华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   装修 GFCI receptacle $1.99 each (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=558694)

ericchu Oct 14th, 2012 13:51

GFCI receptacle $1.99 each

Homehardware

Bailey's Home Hardware

85 Ellesmere Road
Scarborough, ON
M1R 4B7
(416) 444 - 6629

六成新 Oct 15th, 2012 11:45

原价是16.99刀
怎么便宜这么多,而且有15A和20A两种,与普通的插座一样价了。各买了两次。谢谢:biggrin:

pabloB Oct 15th, 2012 20:10

引用:

作者: 六成新 (帖子 4724887)
原价是16.99刀
怎么便宜这么多,而且有15A和20A两种,与普通的插座一样价了。各买了两次。谢谢:biggrin:

离我家有点远,谁好心帮我先买?

六成新 Oct 15th, 2012 21:33

引用:

作者: pabloB (帖子 4725563)
离我家有点远,谁好心帮我先买?

我是办其它事路过,直接去约20分钟左右车程。如果最近有机会路过,去看看给你带一下,只是没有计划呢。其它朋友有方便的也可以给代买一下。这个想要得快点。:lol:

pabloB Oct 15th, 2012 21:47

引用:

作者: 六成新 (帖子 4725640)
我是办其它事路过,直接去约20分钟左右车程。如果最近有机会路过,去看看给你带一下,只是没有计划呢。其它朋友有方便的也可以给代买一下。这个想要得快点。:lol:

先谢了,想要10几20个呢:redface:

Knowledge_IS_Power Oct 15th, 2012 22:36

是只能一次买一个, 还是可以买10个?

路有点远。。。 那位知道?

ericchu Oct 16th, 2012 17:48

引用:

作者: Knowledge_IS_Power (帖子 4725712)
是只能一次买一个, 还是可以买10个?

路有点远。。。 那位知道?

no limit, as many as you want. I saw a contractor got a whole shoping cart.

walkway Oct 16th, 2012 22:14

今天买了6个15A, 还有很多,开关$1.99 / 10pcs也买了一盒,便宜东西不少。

看笑话 Oct 20th, 2012 07:54

我也需要GFCI,但是不知该买15A还是20A?

ericchu Oct 21st, 2012 22:32

引用:

作者: 看笑话 (帖子 4731577)
我也需要GFCI,但是不知该买15A还是20A?

家庭常用的是15A.

闲人 Oct 21st, 2012 22:44

给大家再省几个钱啊!GFCI不是每个都需要换的

只要把每个回路中的最上游插座换成GFCI就可,其余仍用普通的,但建议有tamper?的(尤其家有小孩子的)。(所谓回炉中的最上游,是指该条回路中离配电箱最近的一个插座)。
GFCI仅仅是漏电保护,用于厨厕车库墙外等处为好,还是那就话,一个回路只要头一个换了就成。
:smile:

再补充一句:如果条件可以,可以把配电箱中卧室的普通空气开关换成AFGI的,据说是有防火保护的。
但是这个小贵哦。

ericchu Nov 4th, 2012 16:16

GFCI now $1.99/each

one pack of 3 only $3.99 15A or 20A

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:39