华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   脑子没病的人2008年千万别买房!!! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=368827)

大汉子民 Aug 23rd, 2008 08:11

脑子没病的人2008年千万别买房!!!

要冷静地相信自己做人的基本常识,不要理睬其他任何杂音。

枫婆子 Aug 23rd, 2008 09:52

买房和做人有关系?和脑子也有关系?:biggrin::biggrin::biggrin:

Blue Rose Aug 23rd, 2008 09:58

我脑子有病了。

六里台 Aug 23rd, 2008 10:03

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2550610)
我脑子有病了。

你脑子没病,LZ就不好说了:smile:

GOOODGUY Aug 23rd, 2008 11:37

看你的签名,感觉还不算太严重。:lol:

引用:

我脑子有病了。

guang Aug 23rd, 2008 12:31

楼主符合大汉子民的特点: 无立春的年头不结婚(寡妇年?),生子选猪年(不知是能长得象猪一样,还是智力能赶上猪?)、奥运年不买房(挣面子破财?):belial::belial::belial:

Chinese Canadian Aug 23rd, 2008 22:10

引用:

我脑子有病了。

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 2550682)
看你的签名,感觉还不算太严重。:lol:

不管严重不严重都要看医生.

有病就不能拖.

大汉子民 Aug 24th, 2008 14:35

大伙耐心看半年吧

johnmmzz Aug 24th, 2008 15:51

lz只是偏激一些,我觉得现在的确不是买房子的好时间,如果房子跌个10%,你多少年的积蓄将化为乌有,而且一旦下跌,恐怕也得下个3年5年的,万一经济滑坡,失去工作,就更是雪上加霜了

阿土仔 Aug 24th, 2008 16:36

引用:

我脑子有病了。

我做人也失败了

final fantasy Aug 24th, 2008 17:52

风险都由买房人自己去承担,楼主何必去操心。

可爱的小马甲 Aug 25th, 2008 01:12

脑子没病的人2008年千万别吃饭!

米价涨得太离谱了! 或者可以折衷一点,每天少吃一顿.

不信的话,半年以后看,米价跌了,我吃个够!

Chinese Canadian Aug 25th, 2008 09:39

引用:

作者: 可爱的小马甲 (帖子 2552512)
脑子没病的人2008年千万别吃饭!
米价涨得太离谱了! 或者可以折衷一点,每天少吃一顿.
不信的话,半年以后看,米价跌了,我吃个够!

去看看医生吧

Blue Rose Aug 25th, 2008 09:47

引用:

作者: johnmmzz (帖子 2551921)
lz只是偏激一些,我觉得现在的确不是买房子的好时间,如果房子跌个10%,你多少年的积蓄将化为乌有,而且一旦下跌,恐怕也得下个3年5年的,万一经济滑坡,失去工作,就更是雪上加霜了

你说得也错,也没错。 对于第一次买房的人来说,可能现在应该谨慎。 对于要卖要买的,没什么差别。

另外,房价跌得厉害,很多人都不把房子拿出来卖了。 看到好房子的机会小一些。

一阵风 Aug 25th, 2008 09:56

脑子没病的话,不会发这样的帖子。

我都糊涂了,谁脑子有病了?

星手 Aug 25th, 2008 13:20

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2552682)
你说得也错,也没错。 对于第一次买房的人来说,可能现在应该谨慎。 对于要卖要买的,没什么差别。

另外,房价跌得厉害,很多人都不把房子拿出来卖了。 看到好房子的机会小一些。

你说的不对,房价跌得厉害,很多人都把房子拿出来卖,美国就是这样的,为什么?变负资产了,破产了,不卖行吗?
好房子的机会也一样,好房子贵,负担也重,机会是一样的,有钱人也破产。看看今年的统计,卖房子的数量增加,买房子的数量减少。
象美国、加拿大这样的国家,大部分人有房子,有房子的只要很少数的人卖房子,对买房子的人来说就是很大的数量。:redface:

Blue Rose Aug 25th, 2008 13:41

引用:

作者: 星手 (帖子 2553002)
你说的不对,房价跌得厉害,很多人都把房子拿出来卖,美国就是这样的,为什么?变负资产了,破产了,不卖行吗?
好房子的机会也一样,好房子贵,负担也重,机会是一样的,有钱人也破产。看看今年的统计,卖房子的数量增加,买房子的数量减少。
象美国、加拿大这样的国家,大部分人有房子,有房子的只要很少数的人卖房...

好像说得也对。 但是我喜欢的那区,为什么都没有什么房子出来?:tired:

星手 Aug 25th, 2008 13:42

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2553031)
好像说得也对。 但是我喜欢的那区,为什么都没有什么房子出来?:tired:

中国人多的区?还是很富的区?或者现在还没到时间,房子才刚开始跌,人家还没破产。现在要买房子的人也很痛苦。:tongue:

中国人消费比较谨慎,所以不容易破产,那些鬼老领工资都来不及。
所以LZ说的没错,就是语气不好。

mymy Aug 25th, 2008 14:02

引用:

作者: johnmmzz (帖子 2551921)

所言极是。

yyqq Aug 25th, 2008 15:10

据说加拿大房地局报告,房价开始跌了,先观望1,2年再说。看美国下跌可比上涨快啊,不到一年腰斩。市场动荡,现金为王。谨慎。

引用:

作者: 大汉子民 (帖子 2550546)
要冷静地相信自己做人的基本常识,不要理睬其他任何杂音。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:33