华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   6个月小婷婷的几张生活照 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393903)

雪花 Feb 25th, 2009 15:10

6个月小婷婷的几张生活照

3 个附件
刚过6个月, 女儿就被我整病了, 咳嗽了10天, 睡不好吃不好. 为娘的我, 天天伺候, 夜夜服侍, 自己没吃没睡, 还要向小婷婷的四大护法(爷爷奶奶姥姥姥爷)不停的检讨, 忏悔.

今天, 女儿终于见好, 开始补觉, 睡了3个小时. 我赶紧埋锅造饭做点儿好吃的给老公. 这些天没时间做饭,老糊弄老公, 可怜他天天顶着星星走,顶着星星回, 还没吃没喝的.

终于都忙完了, 看着女儿的照片, 无限安慰. 越看越喜欢. 贴出来和各位妈妈分享一下.

爱因思念 Feb 25th, 2009 15:11

漂亮死了,这堆头发~~~没有男朋友吧?先替我家小三占上.

雪花 Feb 25th, 2009 15:11

3 个附件
又三张

爱因思念 Feb 25th, 2009 15:12

爱呀,越看越欢喜,这媳妇太入我眼了.有儿子的别跟我抢啊,你们都往后面排排.

zzbsb Feb 25th, 2009 15:16

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2824086)
爱呀,越看越欢喜,这媳妇太入我眼了.有儿子的别跟我抢啊,你们都往后面排排.

断背?

tudonggua Feb 25th, 2009 15:17

头发真好,眼睛又大又亮。:heart:

枫婆子 Feb 25th, 2009 15:17

小姑娘真漂亮,长的太正了,怎么不贴成大图啊,那更过瘾啊~:lovely:

爱因思念 Feb 25th, 2009 15:17

引用:

作者: zzbsb (帖子 2824097)
断背?

请看第二楼,给我家小三预备的.:redface:

bibibo Feb 25th, 2009 15:19

哎哟,我的漂亮儿媳妇儿诶!亲一口:heart:
婷婷是我们家的,谁也别抢:biggrin:

爱因思念 Feb 25th, 2009 15:21

引用:

作者: bibibo (帖子 2824103)
哎哟,我的漂亮儿媳妇儿诶!亲一口:heart:
婷婷是我们家的,谁也别抢:biggrin:

啥时候成你家的拉,给个连接.结婚证顺便扫描贴上来.:tongue:

Emilyyu Feb 25th, 2009 15:23

太漂亮了,妈妈心里真美

Blue Rose Feb 25th, 2009 15:24

真漂亮啊!

我得好好抓大胖学习了,靠脸蛋,以后要饭都排不上了。 美女太多了。

bibibo Feb 25th, 2009 15:25

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2824107)
啥时候成你家的拉,给个连接.结婚证顺便扫描贴上来.:tongue:

那是很久很久以前的事了。。。:belial: 我们还是青梅竹马滴!

枫婆子 Feb 25th, 2009 15:25

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2824113)
真漂亮啊!

我得好好抓大胖学习了,靠脸蛋,以后要饭都排不上了。 美女太多了。

:belial::belial::belial:

Blue Rose Feb 25th, 2009 15:28

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2824119)
:belial::belial::belial:

等你有了孩子,看见这样的美女,我看你笑!:smile:

红樱桃,绿芭蕉 Feb 25th, 2009 15:28

太养眼了。:lovely::lovely:

枫婆子 Feb 25th, 2009 15:32

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2824127)

你这妈当的太喜剧了,我啥时候见了都要笑,而且大笑~:smile:

dangbl Feb 25th, 2009 15:35

头发太好了:lol:

枫婆子 Feb 25th, 2009 15:36

引用:

作者: dangbl (帖子 2824146)
头发太好了:lol:

我家小苹果嘴里塞的啥好吃的,当当?:lol:

Emilyyu Feb 25th, 2009 15:37

:biggrin::biggrin::biggrin:
引用:

作者: Blue Rose (帖子 2824127)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:06