华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   影视大盘点 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=89)
-   -   推荐几部能感动到你的电影 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561240)

lighting Nov 14th, 2012 11:08

推荐几部能感动到你的电影

KoOoO Nov 14th, 2012 11:14

哇哈哈,全都看过

lighting Nov 14th, 2012 11:41

引用:

作者: KoOoO (帖子 4759065)
哇哈哈,全都看过

厉害!

几部亚洲的大多没有看过,除了其中的【千与千寻】,这也是一位网友推荐的,她说,每次心情不好,就拿出【千与千寻】来看。

已吻封笺 Nov 14th, 2012 12:09

当年最感动我的是:一半是海水,一半是火焰

Pucca普卡 Nov 14th, 2012 12:40

亚洲的几乎没看过,国外的几乎都看过
盗墓空间有嘛好感动的:rolleyes1:

Pucca普卡 Nov 14th, 2012 12:41

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4759183)

书看过,原来也拍成电影了

已吻封笺 Nov 14th, 2012 12:46

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4759224)
书看过,原来也拍成电影了

没看书,看完电影,感动的一塌糊涂,看完出来奏开始搞对象了:redface:
:tongue:

lighting Nov 14th, 2012 12:54

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4759183)

太老了,不记得了。刚还发现,把它和【男人的一半是女人】给混了。

鲁莽电工 Nov 14th, 2012 12:54

引用:

作者: lighting (帖子 4759125)
厉害!

几部亚洲的大多没有看过,除了其中的【千与千寻】,这也是一位网友推荐的,她说,每次心情不好,就拿出【千与千寻】来看。

你朋友很厉害,【千与千寻】我听说很牛B,找来一看,看了5分钟,没看懂,就删掉了。

lighting Nov 14th, 2012 13:15

引用:

作者: 鲁莽电工 (帖子 4759240)
你朋友很厉害,【千与千寻】我听说很牛B,找来一看,看了5分钟,没看懂,就删掉了。

五分钟?那还没有进入另一个世界。不过这部片子似乎是年轻女性最喜欢,你老显然不是!:smile:

我看电影不随便删除的,如果看了开头觉着不好,就快进,或者找些影评来看,找出看点,比如有一部叫【美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love】的,典型的烂片,但还是有看点,比如 意大利,印度各地的风景,一般的旅游是体会不到的。

六成新 Nov 14th, 2012 14:06

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4759229)
没看书,看完电影,感动的一塌糊涂,看完出来奏开始搞对象了:redface:

第一次握手,知音呀!看那个一半,一半当时感动的胃里发抖。后来把王朔的小说都看了。:biggrin:

引用:

作者: lighting (帖子 4759239)
太老了,不记得了。刚还发现,把它和【男人的一半是女人】给混了。

那个一半更早些,觉得挺开眼的。:biggrin:

已吻封笺 Nov 14th, 2012 14:13

引用:

作者: 六成新 (帖子 4759342)
第一次握手

你篮的绿的?:rolleyes1:动不动奏动手五大!:rolleyes1:

vanilla Nov 14th, 2012 14:49

盗梦空间看了2遍也没觉得感人,除了音箱比较震撼。

已吻封笺 Nov 14th, 2012 14:56

引用:

作者: vanilla (帖子 4759454)

上周末又看了一遍,主要是听不懂!:tired:如果跟听中文那样,估计还是有些意思

lighting Nov 14th, 2012 15:17

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4759475)
上周末又看了一遍,主要是听不懂!:tired:如果跟听中文那样,估计还是有些意思

引用:

作者: vanilla (帖子 4759454)

看来粉【盗梦空间】的很多,我没有想要看第二遍,觉着情节扯了点,没有共鸣。

最近看的【超人归来 Superman Returns 】,音箱也比较震撼!喜欢看特效的不要错过,虽然超人题材俗了点,但里面的星球爆炸,拯救航天飞机之类的大场面很过瘾。。

KoOoO Nov 14th, 2012 15:25

引用:

作者: lighting (帖子 4759125)
厉害!

这几部都还算是大众电影,都看过也很正常啦

我还找过千与千寻的周边产品,电车上的那一幕有做成树脂相框,要500大元,没舍得买
还有那个古建筑,也有模型卖,很漂亮,也很贵

看宫崎骏的都应该看过“萤火虫之墓”吧。这个看的时候心情很复杂,小兄妹俩个是很惨很惨,可是中国有无数的家庭比他们要悲惨得多,但却没有一个中国的宫崎骏拍摄出让我们感怀的萤火虫

看“恋爱那件小事”和“暹罗之恋”都是冲着小帅哥去的。当时就想呀,连泰国都有这么靠谱的软实力了,中国啥时候才能有部像样的青春片呢

“入殓师”这个炒了很久了吧,不多说了

lighting Nov 14th, 2012 15:37

引用:

作者: KoOoO (帖子 4759545)
这几部都还算是大众电影,都看过也很正常啦

我还找过千与千寻的周边产品,电车上的那一幕有做成树脂相框,要500大元,没舍得买
还有那个古建筑,也有模型卖,很漂亮,也很贵

看宫崎骏的都应该看过“萤火虫之墓”吧。这个看的时候心情很复杂,小兄妹俩个是很惨很惨,可是中国有无数的家庭比他们要悲惨得...

电工大叔现在应该明白了吧,【千与千寻】是 爱心泛滥的女人最爱!:belial:

对中国国产电影,感觉是越来越像中国足球了。觉着一个原因可能是事事要讲政治有关,对艺术少了关注,另一个是大家心态都很浮躁,以钱为首要素,少了真诚对待电影的心。

始终对“入殓师”的题材不爽,看了好评才勉强去看的。

Pucca普卡 Nov 14th, 2012 15:46

引用:

作者: lighting (帖子 4759260)
五分钟?那还没有进入另一个世界。不过这部片子似乎是年轻女性最喜欢,你老显然不是!:smile:

..

引用:

作者: lighting (帖子 4759578)
电工大叔现在应该明白了吧,【千与千寻】是 爱心泛滥的女人最爱!:belial:

为啥您看个电影都喜欢给观众贴标签呢
请问您是做market research的么:rolleyes1:

lighting Nov 14th, 2012 15:53

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4759595)
为啥您看个电影都喜欢给观众贴标签呢
请问您是做market research的么:rolleyes1:

那是称赞啊!不过赞得牵强了些,没有吻哥水平高。:tongue:

也是我对【千与千寻】的观感,里面的爱心泛滥,主角也是女性,感动我的除了“爱”还是“爱”!:belial:

KoOoO Nov 14th, 2012 16:09

引用:

作者: lighting (帖子 4759612)
那是称赞啊!不过赞得牵强了些,没有吻哥水平高。:tongue:

也是我对【千与千寻】的观感,里面的爱心泛滥,主角也是女性,感动我的除了“爱”还是“爱”!:belial:

哪部宫崎骏不是爱心满满啊?千与千寻我觉得讽刺还是蛮多的,拔拔麻麻一出场就变猪啦

日本另一个漫画家今敏我也很喜欢,他制作的"千年女优"和"东京教父"很好看,不是宫崎骏的细腻型,但别有风味

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:27