华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   辛辛苦苦四五年,一夜回到解放前 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551556)

六成新 Jul 22nd, 2012 23:13

GXGX
五虎之母:biggrin:

KoOoO Jul 22nd, 2012 23:36

5个小子,我的老天爷呀:biggrin:

redboy2000 Jul 23rd, 2012 00:14

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642337)
LD如是说~

恭喜呀,你们家太牛牛牛。。。。了,以后劳力不愁,就加油再要个万千宠爱集一身的小公主吧。

六里台 Jul 23rd, 2012 00:23

引用:

作者: redboy2000 (帖子 4642754)
恭喜呀,你们家太牛牛牛。。。。了,以后劳力不愁,就加油再要个万千宠爱集一身的小公主吧。

切~现在的小子还不都是给别人家生的~没有女儿就没有劳力啊!

六里台 Jul 23rd, 2012 00:25

引用:

作者: sunday (帖子 4642649)
恭喜小六又生贵子! 你要是搁解放前嫁个大户人家, 你说你的有多大排场啊!

可说呢!要是在皇宫里,光凭生这几个儿子,我连当太后都比别人几率高~

xyzok Jul 23rd, 2012 00:36

你要在皇宫里那也得有皇帝光顾你呀!:belial: 儿子好啊,20年后出门身后一排保镖。

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642766)
可说呢!要是在皇宫里,光凭生这几个儿子,我连当太后都比别人几率高~

没那么简单 Jul 23rd, 2012 00:57

英雄的母亲呀,佩服佩服!我第二个都不想要!:smile:

sophie走天下 Jul 23rd, 2012 11:43

严重恭喜 + 佩服!

六里台 Jul 23rd, 2012 11:45

引用:

作者: xyzok (帖子 4642777)
你要在皇宫里那也得有皇帝光顾你呀!:belial: 儿子好啊,20年后出门身后一排保镖。

皇帝不来光顾我,我就去光顾他好了~

beauty_cat Jul 23rd, 2012 11:52

引用:

作者: 六里台 (帖子 4643031)
皇帝不来光顾我,我就去光顾他好了~

说道皇帝,有点八卦想问一下~~~

那皇帝后宫三千佳丽,他会不会染上性病之类的?特别是据说清朝某些皇帝有空还喜欢出去找妓女,那整个后宫不就遭殃了?

已吻封笺 Jul 23rd, 2012 12:10

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4643044)

那皇帝后宫三千佳丽,他会不会染上性病之类的?特别是据说清朝某些皇帝有空还喜欢出去找妓女,那整个后宫不就遭殃了?

那木办法,黄上,奏是皇上。。。说给你整入冷宫,找谁说理去,还不如得病呢。。。

、当然,那妓女也不是谁都可以近了黄上身的,都要狱医先验身的。。。:smile:

听说过哪个黄上得性病??:rolleyes1:

怎么歪这里来了!:rolleyes1:

beauty_cat Jul 23rd, 2012 12:48

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4643077)
那木办法,黄上,奏是皇上。。。说给你整入冷宫,找谁说理去,还不如得病呢。。。

、当然,那妓女也不是谁都可以近了黄上身的,都要狱医先验身的。。。:smile:

听说过哪个黄上得性病??:rolleyes1:

怎么歪这里来了!:rolleyes1:

多谢答疑,不愧为专家~~

六里台 Jul 23rd, 2012 13:05

引用:

所以还是做太后比较好~

aaronding Jul 23rd, 2012 13:16

引用:

性病是清朝或者明朝时候由外国人传到中国来的,以前中国没有这些病。

阿土仔 Jul 23rd, 2012 13:30

太彪悍了,五个儿子?!

Andy Shang Jul 23rd, 2012 15:01

先恭喜,但要准备一个孩子23万养到18岁,一共是要乘5的,

还有准备许多, 好累好累,坚持吧,

已吻封笺 Jul 23rd, 2012 15:03

引用:

作者: KoOoO (帖子 4642725)
5个小子,我的老天爷呀:biggrin:

节个有个性的小妹,总未出现了:rolleyes1:

不过时而出现在六婶儿的帖子里,值得我深思!:lol:

云淡天高 Jul 23rd, 2012 15:18

恭喜!我家小子刚满月。累,但心甘情愿,嘿嘿。

北京的Lilian Jul 23rd, 2012 16:08

我大学时候的师兄,上面五个哥哥、下面一个妹妹。

我羡慕S那个小姑娘了啊,六个哥哥。

北京的Lilian Jul 23rd, 2012 16:08

对了,你这一顿得做多少饭啊?一个老子、五个小子……

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:32