华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   超级怀旧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=512715)

sunday Jun 18th, 2011 09:42

超级怀旧

怀旧歌曲

dalplex Jun 18th, 2011 09:51

bugu Jun 19th, 2011 12:51

引用:

作者: sunday (帖子 4211988)
怀旧歌曲

怀旧不怕被人说老了?哈哈!
跟一个,风靡全国的少林寺

老广 Jun 19th, 2011 22:34

引用:

作者: bugu (帖子 4212791)
怀旧不怕被人说老了?哈哈!
跟一个,风靡全国的少林寺

看过少林寺就好意思说老了?:lol:
LZ贴那首我大概还没看过的电影,没有印象。但音乐舞蹈诗史《东方红》我是当时看过的(文革前,到文革就禁了),一直记得很好看。

水哥 Jun 20th, 2011 19:48

记得听这首歌的时候还是怀春少年呢, 人家刘晓庆穿啥都好看。

同样怀旧一下,记得那时在宜宾郊外大山里,文化生活不很发达,但却能看到通过卫星接受的电视频道。 记得每天下班都听一首歌,男的扯着嗓子喊,印象及深,,呵呵, 今天一搜,还真给搜出来了,贴来听听。听着听着就想起了我们的电工班的小白老白啦。

说句实话,那个时候真不知道中指是个嘛意思。

老广 Jun 21st, 2011 21:50

找到这首够超级旧了,这里没几个人听过的。:smile:

bugu Jun 22nd, 2011 14:14

引用:

作者: 老广 (帖子 4213236)
LZ贴那首我大概还没看过的电影,没有印象。但音乐舞蹈诗史《东方红》我是当时看过的(文革前,到文革就禁了),一直记得很好看。

少林寺电影当然不算老,只因为楼主是练家,给个工夫片:tongue:
LZ贴的这歌肯定是文革后的

ForeverYoung Jun 22nd, 2011 18:53

zayne Jun 22nd, 2011 19:50

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4216223)
[YOUTUBE]G7wz3ekrdCU[/YOUTUBE

听着怪耳熟的

sunday Jun 22nd, 2011 19:59

引用:

作者: 老广 (帖子 4213236)

东方红是文革前的,你真的是文革前看的?

sunday Jun 22nd, 2011 20:00

引用:

这首曲子真好听

ForeverYoung Jun 22nd, 2011 20:20

引用:

作者: zayne (帖子 4216250)
听着怪耳熟的

引用:

作者: sunday (帖子 4216255)
这首曲子真好听

都得叫我姐姐了:belial:

罗马尼亚电影《沸腾的生活)主题曲,那时候电台总放

Scrambler Jun 22nd, 2011 20:50

心灵的颤音

???
引用:

作者: sunday (帖子 4211988)
怀旧歌曲

Scrambler Jun 22nd, 2011 20:55

不对。

应该是“婚礼”。
引用:

作者: Scrambler (帖子 4216289)
???

zayne Jun 22nd, 2011 21:04

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4216270)
都得叫我姐姐了:belial:

这名字记得,应该看过的。我还以为你老比我要小上一轮呢

ForeverYoung Jun 22nd, 2011 22:07

引用:

作者: zayne (帖子 4216302)
这名字记得,应该看过的。我还以为你老比我要小上一轮呢

现在知道了,乖乖敬老哦:smile:

sunday Jun 22nd, 2011 22:36

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4216270)

主旋律是什么乐器奏出来的? 电子琴?

风雪 Jun 22nd, 2011 22:38

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMDEyNDI0.html

老广 Jun 22nd, 2011 22:59

引用:

作者: sunday (帖子 4216254)
东方红是文革前的,你真的是文革前看的?

YES,看资料是66年发行的,那就是66年看的。:lol:
大概67年才禁了吧。那以后看最多的《南征北战》(黑白片版),《地道战》了。:smile:

老广 Jun 22nd, 2011 23:09

引用:

这片是看过的,有印象这镜头。当时还有一部罗马尼亚片(黑白片,记不起名字了)。内容中一位船长(男主角?)跟老婆调情,然后抱着她转圈的。据电影院的人说很多人就为了看这镜头,这镜头过后(电影才一半吧)就很多人出来了。 :smile:
还记得75年看的阿尔巴尼亚片《第八个是铜像》是史上最闷的片。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:00