华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   辛辛苦苦四五年,一夜回到解放前 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551556)

dlhy Oct 29th, 2012 07:37

引用:

作者: 六里台 (帖子 4740559)
我老了~再要,就高龄了

莫言老,莫言老----

61岁巴西老妇诞下双胞胎 成南美最高龄产妇(图)
http://news.backchina.com/viewnews-218471-gb2312.html

61岁的巴西老妇阿斯蒂近日成功生下了一对双胞胎,成为南美洲最年长的产妇

中新网10月29日电 据香港《星岛日报》报道,61岁的巴西老妇阿斯蒂近日成功生下了一对双胞胎,令她成为南美洲最年长的产妇。

据报道,61岁的阿斯蒂借助一个冷藏了十年的受精卵成功诞下一对双胞胎。医院通过剖腹产的方式,帮她产下婴儿。

据悉,过去几十年来,阿斯蒂一直想成为母亲,但却无法成功。此次初为人母便拥有两个孩子,令她幸福不已。

snacktime Oct 29th, 2012 14:06

引用:

作者: dlhy (帖子 4741042)
莫言老,莫言老----

61岁巴西老妇诞下双胞胎 成南美最高龄产妇(图)
http://news.backchina.com/viewnews-218471-gb2312.html

61岁的巴西老妇阿斯蒂近日成功生下了一对双胞胎,成为南美洲最年长的产妇

中新网10月29日...

这个属于非正常产子,一般正常人不采用。

关键看密度,一年一个,两年仨,生满意了就放长假,战线不可太长。目测楼主还年轻,估计没有问题。:lol:

六里台 Oct 29th, 2012 17:13

引用:

作者: snacktime (帖子 4741352)
这个属于非正常产子,一般正常人不采用。

关键看密度,一年一个,两年仨,生满意了就放长假,战线不可太长。目测楼主还年轻,估计没有问题。:lol:

你是咋“目”测出来滴

snacktime Oct 29th, 2012 19:43

引用:

作者: 六里台 (帖子 4741620)
你是咋“目”测出来滴

目测是一种阅历和沧桑,例如,看到你的id就知道六里台是你初恋的地方。:redface:

用不了太久,希望你的头像换成了一个丫头啦。:lol:

dlhy Oct 29th, 2012 20:44

引用:

作者: snacktime (帖子 4741796)
目测是一种阅历和沧桑,例如,看到你的id就知道六里台是你初恋的地方。:redface:

很富有的人生经验,装的狠深沉哪.

六里台 Oct 29th, 2012 21:57

引用:

作者: snacktime (帖子 4741796)

我初恋...

我上大学班上男生追我我都不知道!

snacktime Oct 30th, 2012 10:28

引用:

作者: dlhy (帖子 4741839)
很富有的人生经验,装的狠深沉哪.

深沉是装成的吗,那是一种人生经验。:biggrin:

引用:

作者: 六里台 (帖子 4741871)
我初恋...

我上大学班上男生追我我都不知道!

哦,不是咱不懂事,遇到爱情有点小迷瞪,想必那几个给你打饭的男生一定很悲摧了。:lol:

已吻封笺 Oct 30th, 2012 16:23

六子在纽着贼吧?情况还好伐?:rolleyes1:

snacktime Oct 30th, 2012 22:25

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4742746)
六子在纽着贼吧?情况还好伐?:rolleyes1:

新泽西? 估计断网断电了,没事吱一声,华枫人准备好了给你后援。

Crystalrose Oct 31st, 2012 18:39

请问楼主, 想生儿子有啥窍门吗?:smile:

六里台 Nov 1st, 2012 01:53

引用:

作者: Crystalrose (帖子 4744095)
请问楼主, 想生儿子有啥窍门吗?:smile:

严格地说,有

一个家庭讲求阴阳平衡,如果在家里男人主导(注意我说的是在家里,而不是家外),就会生女孩;如果女人在家里主导,就会生男孩

所以如果男人觉得有个男孩很重要,就要把全部本事放到公司去,少在家指手画脚的

dlhy Nov 1st, 2012 06:54

引用:

作者: 六里台 (帖子 4744444)
严格地说,有

一个家庭讲求阴阳平衡,如果在家里男人主导(注意我说的是在家里,而不是家外),就会生女孩;如果女人在家里主导,就会生男孩

所以如果男人觉得有个男孩很重要,就要把全部本事放到公司去,少在家指手画脚的

据说,你老公是个持牌电工,到美国要重新考牌吗?

夜的第七章 Nov 1st, 2012 16:07

引用:

作者: 六里台 (帖子 4744444)
严格地说,有

:frown1:要不要用个大喇叭在我耳边嚷啊。家里家外都男人主导,老三能是儿子不:redface:

xyzok Nov 1st, 2012 16:10

生儿生女是由男人决定的吧?只能说六子老公能力很强。:smile:

已吻封笺 Nov 1st, 2012 16:13

引用:

作者: xyzok (帖子 4744951)
生儿生女是由男人决定的吧?只能说六子老公能力很强。:smile:

姿势狠重要,我得强调一下!:tongue:

六里台 Nov 1st, 2012 17:09

引用:

作者: xyzok (帖子 4744951)

他要是能决定,我们早穿上小棉袄了

xyzok Nov 1st, 2012 23:13

这...看来这个问题需要深度探讨。

引用:

作者: 六里台 (帖子 4745063)
他要是能决定,我们早穿上小棉袄了

netliterature Nov 1st, 2012 23:33

我开始以为是三个;眼睛看花了,看成五了。

读了一会,好像真是五个。太牛了!

我就两个,接送,学东西,就已经累得够呛。五个,以后学点什么,接送起来得花多少时间呀。

Bylaw Nov 2nd, 2012 01:37

现在三个,老婆开始叫受不了了。:frown1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:01