华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   A Perfect Fall Day (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=483444)

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:03

A Perfect Fall Day

今天趁中午去白菜镇转了一下,那是我最喜欢居住的地区之一,可惜现在暂时住不起。沿途阳光暖暖地照着,一路欣赏这些百年老房子和万圣节装饰,一边细品着咖啡,真是一个完美的秋日。
照片都是iphone拍的,扫兴了些

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:11

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3854986)
今天趁中午去白菜镇转了一下,那是我最喜欢居住的地区之一,可惜现在暂时住不起。沿途阳光暖暖地照着,一路欣赏这些百年老房子和万圣节装饰,一边细品着咖啡,真是一个完美的秋日。
照片都是iphone拍的,扫兴了些

我现在看到这些大树就哆嗦.:tongue:

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:13

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855011)
我现在看到这些大树就哆嗦.:tongue:

你热爱劳动的主,我家的叶子成堆的在那我每天视而不见的大步踏过:smile:

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:15

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855019)
你热爱劳动的主,我家的叶子成堆的在那我每天视而不见的大步踏过:smile:

我一点儿也不热爱劳动,我曾经想把后院的草地全给铲了,全给铺上水泥或者地砖.被ld坚决制止了.就是不好院子那一口.院子对我来说唯一的好处是可以和邻居家隔开一定的距离,不挡我家的光线.:tongue:

090826 Oct 27th, 2010 14:16

白菜镇是哪里?

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:17

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855024)
我一点儿也不热爱劳动,我曾经想把后院的草地全给铲了,全给铺上水泥或者地砖.被ld坚决制止了.就是不好院子那一口.院子对我来说唯一的好处是可以和邻居家隔开一定的距离,不挡我家的光线.:tongue:

这不还有resale value么,landscape可是很划算的投资

引用:

作者: 090826 (帖子 3855030)
白菜镇是哪里?

cabbagetown,算多市市区内

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:22

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855034)
这不还有resale value么,landscape可是很划算的投资

这可是要花大量时间和精力才能有resale value的.

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:24

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855045)
这可是要花大量时间和精力才能有resale value的.

木有付出哪有回报啊。我们这次看房子后院可是重点之一

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:26

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855050)
木有付出哪有回报啊。我们这次看房子后院可是重点之一

你要院子干啥用?

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:29

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855056)
你要院子干啥用?

我说的是后院。前院拿来观赏的,后院拿来给娃耍,还有聚会休闲啥的。

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:31

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855065)
我说的是后院。前院拿来观赏的,后院拿来给娃耍,还有聚会休闲啥的。

我从来都没有在后院聚会休闲过,太阳大了,我闲热,有蚊子我也不喜欢.而且进进出出的我也不喜欢.还是在厨房里面方便.小孩玩玩儿还凑活.不过我比较极端,就是不喜欢院子.:tired:

芦柴棒 Oct 27th, 2010 14:33

Townhouse 一片一片一片

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:35

引用:

作者: 芦柴棒 (帖子 3855078)
Townhouse 一片一片一片

这种叫row house或者street town。也有很多semi的,detached的不多。

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:38

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855069)
我从来都没有在后院聚会休闲过,太阳大了,我闲热,有蚊子我也不喜欢.而且进进出出的我也不喜欢.还是在厨房里面方便.小孩玩玩儿还凑活.不过我比较极端,就是不喜欢院子.:tired:

你不喜欢户外啊 我超希望能有个户外活动的空间,一个大的deck,周末朋友过来bbq,或者晚饭后坐外面上上网,喝点小酒和自家人聊聊天啥的,不知多写意

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:42

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855085)
你不喜欢户外啊 我超希望能有个户外活动的空间,一个大的deck,周末朋友过来bbq,或者晚饭后坐外面上上网,喝点小酒和自家人聊聊天啥的,不知多写意

刚好相反,我超级喜欢户外活动的.后院空间太小,施展不开. 平常晚上小孩更喜欢去外面的playground 和别的小孩玩儿, 我们刚好也可以出去散散步. 周末都出去hiking了,也不在院子里面活动.

你喜欢deck,最后找那种上面有棚子的.这样可以大大提高利用率.

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:46

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855091)
刚好相反,我超级喜欢户外活动的.后院空间太小,施展不开. 平常晚上小孩更喜欢去外面的playground 和别的小孩玩儿, 我们刚好也可以出去散散步. 周末都出去hiking了,也不在院子里面活动.

你喜欢deck,最后找那种上面有棚子的.这样可以大大提高利用率.

这里上面有棚子的不多,这里夏天最热也就那么几天,平时在外面还是可以呆的下去的。

喜羊羊 Oct 27th, 2010 14:56

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855099)
这里上面有棚子的不多,这里夏天最热也就那么几天,平时在外面还是可以呆的下去的。

其实就是个生活习惯问题.从小在水泥楼里面长大,不习惯有院子的生活.

爱因思念 Oct 27th, 2010 14:56

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855034)

你在那附近上班?我都没去过,我比较喜欢ave street+yorkville

Pucca普卡 Oct 27th, 2010 14:58

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3855115)
其实就是个生活习惯问题.从小在水泥楼里面长大,不习惯有院子的生活.

这里谁不是在水泥楼里长大的呀:rolleyes1:

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3855116)
你在那附近上班?我都没去过,我比较喜欢ave street+yorkville

那是商业区了,都是公寓居多啊。你是不是在圣马克上班啊

爱因思念 Oct 27th, 2010 14:59

引用:

作者: pucca 影子 (帖子 3855128)
这里谁不是在水泥楼里长大的呀:rolleyes1:

那是商业区了,都是公寓居多啊。你是不是在圣马克上班啊

nope:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:49