华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   2005咱大伙儿的日记(寒情十二月) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=78598)

血蛤蟆 May 2nd, 2005 16:35

2005咱大伙儿的日记(寒情十二月)

我先预定了,谁都别和我争!:D

sh_maggie May 2nd, 2005 17:13

十二月大伙都在冬眠ing

没人来这码字啦.

冰梨 May 2nd, 2005 17:46

你小子, 淘气.

Peterspan May 2nd, 2005 21:32

2005.12.31日, 大雪,严寒

冒着大雪开车去蛤蟆位于North Bay的新糖耗子吃饭,谁知主人竟不在,听邻居说好象是忘了买菜,到Georgian Bay破冰摸鱼去了,不管他了,反正我们有钥匙,就和叮叮他们自己进屋准备打牌边打边等,谁知一进屋.....

红枫叶 May 2nd, 2005 23:11

哈哈.

谁知一进屋,
屋子里的蛤仔仔们,
正围住火炉烤蚊肉.
好香!

引用:

作者: Peterspan

冒着大雪开车去蛤蟆位于North Bay的新糖耗子吃饭,谁知主人竟不在,听邻居说好象是忘了买菜,到Georgian Bay破冰摸鱼去了,不管他了,反正我们有钥匙,就和叮叮他们自己进屋准备打牌边打边等,谁知一进屋.....

血蛤蟆 May 3rd, 2005 13:36

引用:

你这日记一写就到了12月31号,叫我怎么续?!

我写前传!

Sunshine2004 May 3rd, 2005 13:39

人家倒叙!从十二月三十一号往前写!嘿嘿!

十二月三十一号:
我的宝宝已经2个月了!咔咔嘎嘎!亲亲我的宝贝! :p

血蛤蟆 May 3rd, 2005 14:18

2005.12.30日, 大雪,严寒

他奶奶的,为了准备明天晚上的那顿岁末大餐,顶着风雪,跑了百多公里的路,到BARRIE的唯一一间中国黑店去买菜。PETER的嘴也忒刁,硬说要吃什么天蛾肉,虽然我是蛤蟆,我都没吃过天鹅肉呢!

‘老板,这天蛾肉怎么卖?’
‘哦,我们这天蛾肉是从温哥华运过来的,$9.99一磅!’
‘那给我来四磅。羊肉呢?’
‘哦,我们这羊肉也是从温哥华运过来的,$9.99一磅!’
‘也来四磅吧。再给我拿点青菜。’
‘我们这菜心,菠菜,生菜都是从温哥华运过来的,统一$9.99一磅!’
我晕!‘有没有什么不是从温哥华运过来的?’一边说着,一边瞄了一下这老板胸前的牌牌,‘MAMAGER,六里台’。
‘当然有,蚊肉$10.99一磅。这是咱家孩子,平日里把脚丫子申在窗外,熏回来的。’
‘我靠,你也够绝的!’

出了店门,思量着老板娘说的话,不觉的好笑。没走两步,但见一个胖肚肚的娃娃跑向店里。‘妈,我回来了!’一边喊着,一边把鞋脱在门外,跑了进去!

突然之间,一阵腥臭扑面而来。我晕,在我反应过来的时候,脚已经不听使唤了,随即,眼前一黑,扑通,整个人扑倒在地。

等我醒来,身边除了蚊肉,钱包,钥匙,还有其他的菜,什么都不见了!

鲜橙 May 3rd, 2005 15:28

有段时间没见了,你这人毛病还越来越大了...:D

Peterspan May 3rd, 2005 15:42

2005.12.29 晴,暖,天气预报说明天有强冷空气

忙忙碌碌的又快一年了,每年到这个时候我那敏感而柔弱的心灵总是特别的忧郁和难过,TMD今年的T4表又远远不到100k了,郁闷啊!正在这个时候,手机响乐,原来是蛤蟆这小子约我后天去他新家吃饭,还有丁丁,福少等一大帮人,问我想吃什么,语气里掩饰不住的小人得志,志得意满。NND,不就是买了个糖耗子么,还在狗熊都会冻僵了的North Bay,整天和大家臭显摆,弄得“我爱我家”成了蛤蟆窝,最可气的是几乎所有的未婚MM最近谈论的主题都是蛤蟆窝,再也没有人谈论理想和情操了,就为这个,我今天也要整整他,另外自从上次和红枫叶他们大口最了一顿之后一直没有FB过,嘴里都淡出鸟来了

据说蛤蟆一直想吃而舍不得买来吃的就是天鹅肉,今天要让他出出血,嘿嘿。。。。
我清楚地听见,当我温柔而坚定地说出“天鹅肉”这几个字的时候,电话那头传来了一声物体落地的钝响,然后是几个女人焦急的喊声,我很无辜的挂了电话

红枫叶 May 3rd, 2005 18:49

我靠!

六老板为蛤家准备的蚊子肉还卖那么贵!比得上山珍了.

