华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   温个华10月7日聚会 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=167849)

树上想飞的鱼 Sep 15th, 2006 02:09

温个华10月8日聚会

(忘了说初衷了---老大最近忙)咱们等他忙过这阵子,正好有个充裕的时间来准备,光摇小旗是不够的,大家都来给老大出出主意吧,看看想怎么玩 :)

我来带个头,要说早些日子阳光普照的BBQ其实不错,在burnaby的burnet和centre park都可以,风景好,能钓螃蟹,能打牌,但是现在要去呢,就要看老天照顾了,万一下雨就得改日子.

不知道俺这个模式copy合适不:
1.richmond早茶,10点or11点之前,分别是7折和8折,每个人花费在10~15之间,席间可以畅所欲言,找到志同道合的还可以分组讨论,顺便解早午餐问题.

2.接下来,饱了肚子还有精力的同学们,可以到rihmond的golf练习场打球,一个人4块钱60个球,场地有顶棚风雨不扰,有免费咖啡,边玩边聊,运动量不是巨大,女生也适合,场地随便占,每个场地还有椅子,不想打的或者打累的都可以坐着聊天.

3.再接下来还有力气的,可以去六子家后院摘黄瓜,老比尔会炒大盘鸡,六子会炒西葫芦,老大和耳朵会包饺子,大家按BC省最低工资支付就好了.

聚会计划:
时间:10月8号,中午12:00
Cisco联系电话:604-786-8009
活动:BBQ.
地点:Fraser Foreshore Park - Burnaby,Byrne到头到P停车场,沿着FRASER PARK DR找就可以了,地方不是很大,而且空旷,一下就能看到了,找不到打我手机(周末无限打,赫赫).
http://www.city.burnaby.bc.ca/cityha...an_brnbyf.html
http://www.findfamilyfun.com/foreshore.htm

参加人员
:
Cisco, 六里台+honey,老比尔, 蔷薇泡末, cooljeff,牛头熊掌,云游,小不忍,northernwind,Anson_chen,passpass,树上想飞的鱼,新起点2004,xueshan,云游,殷殷的快乐,ak46,长风,Anson_chen,i_h06
以上包括大HONEY和小HONEY们.

可以提供CARPOOL和需要CARPOOL的先也说一声。
CARPOOL注意事项
“Carpool驾驶者不对carpool过程中搭车人产生的任何意外包括人身伤害财物损失等负责,搭车人视接受和默认此条款。”

可提供CARPOOL,
树上想飞的鱼: Richmond 2 人.
ak46:Metrotown, Burnaby, 1 人.
Anson_chen: EDMONDS BURNABY

食物:
请注意,自带足够自己吃的食物,混吃混喝的直接扔FASER RIVER喂小鱼了.
如果还有BBQ炉子请带来.

老BILL:BBQ炉子,羊肉串(可能没竿子:P)
树上想飞的鱼:BBQ炉子+虾和鸡心和牛仔骨
云游:羊肉
牛头熊掌,northernwind:2箱水70瓶,1箱可乐24瓶,4瓶橙汁,2盒葡萄(到时候大家使劲喝啊:P)
Cisco:暂为鲜肉月饼,一次性杯子,叉子.
长风:纸盘、刀、纸巾、垃圾袋等
Anson_chen:鸡腿,鸡翅

活动器具:自带

蔷薇泡末 Sep 15th, 2006 04:02

up

cooljeff Sep 15th, 2006 23:35

顶就一个字,我只说这一次:biggrin:

六里台 Sep 16th, 2006 00:15

不要忘了去Cisco家看猫和吃他包的粽子

China_Soul Sep 16th, 2006 00:50

真个腐败啊,看得我又想起中国的生活了

牛头熊掌 Sep 16th, 2006 01:34

这摇旗的摇出线了,抢了头功啊。没的说,一个字:赞成。
有什么俺可以出力的就招呼。俺胃口大,吃不完的东西可以包 :D

六里台 Sep 16th, 2006 04:02

还是比较怀念俺师傅做的大盘鸡

可惜当年俺没吃多少...

当然要批评的是居然敢拿买来的饺子糊弄我,一个也不吃!另外还说俺坏话,俺都记着呢...

acura cool Sep 16th, 2006 11:33

引用:

作者: 六里台
还是比较怀念俺师傅做的大盘鸡

可惜当年俺没吃多少...

当然要批评的是居然敢拿买来的饺子糊弄我,一个也不吃!另外还说俺坏话,俺都记着呢...

没想到当年就做过那么唯一的一次大盘鸡还让人如此的久久不能忘怀, 真的惭愧.

云游 Sep 16th, 2006 16:04

老问题,接不接受新人?

六里台 Sep 16th, 2006 16:32

引用:

作者: 云游
老问题,接不接受新人?

你不算新人

6子都见过的,怎能算新人?

sky walker Sep 16th, 2006 18:46

继续潜水 。。。。。。。。:smile:

小不忍 Sep 16th, 2006 20:38

引用:

作者: 树上想飞的鱼
(忘了说初衷了---老大最近忙)咱们等他忙过这阵子,正好有个充裕的时间来准备,光摇小旗是不够的,大家都来给老大出出主意吧,看看想怎么玩 :)

我来带个头,要说早些日子阳光普照的BBQ其实不错,在burnaby的burnet和centre park都可以,风景好,能钓螃蟹,能打牌,但是现在要去呢,...

一提吃偶就来劲啦!

sky walker Sep 16th, 2006 21:56

引用:

作者: 小不忍
一提吃偶就来劲啦!

你的小说还没完成呢 :smile:

云游 Sep 18th, 2006 03:55

引用:

你不算新人

我不没参加过聚会嘛。前几年几乎都是潜水。怎么我觉着六子和鱼妹妹张罗的象是想象中的网上聚会呢?

Cisco Sep 19th, 2006 14:37

前段时间电脑坏了,竟然错过了没看到,还好六子提醒了我.
要不暂定下个月的THANKSGIVING长周末咋么样,有想参加的发个短消息给我吧,先统计一下人数.

六里台 Sep 19th, 2006 15:07

me + honey

Cisco Sep 19th, 2006 17:12

引用:

不要忘了去Cisco家看猫和吃他包的粽子

看猫可以,到时候可能有男猫女猫各一只:xizao: ,不过我不会包棕子,你那听来的?:rolleyes1:

Cisco Sep 19th, 2006 17:13

引用:

me + honey

大H还是小h?

acura cool Sep 19th, 2006 17:24

引用:

你不算新人

我也来,

六里台 Sep 19th, 2006 18:12

引用:

作者: Cisco
大H还是小h?

大H

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:02