华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   一偶然的机会,今天正式加入神车一族 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=474231)

taurus1999 Aug 17th, 2010 21:11

一偶然的机会,今天正式加入神车一族

刚买了2004 camry v6 这车怎样?听说可以跑到30万公里。不过在highway 上怎么觉得还没有我的99 taurus 开的感觉好(当然是在100公里时速以上)

rayleighca Aug 17th, 2010 21:18

感觉哪里好,哪里不好?

Toronto-Montreal Aug 17th, 2010 21:28

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739125)
刚买了2004 camry v6 这车怎样?听说可以跑到30万公里。不过在highway 上怎么觉得还没有我的99 taurus 开的感觉好(当然是在100公里时速以上)

Key words:

买了.

怎样?

听说可以XXX.

不过没有XXX感觉好.

Why did you buy it if you don't know much about it?:rolleyes1:

wei哥 Aug 17th, 2010 21:50

先说多少钱买的,什么配置,多少公里了

taurus1999 Aug 17th, 2010 22:03

批评的对,从来没想到我会买camry

不过总的来说camry 质量还行。是吧。我对车的要求就是能开就好,这次买车的budget 是¥10000,可以开5-6 年
开始是想impala allure ,后来在朋友的车行看到这车,出于钱让朋友赚的目的,就买了这车。这辆车应该满足我定的
条件吧。(budget 是¥10000,可以开5-6 年)。我的99 taurus 在时速100以上,加速等感觉特别沉稳有力,要是松了油门,还觉的惯性很大,camry就没这感觉,要是松了油门,好象速度下来挺快的。可能是刚开他,时间长了,可能感觉会好把。

引用:

作者: ls200608 (帖子 3739157)
Key words:

买了.

怎样?

听说可以XXX.

不过没有XXX感觉好.

Why did you buy it if you don't know much about it?:rolleyes1:

Toronto-Montreal Aug 17th, 2010 22:07

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739229)
不过总的来说camry 质量还行。是吧。我对车的要求就是能开就好,这次买车的budget 是¥10000,可以开5-6 年
开始是想impala allure ,后来在朋友的车行看到这车,出于钱让朋友赚的目的,就买了这车。这辆车应该满足我定的
条件吧。(budget 是¥10000,可以开5-6...

Camry这车不错,一般没什么毛病,好好开着吧。

taurus1999 Aug 17th, 2010 22:12

最低的le v6 13w。10000

what do you think?

引用:

作者: wei哥 (帖子 3739206)
先说多少钱买的,什么配置,多少公里了

coolke Aug 17th, 2010 22:25

想起我朋友的一段话,他也是刚买一辆2006年的CAMRY,之前开一辆98年的CHRYSLER INTREPID。他说旧车比这辆CAMRY要开几个档次,我问他好开在哪里?他说原来的车踩油门不走,慢慢的走。而且油门一松,车都不减速,这辆CAMRY踩油门车就窜出去了,而且一松油门车马上就慢下来了,他说不喜欢,原来的车好。

taurus1999 Aug 17th, 2010 22:37

踩油门车就窜出去的车是好车,

难道你喜欢一松油门车马上就慢下来?

引用:

作者: coolke (帖子 3739261)
想起我朋友的一段话,他也是刚买一辆2006年的CAMRY,之前开一辆98年的CHRYSLER INTREPID。他说旧车比这辆CAMRY要开几个档次,我问他好开在哪里?他说原来的车踩油门不走,慢慢的走。而且油门一松,车都不减速,这辆CAMRY踩油门车就窜出去了,而且一松油门车马上就慢下来了,他说不喜...

Toronto-Montreal Aug 17th, 2010 22:39

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739278)
难道你喜欢一松油门车马上就慢下来?

现在的车设计上为了安全,要求松油门后必须立即断油。

踩油门立即窜出去当然是好车,但是松油门停不下来就不是好车了。

taurus1999 Aug 17th, 2010 22:54

是吗。原来如此,

不是松油门停不下。只是觉的太快了,

不过还是喜欢给点油就窜(on highway)的感觉,camry 速度下降也太快了。

引用:

作者: ls200608 (帖子 3739283)
现在的车设计上为了安全,要求松油门后必须立即断油。

踩油门立即窜出去当然是好车,但是松油门停不下来就不是好车了。

Toronto-Montreal Aug 17th, 2010 22:59

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739304)

不过还是喜欢给点油就窜(on highway)的感觉,camry 速度下降也太快了。

所以说你应该在购买之前多试驾一会,买自己喜欢的感觉。

有门! Aug 17th, 2010 23:22

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739229)
条件吧。(budget 是¥10000,可以开5-6...

速度下来快可能你这车有问题,查查去吧.

coolke Aug 18th, 2010 00:32

估计还是有很多人喜欢,踩油门不走,松油门不慢的驾驶感觉。
:biggrin:

jason2608 Aug 18th, 2010 03:11

camry是神车,,那corolla是神车吗..看到满街"的士" 都是用烤肉..V6 camry 开30W KM, 那烤肉能开个 20W KM 吧...

蓝魔 Aug 18th, 2010 10:03

踩油门就走, 松油门的话, 引擎切断供油, 应该自然减速.

除非是要突然停下来, 否则超车的时候我最喜欢靠油门控制速度, 快速加速, 松油门就匀速然后略微减丁点速.

鲁莽电工 Aug 18th, 2010 10:36

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739125)

有点老啊,一定会花钱修,很贵的。

wei哥 Aug 18th, 2010 10:54

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739245)
what do you think?

买贵了,要换TB了,丰田的V6 不神,不知是3.0的还是3.3的,3.3的好些。

piper Aug 18th, 2010 12:03

引用:

作者: taurus1999 (帖子 3739304)

给油就窜是优点。

松油门减速太快有可能是问题(注意油耗水平?),如果不是那么明显就是你习惯不习惯的问题。我半年前将美国van换成4runner, 也注意到松油门减速加快(不明显)。但我认为是engine brake 起作用。慢慢习惯以后,在跟车调整车速的时候不用频繁踩刹车。我认为这样更好一些。

taurus1999 Aug 18th, 2010 21:06

谢谢,可能会是什么问题?

transimssion ?

引用:

作者: 有门! (帖子 3739355)
速度下来快可能你这车有问题,查查去吧.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:35