人的材料都是北京这边让补的嘛,真奇怪。

小乔 Dec 19th, 2004 02:41

同期的朋友有得到回复的吗?

我老公的申请资格是12月8日DM的,我现在在等北京的消息,有同期的朋友得到北京那边回复的吗?

argan99 Dec 19th, 2004 09:00

大家有没有不出银行存款担保就通过了的.

小乔:
我想问一下,你老公的银行存款证明大概有多少.本来大家都说团聚移民基本不考虑这个因素,但是由于蓝枫网上有个兄弟因为担保资金问题材料被退了回来,搞的我也紧张起来的,还请过来人帮忙回答一下谢谢.老公因为申请学生贷款,所以帐上只有1000多,郁闷啊

小乔 Dec 19th, 2004 09:41

引用:

作者: argan99
小乔:
我想问一下,你老公的银行存款证明大概有多少.本来大家都说团聚移民基本不考虑这个因素,但是由于蓝枫网上有个兄弟因为担保资金问题材料被退了回来,搞的我也紧张起来的,还请过来人帮忙回答一下谢谢.老公因为申请学生贷款,所以帐上只有1000多,郁闷啊

不需要的,我老公就没有提交这个证明.

waitforwife Dec 19th, 2004 09:44

引用:

作者: argan99
小乔:

argan99, 我担保资格13天就通过了。我申请担保资格没有提供银行资金。根据规定,仅移民老婆不需要担保资金。所以不用着急。但你老公申请了学士贷款,不知道算不算享受过加国的BENEFIT? 我申请时没有任何贷款。

argan99 Dec 19th, 2004 20:14

[QUOTE=waitforwife]argan99, 我担保资格13天就通过了。我申请担保资格没有提供银行资金。根据规定,仅移民老婆不需要担保资金。所以不用着急。但你老公申请了学士贷款,不知道算不算享受过加国的BENEFIT? 我申请时没有任何贷款。[/QUO
非常感谢各位的回答,老公申请的贷款不属于社会援助,因为是要还的,何况他们又查不到,移民和申请贷款是两个机构吧,哎,只能不交证明先------
祝福大家早日团聚,呵呵

小乔 Dec 19th, 2004 21:36

我在网上仍然查到的是NOT AVAILABLE,自CASE转到北京已经12天了,还是没消息,就算没收到什么信之类的,网上也应该有动静了吧。真急人呀!有同期的朋友有动静的吗?

DEC28 Dec 19th, 2004 21:50

自从收到DM信(11月19日),什么消息都没有了

都不知道现在材料在哪里呢?好想老婆,烦。

小乔 Dec 20th, 2004 02:00

引用:

作者: nouveau
都不知道现在材料在哪里呢?好想老婆,烦。

啊,11月19日就DM了,到现在还没消息!你是哪里的CASE呀?HK还是BJ?如果是BJ的话,那我岂不是更惨了?好可怕,唉,这是什么事嘛!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:10