华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Amex寄来0%rate的空白支票 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=557182)

uml Sep 25th, 2012 12:28

Amex寄来0%rate的空白支票

收到过几次这样的支票,但是不知道怎么用:sweat:

这种支票,最多我能用多少额度?上限是我信用卡的额度吗?
如果是的话,是不是我用了支票,在我付清前,信用卡的实际可支付额度就降低了?

power4 Oct 17th, 2012 16:47

引用:

作者: uml (帖子 4705399)

如果是的话,是不是我用了支票,在我付清前,信用卡的实际可支付额度就降低了?

一般都有1%的费用要交,只要你用。支票的额度一般是你信用卡的额度,虽然你只要在规定日期之前还完钱就可以,但每个月还是要求有最低还款,一般3%。这种支票一般要么用来多还贷款,或者其他高额信用卡的余额。或者在现金不够的时候先用它来买大件商品,然后再分期付款还。总之,要确保自己能在规定期限之内把本金和利息都换掉,不然后面的利息就很高了。

XBPS2 Oct 18th, 2012 18:42

这种支票最关键的trick

是用之前一定要把卡上的balance清零,不然你每月的minimum payment只是先还低利息的部分。搜搜以前的帖子吧,讨论过。

shenzhou6 Oct 21st, 2012 07:32

信用卡的支票,最好少用,陷阱比较多。

绿萝.. Oct 21st, 2012 10:21

哇,这种支票是我家拆东墙,补西墙的办法啊,好几年了,都靠它了

借0%的,还3.99%的, 比如提前还房子贷款,或者还其他利率高的LOC。。

但是,但是,但是,要注意以下事项。。

1. 把信用卡上欠的钱一定要还完。。

2. 用了这支票,再没有还这笔钱之前,一定不要用这张信用卡了,哪怕只花了1分钱,那利率就高的吓人,吓人,吓人啊。。。我第一次用这支票,不太懂,就用它买了点东西,总共不到20刀,就给我按19.99%的利率收钱啊。。。然后我就把这长卡锁起来,直到我还了支票的本金。。

3. 有的卡有1%的手续费,有的卡没有,每次我收到不同银行寄来的空白支票,我都会打电话过去,一定要弄清楚有没有别的费用后,我才用,要不化不来啊。。

基本就要注意这些了,在规则内用这样的支票,其实它能帮很大忙的。。。

绿萝.. Oct 21st, 2012 10:22

引用:

作者: uml (帖子 4705399)

付清之前,千万不要用这张信用卡啊。。。一定不要用。。锁起来吧。。

用法就是:

1. 先还完你那张信用卡上欠的钱,

2. 把你的支票填上你想借的额度,通常上限是你信用卡的额度,如果觉得少,可以试试打电话给客服,要求涨。。存上这支票,等几个工作日,就可以到账了,

3. 到账了,就可以随意支配了,提前还房子,国内急需用钱,还其他利率较高的loc,等等等等,不过,不过,不过,前提是你保证你能按时还钱,否则罚款是很迷人很感人的

做好预算,记下还款最后期限,就大胆的花吧。。在规则内用,问题不大的。。

antata Nov 9th, 2012 16:09

引用:

作者: 绿萝.. (帖子 4732368)
付清之前,千万不要用这张信用卡啊。。。一定不要用。。锁起来吧。。

用法就是:

1. 先还完你那张信用卡上欠的钱,

2. 把你的支票填上你想借的额度,通常上限是你信用卡的额度,如果觉得少,可以试试打电话给客服,要求涨。。存上这支票,等几个工作日,就可以到账了,

3. ...

只要自己计算好要还的钱。。。。。。没关系的吧

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:38