华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   成立Buick Century俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=108739)

dgg123 Nov 14th, 2005 12:05

成立Buick Century俱乐部

有多少人开Buick?我刚买了个二手的,Buick Century Limited V6 1998, 85K. 全配齐了,除了皮沙发,开起来安静稳重,油耗也就是10L/100KM,还是打了暖气。

现在有一事请教:我的车头灯是自动控制的,天黑时就亮些。但问题是天黑时我关了引擎拿出钥匙车头灯还是亮的。只有把钥匙回到车自检位子再turn到off车头灯才熄灭。如果是白天就没有这问题。是不是我哪里没有设对?看说明书也没有提到这方面的设置。

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 12:09

关了引擎拿出钥匙车头灯还是亮的, 过几分钟会自动熄灭的, 那是晚上给你个亮儿掏钥匙开屋门锁, 开惯了COROLLA或者CIVIC之类的简单设计, 突然对美国烂车的复杂设计有所怨言是正常的

dgg123 Nov 14th, 2005 12:33

引用:

作者: -GoGoGo-
关了引擎拿出钥匙车头灯还是亮的, 过几分钟会自动熄灭的, 那是晚上给你个亮儿掏钥匙开屋门锁, 开惯了COROLLA或者CIVIC之类的简单设计, 突然对美国烂车的复杂设计有所怨言是正常的

谢谢指导。但美国烂车这也太伤人了,我还有个日本车,但我却感觉Buick的车要好些。说美国车烂的人是没有开过或买不起美国好车的人。Buick的质量和保值性绝对不比日本车差。而且大家说的日本好车也就是两田的车,其他车象三菱,nissan等还不是一些烂车?Mazda就更不用说了,就是Ford,还想吃以前的旧饭?

hardywang Nov 14th, 2005 12:33

引用:

作者: dgg123
有多少人开Buick?我刚买了个二手的,Buick Century Limited V6 1998, 85K. 全配齐了,除了皮沙发,开起来安静稳重,油耗也就是10L/100KM,还是打了暖气。

现在有一事请教:我的车头灯是自动控制的,天黑时就亮些。但问题是天黑时我关了引擎拿出钥匙车头灯还是亮的。只有把钥匙回到车自检位子再turn到off车头灯才熄灭。如果是白天就没有这问题。是不是我哪里没有设对?看说明书也没有提到这方面的设置。

我觉得你的自动头灯多半有问题,我的也是GM的车,自动头灯,熄火自动灭掉。

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 12:58

引用:

谢谢指导。但美国烂车这也太伤人了,我还有个日本车,但我却感觉Buick的车要好些。说美国车烂的人是没有开过或买不起美国好车的人。Buick的质量和保值性绝对不比日本车差。而且大家说的日本好车也就是两田的车,其他车象三菱,nissan等还不是一些烂车?Mazda就更不用说了,就是Ford,还想吃以前的旧饭?

只是人云狗亦云, 大家都说美国车烂, 我跟大流而已 :D

bighead12 Nov 14th, 2005 14:03

我的也是GM的车,自动头灯, 熄火过几分钟会自动熄灭

引用:

作者: hardywang
我觉得你的自动头灯多半有问题,我的也是GM的车,自动头灯,熄火自动灭掉。

comwave Nov 14th, 2005 14:04

一切正常,不用担心。

引用:

dgg123 Nov 14th, 2005 14:11

引用:

作者: comwave
一切正常,不用担心。

哈哈,开心!

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 14:23

KAO! 居然信COMWAVE不信本狗, 郁闷ING...

comwave Nov 14th, 2005 16:10

你的信誉度太低 :D :D :D

引用:

KAO! 居然信COMWAVE不信本狗, 郁闷ING...

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 16:36

引用:

作者: comwave
你的信誉度太低 :D :D :D

KAO! 丑的就是比小白脸吃亏! 只能看着COMWAVE帅哥到处吃香的喝辣的 :D

comwave Nov 14th, 2005 16:55

我老人家已经快破产了。回头到你家蹭饭吃去 :D

引用:

KAO! 丑的就是比小白脸吃亏! 只能看着COMWAVE帅哥到处吃香的喝辣的 :D

Teddy Bear Nov 14th, 2005 22:35

没有问题, 我家98Buick Century CUSTOM 也是这样。过几分钟就会自动熄掉。

引用:

柠檬 Nov 14th, 2005 22:51

我也刚买一辆BUICK的LE SABRE

V6 3.8开着很舒服,我的车头灯也是锁车后亮一会儿,开始没搞明白咋回事儿,后来在方向盘左边发现一个控制杆,拨到最左边是min,最右边是max(这个控制的名字忘了咋写的了),这个就是控制熄火后车灯开着的时间长短的。
刚开100多公里,油耗具体还没测出来,不过看油表的走势挺恐怖的。

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 22:57

好家伙, 原来隐藏着这么多的BUICK啊, 为什么我身边就没有一部可以拆着玩呢? 别说BUICK了, 甚至一部GM都没有, SUNFIRE都没有, 郁闷啊 :(

bat Nov 14th, 2005 23:14

好一个狗狗,愿意教偶几招吗, 偶正想检查一下我家98CENTURY火花塞

另有炸机鸡伺候 :D
引用:

好家伙, 原来隐藏着这么多的BUICK啊, 为什么我身边就没有一部可以拆着玩呢? 别说BUICK了, 甚至一部GM都没有, SUNFIRE都没有, 郁闷啊 :(

-GoGoGo- Nov 14th, 2005 23:31

引用:

作者: bat
好一个狗狗,愿意教偶几招吗, 偶正想检查一下我家98CENTURY火花塞, 另有炸机鸡伺候 :D

飞老鼠, 本狗实话告诉你, 没拆过任何一部GM烂车, 连SUNFIRE都没有, 请我动手的话, 不是你活够了就是你家BUICK活烦了 :D

dgg123 Nov 15th, 2005 11:16

引用:

作者: 柠檬
V6 3.8开着很舒服,我的车头灯也是锁车后亮一会儿,开始没搞明白咋回事儿,后来在方向盘左边发现一个控制杆,拨到最左边是min,最右边是max(这个控制的名字忘了咋写的了),这个就是控制熄火后车灯开着的时间长短的。
刚开100多公里,油耗具体还没测出来,不过看油表的走势挺恐怖的。

3.8当然恐怖啊,我3。1都觉得受不了,才一个多星期油就用了一半,不过现在是冬天,开暖气很费油的。

hardywang Nov 15th, 2005 11:23

引用:

3.8当然恐怖啊,我3。1都觉得受不了,才一个多星期油就用了一半,不过现在是冬天,开暖气很费油的。

看你怎么开,我还有Supercharged 3.8L呢,不是很离谱。

-GoGoGo- Nov 15th, 2005 12:07

引用:

作者: hardywang
看你怎么开,我还有Supercharged 3.8L呢,不是很离谱。

我开过GM的3.8 IMPALA, 一天跑了两千多公里, 平均油耗才8公升, 一缸油跑七八百公里,
我当时惊讶不已, 非常怀疑6个缸中只有四个缸在工作 :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:07