华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   我说油费太贵 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=549303)

多伦多党委 Jun 25th, 2012 12:04

我说油费太贵

我说油费太贵,你说瑞典更贵;
我说瑞典公路不收费,你说日本收费;
我说日本工资高,你说俄国也不高;
我说俄国有全民医保,你说印度没有医保;
我说印度没强拆,你说伊拉克还挨炸;
我说伊拉克有自由,你说朝鲜更无自由;
我说朝鲜有公租房,你说阿富汗还住山洞;
我说阿富汗人有选举,你说选举不能当饭吃;
我说选票和吃饭一样都是权利,你说再啰嗦我整死你!」

已吻封笺 Jun 25th, 2012 12:10

我说:

午饭时间,禁止上网
非要上网,禁止发言
非要发言,禁止吃饭
。。。。。。。。。。:tongue:

dlhy Jun 25th, 2012 12:33

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4613890)
我说:

午饭时间,禁止上网
非要上网,禁止发言
非要发言,禁止吃饭

小蚊,
楼主一言不发,
只恶狠狠地转垃圾贴,
还挂着厚挡箭牌,
象不象个道行很深的轮子精?

自由人 Jun 25th, 2012 12:39

引用:

作者: dlhy (帖子 4613918)
小蚊,
楼主一言不发,
只恶狠狠地转垃圾贴,
还挂着厚挡箭牌,
象不象个道行很深的轮子精?...

都到了龙门了,还什么垃圾不垃圾啊,合意就看一眼,不合意就略过,宽厚一点就那么难吗?小D同志?:biggrin:

已吻封笺 Jun 25th, 2012 12:39

引用:

小蚊,
楼主一言不发,
只恶狠狠地转垃圾贴,
还挂着厚挡箭牌,

在跟老板谈工作呢:lol:

多伦多党委 Jun 25th, 2012 17:32

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4613890)
我说:

午饭时间,禁止上网
非要上网,禁止发言
非要发言,禁止吃饭

说晚了,吃完就去散步,一直到湖边~~

引用:

小蚊,
楼主一言不发,
只恶狠狠地转垃圾贴,
还挂着厚挡箭牌,

两个可能:

1.阶级斗争新动向?
2.被您惦记着?

都不是好事,尤其是第二种

引用:

作者: 自由人 (帖子 4613927)
都到了龙门了,还什么垃圾不垃圾啊,合意就看一眼,不合意就略过,宽厚一点就那么难吗?小D同志?:biggrin:

人家爱好嘛~~这儿是diversive加拿大。

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4613929)
在跟老板谈工作呢:lol:

还是表弟了解哥。最近要轻松一点,不用加许多班了。因为系数,到目前为之,已经拿足全年额定工资了。不像话:frown1:

CRkaka Jun 26th, 2012 03:51

都TMD的7块多了·!!!加不起了,只有给力了~1:frown1::frown1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:39