华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【原创】恰恰语录(七) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=414661)

秋天的叶子 Jul 7th, 2009 11:53

【原创】恰恰语录(七)

厕所的故事

恰恰:爸爸,你在干什么呀?:rolleyes1:
爸爸:爸爸在上厕所,你怎么进来了:frown1:
恰恰:恰恰来给爸爸加油:frown1:
爸爸:爸爸不用加油,你出去吧,:eek1:
恰恰:爸爸加油,爸爸加油
爸爸:老婆,快给恰恰弄出去:ft::sweat::sweat::wink:
恰恰在门口拍这么着门说:爸爸,你拉出巴巴了吗?爸爸,你一定要加油呀:belial:
爸爸:我拉出来了,你快走吧:eek1:
恰恰:哦,爸爸会拉巴巴了,爸爸你真棒,爸爸你真棒!:belial:
....... ........
爸爸:恰恰以后爸爸上厕所你不可以进去,知道了吗?
恰恰:知道了,爸爸你拉完了吗?我可以进去了吗?:rolleyes1:
爸爸: 拉完了,你进去干什么呀:rolleyes1:
恰恰:我去跟巴巴说白白
爸爸::mad1:

妈妈在上厕所,恰恰又进来了,
妈妈一看没纸了说:恰恰,乖,帮妈妈跟爸爸说厕所没纸了
恰恰大喊:爸爸,快给妈妈拿diaper,妈妈没有diaper了:sweat:

妈妈正在做排骨,给恰恰看一根骨头
恰恰,你看这是什么呀?
恰恰:棍棍
妈妈:这不是棍棍,是骨头
恰恰:是骨头,恰恰爱吃吗?
妈妈:恰恰不爱吃,狗狗爱吃
恰恰:恰恰不爱吃骨头,狗狗爱吃骨头,说明........
妈妈:说明,说明什么?
恰恰:说明恰恰不是狗狗

恰恰去了daycare,一个星期后我问恰恰:恰恰你去daycare学什么了没有呀?
恰恰说:刀米内克
我不百思不解;问老公,老公说是人名吧
我说:不可能,她去了一个星期,告诉我的第一个词怎么可能是个人名,而且还这么长的人名
第二天,我去问老师,什么是刀米内克呢?老师说,这不,那个小男孩就是
我一看,真是个人名,还是个男滴

早上,恰恰对我说:妈妈,你真beautiful呀,
妈妈:啊,真的吗?:redface:
恰恰:恩,你穿个yellow的裤子,穿了个yellow的衣服(睡衣),真match呀!
妈妈:恰恰你也漂亮呀,恰恰真乖:redface:
恰恰:恰恰也想match,恰恰也想beautiful。
妈妈:啊,你你的衣服也match呀,你看你穿的pink裙子,还穿了个pink的小裤裤,多match呀
恰恰:不match,:tired:
妈妈:为什么呀?
恰恰:恰的diaper是绿色的,恰恰想穿那个pink色的doradiaper
妈妈; 啊,这也要match呀:frown1:

恰恰:妈妈,爸爸去哪儿了,爸爸怎么不送恰恰去daycare呢?
妈妈:爸爸去上班了,
恰恰:爸爸为什么去上班了呢?
妈妈;爸爸上班去挣钱呀,然后才能给恰恰买礼物呀
恰恰:爸爸是去mall上班吗?
妈妈:差不多吧。(懒得跟她解释了)
恰恰自言自语地说:爸爸要先去mall买钱,然后才能去mall给恰恰买礼物。

我给恰恰扎小辫,妹妹也过来凑热闹
恰恰说:妹妹,你不能扎小辫,因为你的头发太小了,等你的头发象姐姐这么big的时候,就可以扎了:smile:

早上7点多,恰恰指着天空跟我说
恰恰:妈妈,你看天上有个冷冷的月亮,在云里走呢

Blue Rose Jul 7th, 2009 12:09

进来膜拜我的偶像。

redboy2000 Jul 7th, 2009 12:15

恰恰不是狗狗.-----这逻辑推理能力!
恰恰也想match,恰恰也想beautiful----这和平演变的口才!
天上有个冷冷的月亮。----这无邪的诗意!

结论:全才!

枫婆子 Jul 7th, 2009 12:15

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3056588)
厕所的故事

恰恰:爸爸,你在干什么呀?:rolleyes1:
爸爸:爸爸在上厕所,你怎么进来了:frown1:
恰恰:恰恰来给爸爸加油:frown1:
爸爸:爸爸不用加油,你出去吧,:eek1:
恰恰:爸爸加油,爸爸加油
爸爸:老婆,快给恰恰弄出去:ft::sweat::sweat:...

OMG,再这么下去,恰恰爸爸要变蜜了~:belial:

狗屎妈 Jul 7th, 2009 12:20

聪明的恰恰,阿姨抱抱!

恰恰参军状况如何?完全适应了吗?

秋天的叶子 Jul 7th, 2009 12:31

引用:

作者: Blue Rose (帖子 3056616)
进来膜拜我的偶像。

大一,还偶像呢,我至今都教不会她做马桶,我头发都愁白了

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3056628)
恰恰不是狗狗.-----这逻辑推理能力!
恰恰也想match,恰恰也想beautiful----这和平演变的口才!
天上有个冷冷的月亮。----这无邪的诗意!

结论:全才!

一个2岁8个月还不会自己拉巴巴的全才,我跟她爹都想去查查她智力是不是有问题,为什么怎么教都教不会呢:tired:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3056629)
OMG,再这么下去,恰恰爸爸要变蜜了~:belial:

小枫,那天,她爸汗都下来了,呵呵:smile:

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 3056632)
聪明的恰恰,阿姨抱抱!