引用:

作者: 血蛤蟆

他奶奶的,蚊肉$10.99一磅!

叮叮 May 3rd, 2005 18:57

这里居然还更旺,我过来踢场来了。
最后一天一倒,最后两边连上了。好玩。

倒车请注意

红枫叶 May 3rd, 2005 19:04

透点内幕给你.

咱小蛤现在可是天天捧着天鹅肉,宝贝得很哪.
你这小飞侠,竟然, 哈哈......

引用:

2005.12.29 晴,暖,天气预报说明天有强冷空气

据说蛤蟆一直想吃而舍不得买来吃的就是天鹅肉,今天要让他出出血,嘿嘿。。。。
我清楚地听见,当我温柔而坚定地说出“天鹅肉”这几个字的时候,电话那头传来了一声物体落地的钝响,然后是几个女人焦急的喊声,我很无辜的挂了电话

Peterspan May 3rd, 2005 21:30

引用:

作者: 叮叮
这里居然还更旺,我过来踢场来了。
最后一天一倒,最后两边连上了。好玩。

倒车请注意

叮叮,都点了你的名了,是不是也交一篇蛤蟆新屋观感或者聚餐准备的日记啊? :D

看了你的最后一句搞的我现在满脑子都是“倒车,请注意,倒车,请注意,”的声音

Peterspan May 3rd, 2005 21:33

引用:

作者: 红枫叶

哇,难怪前段时间很少见他露面了,能不能透露一点天鹅肉的基本情况?你说我八我也认了

血蛤蟆 May 3rd, 2005 21:45

引用:

枫姐姐,别胡乱说话!

红枫叶 May 3rd, 2005 22:02

那你还不和组织靠近点?

别一天忙着你的设计图了.明天你请我们吃饭?

引用:

哇,难怪前段时间很少见他露面了,能不能透露一点天鹅肉的基本情况?你说我八我也认了

血蛤蟆 May 3rd, 2005 22:09

引用:

别一天忙着你的设计图了.明天你请我们吃饭?

好令人心动的注意哟!

beans2005 May 3rd, 2005 22:21

蛤蟆,你在barrie啊?! 真巧,我也在这里. 这里真的挺闷的.
引用:

他奶奶的,为了准备明天晚上的那顿岁末大餐,顶着风雪,跑了百多公里的路,到BARRIE的唯一一间中国黑店去买菜。PETER的嘴也忒刁,硬说要吃什么天蛾肉,虽然我是蛤蟆,我都没吃过天鹅肉呢!

‘老板,这天蛾肉怎么卖?’
‘哦,我们这天蛾肉是从温哥华运过来的,$9.99一磅!’
‘那给我来四磅。羊肉呢?’
‘哦,我们这羊肉也是从温哥华运过来的,$9.99一磅!’
‘也来四磅吧。再给我拿点青菜。’
‘我们这菜心,菠菜,生菜都是从温哥华运过来的,统一$9.99一磅!’
我晕!‘有没有什么不是从温哥华运过来的?’一边说着,一边瞄了一下这老板胸前的牌牌,‘MAMAGER,六里台’。
‘当然有,蚊肉$10.99一磅。这是咱家孩子,平日里把脚丫子申在窗外,熏回来的。’
‘我靠,你也够绝的!’

出了店门,思量着老板娘说的话,不觉的好笑。没走两步,但见一个胖肚肚的娃娃跑向店里。‘妈,我回来了!’一边喊着,一边把鞋脱在门外,跑了进去!

突然之间,一阵腥臭扑面而来。我晕,在我反应过来的时候,脚已经不听使唤了,随即,眼前一黑,扑通,整个人扑倒在地。

等我醒来,身边除了蚊肉,钱包,钥匙,还有其他的菜,什么都不见了!

红枫叶 May 3rd, 2005 22:45

没有天鹅肉,小飞侠是不会露面滴.

12月28日    星期三     冬日难得的晴天            

和暖的阳光,透过窗幔,照在仍在酣睡的小飞侠身上.为赶施工图,昨晚又是一个不眠之夜.快天亮了,才倒下去睡.

天边飞来一只怪鸟,双眼发光,尖长的硬嘴,锋利的巨爪,代替羽毛的是满身鳞片,一副凶恶模样.在它前面,一只惊慌失措的天鹅,拼命扑腾着双翅,向高山雨林飞去.
绿色的湖边,正好跳过一只蛤蟆,看见此情此景,好生心疼.双腿猛地一蹬,奋力跳入水中.找到龙王,跪地就拜."龙大哥,不好了,天鹅她,遭到危险了,快,快,救她!"
龙王伸出手指,对着蛤蟆一点,蛤蟆不见了,变成了一个背着弓箭的英俊王子.他腾身一跃,跳回地面,拔出弯弓,对准怪鸟."搜"地一声,只听"哇"地一声大叫.

小飞侠猛地一下坐起,醒了过来.

引用:

枫姐姐,别胡乱说话!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:41