华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   需低价香烟电话卡礼品等 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=174066)

seekfor Oct 27th, 2006 12:00

需低价香烟电话卡礼品等

如有提供者:lol: 可发邮件flyingca@163.com
请列出详细品种价格联系方式等,本人便利店需求!

人在北姜 Oct 27th, 2006 15:10

我店里也需要呵!

有什么好信息大家分享呵 : ):lol:

Robert Oct 27th, 2006 16:51

me too. PM给我吧。

seekfor Oct 27th, 2006 21:23

引用:

作者: 人在北姜
有什么好信息大家分享呵 : ):lol:

:heart:
你是江湖老师,我是学生,刚接店不久,又是从洋人手里拿到的店,他都是
公司送的,有什么消息一定互相通告!!

fada1 Oct 28th, 2006 10:10

回国带了两条硬客红塔山,想要与我联系fans75@hotmail.com

本来是要给免费接机的。

人在北姜 Oct 28th, 2006 20:53

引用:

作者: seekfor
:heart:
你是江湖老师,我是学生,刚接店不久,又是从洋人手里拿到的店,他都是
公司送的,有什么消息一定互相通告!!

我们的情况差不多,互相勉励一下!:lol:

格林威治 Oct 28th, 2006 23:54

什么年代了怎么还有人买杂货店,这不是往火坑里跳么。

烤大虾 Oct 29th, 2006 15:08

Please contact me!

我有货.
好价! 好服务!
blueskyintoronto@hotmail.com

seekfor Oct 29th, 2006 15:10

引用:

作者: 格林威治
什么年代了怎么还有人买杂货店,这不是往火坑里跳么。

每天380刀,不比您的高贵工作差!
两人自己给自己干,比较愉快!!!:lol:

格林威治 Oct 29th, 2006 18:12

引用:

每天380刀,不比您的高贵工作差!
两人自己给自己干,比较愉快!!!:lol:

那好,我可以举报你偷税漏税了,卧底这么长时间终于开张了,让你们两个人“比较愉快”吧。

seekfor Nov 2nd, 2006 19:32

引用:

作者: 格林威治
那好,我可以举报你偷税漏税了,卧底这么长时间终于开张了,让你们两个人“比较愉快”吧。

看来敏感数据不能公布,有人看着不舒服.:biggrin:

lylouis Nov 3rd, 2006 01:09

引用:

如有提供者:lol: 可发邮件flyingca@163.com
请列出详细品种价格联系方式等,本人便利店需求!

国内带来的两条中华烟,你低价拿走吧.

seekfor Nov 5th, 2006 11:00

引用:

作者: lylouis
国内带来的两条中华烟,你低价拿走吧.

卖中国烟非法,不要.

bio-robot Nov 24th, 2006 19:27

引用:

卖中国烟非法,不要.

Is camel ok?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:28