华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   卡城个人广告区 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=73)
-   -   【推荐】新到2010普洱春茶! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=454964)

月照凤尾竹 Mar 25th, 2010 21:54

【推荐】新到2010普洱春茶!

新到2010普洱春茶,欢迎垂询!电话403-667-6618

随风去 Mar 25th, 2010 22:49

引用:

作者: 月照凤尾竹 (帖子 3503052)
新到2010普洱春茶,欢迎垂询!电话403-667-6618

你给的样品非常好喝,感谢。等喝完你给的样品,就去买。

再次感谢你的热心。:lol::lol:

judychow Mar 25th, 2010 23:32

呀!原来你pm给我是有样品发。Oops,我又错过了。:belial::belial::belial:

土哥 Mar 25th, 2010 23:45

你给的样品非常好喝,感谢。
等明年的样品来了,再去喝.

月照凤尾竹 Mar 26th, 2010 01:09

引用:

作者: judychow (帖子 3503208)
呀!原来你pm给我是有样品发。Oops,我又错过了。:belial::belial::belial:

没有错过,你联系我吧!

月照凤尾竹 Mar 26th, 2010 01:11

引用:

作者: 随风去 (帖子 3503152)
你给的样品非常好喝,感谢。等喝完你给的样品,就去买。

再次感谢你的热心。:lol::lol:

谢谢你喜欢!你前次来我正忙,怠慢了对不起!欢迎有空过来坐坐,品尝一下其他的普洱茶。

战神传说 Mar 26th, 2010 01:15

引用:

作者: 月照凤尾竹 (帖子 3503424)
谢谢你喜欢!你前次来我正忙,怠慢了对不起!欢迎有空过来坐坐,品尝一下其他的普洱茶。

等我忙完了,我要来品尝滇红。

板砖 Mar 26th, 2010 03:21

引用:

弱弱问句哈,听说有明前绿茶喝个新鲜,还听说普洱要陈的好,普洱春茶是什么?

股往金来 Mar 26th, 2010 10:39

引用:

作者: 板砖 (帖子 3503482)
弱弱问句哈,听说有明前绿茶喝个新鲜,还听说普洱要陈的好,普洱春茶是什么?

这是典型的砸场子,

做点小生意不容易啊...

加西保健礼品 Mar 26th, 2010 14:23

喝过了,很好,想买,咋订货?

Niyama Mar 26th, 2010 19:57

有兴趣尝尝,请联系。

Wheatland Mar 26th, 2010 20:35

引用:

作者: Niyama (帖子 3504788)
有兴趣尝尝,请联系。

直接到她家去尝尝,好了就买。

月照凤尾竹 Mar 27th, 2010 00:48

引用:

作者: 战神传说 (帖子 3503433)
等我忙完了,我要来品尝滇红。

欢迎!

月照凤尾竹 Mar 27th, 2010 00:58

引用:

作者: 板砖 (帖子 3503482)

您好!欢迎您对普洱茶的关注!普洱春茶是指每年春季采制的普洱茶,明前茶是指清明前采制的茶。“普洱要陈的好”是说的普洱茶的收藏价值:普洱茶和其他茶有点区别就是在这里了。绿茶最好是喝当年的。说到收藏,好的普洱茶才有收藏的价值,生茶和熟茶都可以收藏。收藏就有年份的讲究了。谢谢!

Niyama Mar 27th, 2010 01:03

引用:

作者: Wheatland (帖子 3504823)
直接到她家去尝尝,好了就买。

where where

月照凤尾竹 Mar 27th, 2010 01:19

引用:

作者: 加西保健礼品 (帖子 3504098)
喝过了,很好,想买,咋订货?

谢谢您!电话联系吧。希望能有机会再请您品尝一下别的品种。

月照凤尾竹 Mar 27th, 2010 01:22

引用:

作者: judychow (帖子 3503208)

你喜欢滇红,过来看看吧!

小名福岁 Mar 27th, 2010 10:41

引用:

普洱春茶? 耳濡目染的大伙不都叫嚣着说发酵过的叫熟茶,没发酵过的叫生茶,存多少年的才值钱。2010年的新普洱是个啥味道的呢?楼主给扫扫盲吧

Wheatland Mar 27th, 2010 10:57

引用:

作者: 小名福岁 (帖子 3505473)
普洱春茶? 耳濡目染的大伙不都叫嚣着说发酵过的叫熟茶,没发酵过的叫生茶,存多少年的才值钱。2010年的新普洱是个啥味道的呢?楼主给扫扫盲吧

我今天去买点尝尝,我喜欢绿茶。

小名福岁 Mar 27th, 2010 11:17

引用:

作者: Wheatland (帖子 3505479)
我今天去买点尝尝,我喜欢绿茶。

你小心.
去年的时候板二给我们大伙带新茶一芽一叶真正的头一批,我喝了半宿没睡着觉.
再前年,我们几个夜聊,老熊给泡的大红袍还喝了点黄金桂,回去大伙又在华风上聊了半宿.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:28