恰恰参军状况如何?完全适应了吗?

恰恰2个星期后就适应了,现在每天都自觉上daycare,每天走的时候也跟我白白,我每天带着抱着老二,领着恰恰去送她,要不是她适应的快,我就狼狈死了

michellezhaoqd Jul 7th, 2009 12:43

童言童语真有趣啊!

恰恰去DAYCARE两个星期就适应了,神速啊!

恰恰现在白天还要戴DIAPER吗?

秋天的叶子 Jul 7th, 2009 12:45

引用:

作者: michellezhaoqd (帖子 3056666)
童言童语真有趣啊!

恰恰去DAYCARE两个星期就适应了,神速啊!

恰恰现在白天还要戴DIAPER吗?

我哭着说,是的,还要带,白天,晚上,任何时候都要带,:tired:

michellezhaoqd Jul 7th, 2009 12:52

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3056671)
我哭着说,是的,还要带,白天,晚上,任何时候都要带,:tired:

其实我们两岁八个月大的时候白天还是偶有事故的
三岁的时候才把PEEPEE的问题彻底解决了
POOPOO的问题也就两个月前才解决
她老人家现在都整3岁半了:tired:

秋天的叶子 Jul 7th, 2009 12:55

我们老人家不是偶有事故,而是坚决不肯坐马桶,至今,威逼利诱无数次,没有在马桶上尿过一滴尿,我都快绝望了,实在不行,只能送回国了,我给国内的幼儿园打了个电话,问了一下情况,告诉人家我的孩子快3岁了,但还带着尿不湿,人家说,说错了吧,是快2岁了吧,我说快3岁了,人家说,没有什么其他问题吧?我当时都无语了,我想,人家一定以为我们这个智力有问题。

michellezhaoqd Jul 7th, 2009 13:00

我知道恰恰妈在说气话呢
哪能为了个TOILET TRAINING就要送回国
这边三岁还穿DIAPER的有的是呢
当你快绝望的时候转机就在前头了啊:lovely:

浮 云 Jul 7th, 2009 13:30

最喜欢看恰恰语录了,句句精彩!:biggrin:

liuycc Jul 7th, 2009 13:33

恰恰好可爱
那个恰恰不是狗狗的结论,小家伙逻辑很强

这一天看这个就可以高兴半天了

liuycc Jul 7th, 2009 13:36

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3056648)
大一,还偶像呢,我至今都教不会她做马桶,我头发都愁白了

一个2岁8个月还不会自己拉巴巴的全才,我跟她爹都想去查查她智力是不是有问题,为什么怎么教都教不会呢:tired:

...

大概摘掉diaper就跟他们学说话一样,很长的前奏,突然那天就叽里咕噜的说个不停--突然一天她觉得不戴diaper是很舒服自由的事,从一个习惯改变到另一个不容易,尤其是比较执著的小孩子

_虫二 Jul 7th, 2009 13:45

恰恰好可爱!我特别喜欢看'恰恰语录'

小孩子有时真是语出惊人。给我们平常的生活带来不少快乐

秋天的叶子 Jul 7th, 2009 13:55

谢谢楼上各位姨们喜欢,我这些日子跟国内联系多了些,真的有点想送恰恰回国受点教育的想法,不过还只是想想,想问问各位有经验的姨姨们,送回国受基础教育好不好,恰恰现在去daycare3个多星期了,还是什么都不会呀,我去看了,也不怎么跟小朋友们玩,老师更是什么也不教,就是自己瞎玩,玩玩沙子,滑梯什么的,一个月了,估计因为什么也不会说,所以也没有什么朋友,对比国内朋友的同龄孩子,恰恰真的是比人家差太远了,不知道该怎么说,人家3岁的孩子能自己读书了,认字了,中文好的一塌糊涂,英文也比我们强一大截,数学更是,加减法都会了,我们恰恰还是只能数到20,更不要说人家已经学会了轮滑,等等特长吧,我不是跟人家攀比,就是觉得我们在这里是不是给孩子提供的学习机会太少了,有必要给她送回国学个3年左右,上学再回来吗?:tired:

liuycc Jul 7th, 2009 14:02

要是这样,你不觉得恰恰回去 压力会更大么?其实只要快乐健康,学早学晚真不是这么大的孩子应该担心的

sage Jul 7th, 2009 14:02

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3056588)
恰恰:不match,
妈妈:为什么呀?
恰恰:恰的diaper是绿色的,恰恰想穿那个pink色的doradiaper
妈妈; 啊,这也要match呀
...

哈哈,这跟大胖有得一拼了。
:biggrin:

雪花 Jul 7th, 2009 14:04

冷月, 冷月, 嗯 有意境 ,有意境

太浪。。。。。漫。。。。了。 如此感性的小恰恰,不得了不得了

妈妈要多陪着看星星看月亮呀:redface:

sage Jul 7th, 2009 14:05

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3056691)
我们老人家不是偶有事故,而是坚决不肯坐马桶,至今,威逼利诱无数次,没有在马桶上尿过一滴尿,我都快绝望了,实在不行,只能送回国了,我给国内的幼儿园打了个电话,问了一下情况,告诉人家我的孩子快3岁了,但还带着尿不湿,人家说,说错了吧,是快2岁了吧,我说快3岁了,人家说,没有什么其他问题吧?我当时都无语了...

表急呀,有我闺女跟恰恰作伴呢。她也马上三岁了,也拒绝坐potty。
前些时候还主动要求,最近非要带diaper,越活越抽抽了。随她去了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:34