华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】同志们新年快乐! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=308874)

阿土仔 Dec 31st, 2007 19:36

【分享】同志们新年快乐!

过了8天猪一般的生活,每天除了吃饭就是沙滩、阳光、海洋、美女、帅哥,爽得我哭着拽着LD要多玩几天,可人家愣是没把我当回事儿:belial: 我们住的是五星级酒店,大得每到一个地方得坐电瓶车,不过我们的那栋小楼离海边步行只需5分钟,所以我们基本都在海边泡着,那什么都好就是蚊子太猛,只要晚上有裸露的皮肤在外就会被钉得惨不忍睹,晚饭后有专门为KIDS准备的PLAY TIME,沅沅跟一帮小朋友又唱又跳好不欢喜。唯一美中不足的是回来时把新买的伞车给丢了,每天给她换好衣服就自己爬车里坐着,然后指着门要出去溜达,看来我还得为以后的SHOPPING再买一辆才行,先向大家报道,等有空了在分享PP

爱因思念 Dec 31st, 2007 19:46

土总回来拉,上片片,再写写游记,是自己去的还是跟团去的?

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:15

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130646)
土总回来拉,上片片,再写写游记,是自己去的还是跟团去的?

跟团,从卡城直飞古巴,不到2200刀/人,总共8天

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:17

主任也真是的,这精华主题接的有点惭愧,啥都还没有呢:lovely:

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:18

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130671)
跟团,从卡城直飞古巴,不到2200刀/人,总共8天

你家行,2个大人钱够了,2胖2岁多要付一个大人钱

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:18

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130676)
主任也真是的,这精华主题接的有点惭愧,啥都还没有呢:lovely:

主任对你的偏爱不是一天半天了,你走这8天,主任都没过来瞧我们一眼啊

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:20

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130678)
你家行,2个大人钱够了,2胖2岁多要付一个大人钱

真的?沅沅只付了16刀,差一岁2000多就没了啊:rolleyes1:

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:21

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130680)
主任对你的偏爱不是一天半天了,你走这8天,主任都没过来瞧我们一眼啊

他一直默默关心着你们(酸S我了)

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:21

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130682)
真的?沅沅只付了16刀,差一岁2000多就没了啊:rolleyes1:

你以为呢,过了2岁就是大人价了,你们抓紧享受8

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:22

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130684)
他一直默默关心着你们(酸S我了)

他一直默默画着红楼12拆~~你快去看看吧,把你画成他心里的最爱---湘云

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:27

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130687)
他一直默默画着红楼12拆~~你快去看看吧,把你画成他心里的最爱---湘云

你被恶心我了,没吃晚饭没力气跟你掰

xiaolichina Dec 31st, 2007 20:28

Happy New Year to you too.

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:29

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130685)
你以为呢,过了2岁就是大人价了,你们抓紧享受8

哎哟喂,我昨还跟我领导说沅沅2岁前我哪也不去了,太麻烦啊。我领导说了在未来5年内把5大洲玩个遍,看来我们得缩短目标啦

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:30

引用:

作者: xiaolichina (帖子 2130694)
Happy New Year to you too.

谢谢41

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:31

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130698)
哎哟喂,我昨还跟我领导说沅沅2岁前我哪也不去了,太麻烦啊。我领导说了在未来5年内把5大洲玩个遍,看来我们得缩短目标啦

抓紧玩8,不然心疼S了,2胖过了2岁我们出去过2次,每次都是付大人钱

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:34

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130708)
抓紧玩8,不然心疼S了,2胖过了2岁我们出去过2次,每次都是付大人钱

那你就猛踹(—声)她,尽量从吃的方面弥补回来,沅沅这次亏了,吃了8天的薯条和薯片

xiaolichina Dec 31st, 2007 20:36

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130698)

wow, you are so rich.

爱因思念 Dec 31st, 2007 20:39

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2130714)
那你就猛踹(—声)她,尽量从吃的方面弥补回来,沅沅这次亏了,吃了8天的薯条和薯片

出去玩就是吃上不舒服,就她那小胃口,10个也吃不出来

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:41

引用:

作者: xiaolichina (帖子 2130717)
wow, you are so rich.

呵呵,你当真啦,我从来对他的话不当回事儿,因为他比我能吹

阿土仔 Dec 31st, 2007 20:42

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2130724)
出去玩就是吃上不舒服,就她那小胃口,10个也吃不出来

对,就是担心吃的问题,老外的东西沅沅是一点不感兴趣,餐餐吃薯条然后薯片当点心

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:12