华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   此间的网友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=249165)

looniee May 15th, 2007 21:20

引用:

作者: 潇荷 (帖子 1770673)
看到了4个男主演
第一位、七月七日~
第二位、Fishlongly~
第三位、阿童木
第四位、五百
女主演摩卡也出场了...

恩恩~
你看错了~

七月七日是女的~
阿童木也是女的~
五百不确定~
能确定是男的只有Fishlongly~

而且这是去年的排行榜~
只是个引子~
今年的还没写到~:belial:

观雨楼 May 15th, 2007 22:28

震撼啊!
.
.
.
.
.
(省略若干段)
.
.
.
.
.
等周末细细读来.
期待ING.

红枫叶 May 15th, 2007 22:52

大班椅.

moccafirst May 16th, 2007 00:38

引用:

作者: looniee (帖子 1771000)
恩恩~
你是女猪脚~
那是非常一定确定以及肯定的~:belial:

:sweat: :sweat: :sweat:

sunday May 16th, 2007 06:27

引用:

作者: looniee (帖子 1770285)
.

一些帮众狂热追求器材本身,认为只有用好刀好剑才能削出好风景,时称剑宗;而另一些人则认为“山在心中”,无刀无剑亦可画之,时称气宗~
...

egglinton 是器材派的。老周属于综合派的

looniee May 17th, 2007 16:06

.

相对无言意转幽~
荆钗小束淡如秋~
剧怜二八盈盈女~
未解相思已解愁~
莫道双瞳剪清水~
蹙损春山笑靥羞~
相逢看惯愁模样~
笑与浮云心事休~

且说这一日五百正趴在雨后的泥地里观察野鸭野鹅,借助动物的
龙行虎步来参悟武学之道,忽听得山歌连连,不觉的心头一热,知道是
小师妹磨卡来给自己送饭来了~

画山派近年来本是江河日下,到了zayne的老恩师传位给zayne的时候
已经是日薄西山之势了。zayne接手之后,大力疏通旧怨、纽结剑、气
两宗。外派五百成立思过崖研发中心,内领帖子、修罗等弟子苦练真
功。最近又收了洛阳金刀王家的外孙--王维连为徒,就连画山总部
脚趾丫湾附近的农民,也举着火棍粪叉自称画山派入门级俗家弟子。
一时之间,画山派名声鹊起~

可是声势虽大,真正的弟子不过十数人,这其中,又尤以小师妹磨卡
最为众人喜爱。磨卡正是天真烂漫年级,再加上聪慧过人,言语伶俐,
真个是“未解相思已解愁”。本来磨卡一直对五百格外热心些,到也
不是真的男女情爱,只是觉得他十分独立特行。其实按照后世标准,
五百乃是被称作愤青的那种,侃侃空谈、粉饰流俗以显示自己与众不同;
喜欢把爱情降为女人以享受其大人生;常常在剑术表演之后把剑砸碎
如此等等。。这样的愤青,又年级轻轻就成了思过崖研发中心的负责人
自然使涉世未深、没见过几棵歪脖树的磨卡暗暗倾心~

可是最近,磨卡却烦恼渐生~
原来不久之前,zayne派师兄五百和自己到邻海的福建出差,
磨卡自小生长于深山之中,以此二八年华首次出游,去的又是沿海发达
地区,不禁眼界大开。原先怎么看怎么觉得五百的愤世嫉俗个性可爱,
现在却渐渐觉得浅薄起来~

恰好此时,王维连加入了画山派。王维连是洛阳金刀王家的外孙
自拜师以来,明显偏于剑宗。今天买金刀,明日买宝剑~
而且其人风流倜倘,上敬恩师,下效同门,左右逢源又不失循规蹈矩
不知不觉,磨卡的芳心已经暗暗倾斜了~

今天~
磨卡就是上山来和师兄说这件事的~
只见她走到五百身旁的大石坐下。脸色一红说:

五百哥哥,我有话要和你说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其时山将枯去,晚烟正肥;寂寥山中,红叶漱漱飞落~
五百不知道自己已经在这里坐了多久了~
也不知道小师妹是什么时候离开的~
可是她对自己说的话却依然象炸雷一样在自己的脑中响起~

天暗淡下来~
五百强打精神,一步步的挨下山去~
他已经打定主意,离开画山,去投奔自己在怡红院认识的朋友田伯光了~

(多年之后,神医胡青牛的妹妹胡青羊在她主办的节目“盅惑男女”中
对已成为五岳盟主的五百进行毒家专访~解密了他和磨卡分手时的对话)

moccafirst May 17th, 2007 16:10

沙发!

:ft:

looniee May 17th, 2007 16:13

引用:

作者: moccafirst (帖子 1774942)
沙发!

我晕~
你这速度也太快了~

moccafirst May 17th, 2007 16:17

引用:

作者: looniee (帖子 1774946)
我晕~
你这速度也太快了~

又排了半天队呢。。。肚子又咕咕叫了。。。去吃饭饭也。。。

taijifun May 17th, 2007 16:21

走召 弓虽

这里原来有个兵器谱,和刚编的--武痴百花谱 不犯冲。

william06 May 17th, 2007 16:31

等了一天了, 哈哈 :biggrin: :redface:
500一定找你理论 :smile: :belial:

潇荷 May 17th, 2007 16:32

搬个凳。

BTW,王维连是冰果,怎么没有楼过面?:tongue:

looniee May 17th, 2007 16:35

就你楼上~

500miles May 17th, 2007 16:38

引用:

作者: william06 (帖子 1774992)
等了一天了, 哈哈 :biggrin: :redface:
500一定找你理论 :smile: :belial:

还笑呢,你自己都进去了:belial:

500miles May 17th, 2007 16:39

引用:

作者: looniee (帖子 1775008)
就你楼上~

你就等着我的律师信吧!:belial:

要不赶快请我一顿,可以考虑减免

looniee May 17th, 2007 16:40

引用:

作者: taijifun (帖子 1774967)
走召 弓虽

这里原来有个兵器谱,和刚编的--武痴百花谱 不犯冲。

我这个是扯蛋的~
你那个是真的武学~

william06 May 17th, 2007 16:40

引用:

作者: looniee (帖子 1775008)
就你楼上~

啊? 是我? 我还以为是那...

谢谢looniee花心思 :biggrin:

looniee May 17th, 2007 16:43

引用:

作者: 500miles (帖子 1775024)
你就等着我的律师信吧!:belial:

要不赶快请我一顿,可以考虑减免

靠~
下面安排你在怡红院里爽一下还不行麽~

:belial:

500miles May 17th, 2007 16:45

引用:

作者: looniee (帖子 1775034)
靠~
下面安排你在怡红院里爽一下还不行麽~

:belial:

你这么大声地喊我怎么能接受:frown1:

你还是等信吧

不对啊,你是说你还要继续诽谤我,在给你加一封信先预备着

william06 May 17th, 2007 16:45

引用:

作者: 500miles (帖子 1775023)
还笑呢,你自己都进去了:belial:

我刚才还以为那是另一个王XX呢, 有看了一遍, 这横刀夺爱的事, 可不是我干的:sweat: 要算帐一定找L老大啊 :smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:30