华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   老公决定要离婚了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=473474)

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:23

老公决定要离婚了

我问他真的决定了么?他说是的。

红樱桃,绿芭蕉 Aug 11th, 2010 23:25

今晚真是多事之夜啊。:rolleyes1:
明天七夕啊。

Kaku Aug 11th, 2010 23:25

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728704)
我问他真的决定了么?他说是的。

安慰一下..男人铁了心就真的很难挽回了

jasmine1101 Aug 11th, 2010 23:26

好像这事儿你也已经有思想准备了吧,早点儿解决也好。

Mr.Nobody Aug 11th, 2010 23:27

保持头脑清醒,尽量别太伤心,别太感情用事,慢慢来

Pucca普卡 Aug 11th, 2010 23:27

引用:

作者: Kaku (帖子 3728714)
安慰一下..男人铁了心就真的很难挽回了

女人也是如此。
既然无法挽回 就想办法让自己和孩子遭到最大限度的保护

爱因思念 Aug 11th, 2010 23:28

这事闹闹可以提,劳工不能提,现在主动权丧失,好好补救吧如果想好好过

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:29

发现以前说“离婚”说得那么轻松,这次老公第一次提离婚,是那么正式和严肃。

爱因思念 Aug 11th, 2010 23:30

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728729)
发现以前说“离婚”说得那么轻松,这次老公第一次提离婚,是那么正式和严肃。

都不容易,好好谈谈吧,何况还有孩子,我知道你生孩子付出很多。

Mr.Nobody Aug 11th, 2010 23:30

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728729)

有没有第三者?很严肃的问题

红樱桃,绿芭蕉 Aug 11th, 2010 23:31

问题是闹闹你怎么想,是觉得这一天终于来了,还是仍然觉得五雷轰顶,万念俱灰。要是后者,闹闹你自己是不是还没有准备好。:rolleyes1:

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:32

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3728726)
这事闹闹可以提,劳工不能提,现在主动权丧失,好好补救吧如果想好好过

姐姐你说得对啊。
我今天一直保持安静,因为我发现我对他提的“离婚”,很紧张,紧张得我不知道该怎么办。

他提离婚,是认真的。

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:32

引用:

作者: 月光宝盒 (帖子 3728734)
有没有第三者?很严肃的问题

没有。都没有。

爱因思念 Aug 11th, 2010 23:32

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3728738)
问题是闹闹你怎么想,是觉得这一天终于来了,还是仍然觉得五雷轰顶,万念俱灰。要是后者,闹闹你自己是不是还没有准备好。:rolleyes1:

这还用问吗,肯定是后者,闹闹提的时候就是考验下劳工,现在劳工提了,闹闹傻眼料,所以说不能轻易提离婚这事,嫩伤感情。

如果没有第三者,好好谈谈

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:33

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3728743)
这还用问吗,肯定是后者,闹闹提的时候就是考验下劳工,现在劳工提了,闹闹傻眼料,所以说不能轻易提离婚这事,嫩伤感情。

如果没有第三者,好好谈谈

是后者。

jasmine1101 Aug 11th, 2010 23:33

不用紧张,他提离婚,然后呢?
没有下文?没有具体行动?那估计这事儿还早。
当然了,最关键的问题,你想不想离。

闹闹.. Aug 11th, 2010 23:33

他说他太伤心了。

爱因思念 Aug 11th, 2010 23:34

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728739)
姐姐你说得对啊。
我今天一直保持安静,因为我发现我对他提的“离婚”,很紧张,紧张得我不知道该怎么办。

他提离婚,是认真的。

姐再告诉你,就你一手造成的,那么小孩子气,又大小姐脾气,我严肃地批评你,几百个模范丈夫也让你把耐心抹没了,赶紧过去道歉认错不行就裸体前滚翻360度下跪。

Mr.Nobody Aug 11th, 2010 23:34

缓冲一下,和老公商量一下,先分居吧,大家好好想一想

建议你和孩子先搬出去住,你也好好找找自己,找回真正的自己,才能学会爱别人,我很同情你,也很同情你老公

爱因思念 Aug 11th, 2010 23:35

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728746)
是后者。

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 3728749)
他说他太伤心了。

别说你劳工,我们姐几个都很伤心!!!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:01