华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   华枫鸡年年度风云人物(简称鸡头)评选 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=118030)

Peterspan Jan 13th, 2006 21:54

华枫鸡年年度风云人物(简称鸡头)评选

入选原因:

1.每天学习(11i9)
华枫鸡年全年论战不断,鸡犬不宁,鸡飞狗走,鸡毛鸭血,几乎都和这个丫头有关,同时也形成了为数众多的挺学习派和骂学习派,选择学习还需要理由吗?

2.猎户老常
无论你是崇拜,支持,厌恶还是惋惜老常,这个名字都已经成为了移民文化的一个代表,经历了多次在流水线,咖啡馆,街头和黑白各色人种的斗争,游子终于选择回到祖国的怀抱

3.couple
据说是移民迁徙论的创立者,经历了多伦多挣扎,蒙可顿发达的生活,couple毅然选择了一个更加发达的地方:中国北京,留下了一些在蒙可顿挣扎的国人

4.Missisauga市政府
成功经历了从打工到并行到自雇创业的转变,市政府通过购买让无数国人艳羡和眼红的价值半个米粒的大耗子证明了自己的能力和实力,同事还继续成功地主办了大型的家庭圣诞晚会,并且其形象开始广泛出现在网站,刊物等媒介上

5.采风
华枫上公认脾气人缘最好,朋友最多的人,成功组织了小小艾扇子俱乐部和摄影和诗扇子俱乐部,同时在华枫上同步直播其创业的里程,成为了华风上以枫叶丽人为首的多个栏目的一面旗帜

6.Joe
经历了一年的风风雨雨,掌舵人稳坐钓鱼船,并偶尔通过删贴来缓和或加剧大家的论战,年底通过一个简单电话就收了gogo这么一个马子,这才是真人风范

个人之见,难免有所遗漏,欢迎大家补充其他人选 :)

crystal_clear Jan 13th, 2006 22:34

7.kevin_zhao
Kevin Zhao在BANK等前辈的指引下, 在移民加国短短的时间里, 勇敢开拓创业到了枫叶国的东海岸. 这位信心国男率领全家顺利进入小康生活.

Peterspan Jan 13th, 2006 23:02

老Joe,投票选项还能编辑增加吗?我找不到,好着急啊 :(

crystal_clear Jan 13th, 2006 23:13

引用:

作者: Peterspan
老Joe,投票选项还能编辑增加吗?我找不到,好着急啊 :(

别急, 可能还有漏网滴. :)

crystal_clear Jan 13th, 2006 23:26

8.Peterpan
事迹自己补充, 不好意思.
9.传说中的鸟人
事迹大家补充
10.GoGoGo
事迹大家补充

Peterspan Jan 13th, 2006 23:54

引用:

作者: crystal_clear
8.Peterpan
事迹自己补充, 不好意思.
9.传说中的鸟人
事迹大家补充
10.GoGoGo
事迹大家补充

于我心有戚戚焉,其实我原来也考虑过加这几个人上去凑成十大鸡头的,尤其是第8个 :D

采风. Jan 14th, 2006 00:16

引用:

同时在华枫上同步直播其创业的里程,

".........因为我们成了一台戏,给世人和天使观看." 圣经<哥林多前书>4:9

我象华枫里的一只蜗牛, 壳很重, 进步缓慢, 弱小到一只指头就能捏死, 能存活到现在, 全都因为善良真诚的网友们和天使不但耐心地观看我爬行, 更时时照看我的需要.

何其感激!!!

采风. Jan 14th, 2006 00:17

引用:

作者: crystal_clear
7.kevin_zhao
Kevin Zhao在BANK等前辈的指引下, 在移民加国短短的时间里, 勇敢开拓创业到了枫叶国的东海岸. 这位信心国男率领全家顺利进入小康生活.

赵兄弟的经历见证总是给我莫大的安慰和鼓励.

plumber Jan 14th, 2006 10:40

这个评选不错,充分展现了某些人“一定要把华枫发展成鸡窝的指导思想”。

祝“十大名鸡”早日面世,粉丝们快来投你们的“鸡头”一票啊。

crystal_clear Jan 14th, 2006 10:54

引用:

作者: plumber
这个评选不错,充分展现了某些人“一定要把华枫发展成鸡窝的指导思想”。

往后还有狗头, 猪头... :D

holiday inn Jan 14th, 2006 11:33

在补充一个,老酒。个人觉得他为人正值,爱国,也幽默,逗的女生都八卦!~~

老酒 Jan 14th, 2006 13:38

引用:

作者: holiday inn
在补充一个,老酒。个人觉得他为人正值,爱国,也幽默,逗的女生都八卦!~~

艾呀呀!这不是把俺老人家放火上烤嘛!快别这样。 :p

俺老人家曾向XXX发誓不再八卦;违背誓言之后立马遭了报应。--人老啦,管不住嘴了。 :D

Peterspan Jan 14th, 2006 13:59

引用:

作者: plumber

光吆喝别人,自己不动窝,你也投你心目中的“鸡头”一票啊,如果暂时没有合适的人选就投我一票吧,早知道自己也可以成为候选人人的话,我就不那么早投票了 :p

Peterspan Jan 14th, 2006 14:01

引用:

作者: holiday inn

引用:

作者: 老酒
艾呀呀!这不是把俺老人家放火上烤嘛!快别这样。 :p

俺老人家曾向XXX发誓不再八卦;违背誓言之后立马遭了报应。--人老啦,管不住嘴了。 :D

对啦,时事版怎么给忘了,那里应该有不少风云鸡头的,又要麻烦老Joe了 :D

flood Jan 14th, 2006 16:01

悲哀,悲哀,实在不知道还有个Peterpan。

Peterspan Jan 14th, 2006 16:49

引用:

作者: flood
悲哀,悲哀,实在不知道还有个Peterpan。

小样,偶拉了S你就不认识了? :D

flood Jan 14th, 2006 16:53

引用:

小样,偶拉了S你就不认识了? :D

大洋,偶不是个马虎大意的人,偶认为peterpan and peterspan are different
canon and cannon are different , flood and blood are different too.

Peterspan Jan 14th, 2006 17:06

引用:

作者: flood
大洋,偶不是个马虎大意的人,偶认为peterpan and peterspan are different
canon and cannon are different , flood and blood are different too.

这个嘛,其实我自己还是喜欢peterpan的,只不过不知道被哪个资深潜水员抢先猪了,搞的这个S弄不出去只好别在腰上,今天也顺便跟老Joe提一下,如果没反对意见的话干脆帮我改成peterpan得了

flood Jan 14th, 2006 17:09

引用:

这个嘛,其实我自己还是喜欢peterpan的,只不过不知道被哪个资深潜水员抢先猪了,搞的这个S弄不出去只好别在腰上,今天也顺便跟老Joe提一下,如果没反对意见的话干脆帮我改成peterpan得了

是你的名字太HOT了吧?象我的名字去哪个网站都没人抢,除了HOTMAIL。

plumber Jan 14th, 2006 17:20

引用:

光吆喝别人,自己不动窝,你也投你心目中的“鸡头”一票啊,如果暂时没有合适的人选就投我一票吧,早知道自己也可以成为候选人人的话,我就不那么早投票了 :p

已经投了,你去check吧。

“十大鸡头”,至于这么上心么? :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:40