华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   惨状地板,警示后人! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=361461)

smellyfish Jul 14th, 2008 09:21

惨状地板,警示后人!

5 个附件
对于我家实木地板(walnut地板,商家包安装)出现短期(才1个月)惊人的严重质量问题(开裂,面层漆脱落,实木地板响声等),应一些网友的要求,上传一些问题地板图片,希望我的不幸遭遇对地板界朋友和对实木地板感兴趣的朋友一些启示和帮助,避免类似事情再次发生。有兴趣的朋友,可以跟帖或pm我,谢谢!

smellyfish Jul 14th, 2008 09:22

5 个附件
。。。

smellyfish Jul 14th, 2008 09:24

5 个附件
。。。。。。

十里长亭 Jul 14th, 2008 09:46

这些人渣,天理难容。。。。。

Blue Rose Jul 14th, 2008 10:18

我的回帖呢?

可以清心也 Jul 14th, 2008 11:37

惨不忍睹

惨不忍睹。。。:frown1:

这样的奸商败坏中国生意人的名声。

可以清心也 Jul 14th, 2008 11:39

我的也不见了

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2482198)
我的回帖呢?

我以前的回贴也不见了。
是不是因为指名道姓,让BZ紧张了?:smile:

zoobunny Jul 14th, 2008 11:50

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2482198)
我的回帖呢?

引用:

作者: 可以清心也 (帖子 2482281)
我以前的回贴也不见了。
是不是因为指名道姓,让BZ紧张了?:smile:

这是LZ新开的贴8,今天才开的嘛~

zoobunny Jul 14th, 2008 11:53

真是惨不忍睹,唉,这些商家自己也要住房子的8,怎么做的出来:frown1:

smellyfish Jul 14th, 2008 11:56

引用:

作者: zoobunny (帖子 2482292)
这是LZ新开的贴8,今天才开的嘛~

回楼上几位,这是新帖,原来旧帖由于特殊原因,是我主动请版主删除的。
新帖目的,希望给后面选购实木地板的朋友一些帮助,尽量避免我的遭遇。

可以清心也 Jul 14th, 2008 12:35

有好的转机了?

引用:

作者: smellyfish (帖子 2482301)
回楼上几位,这是新帖,原来旧帖由于特殊原因,是我主动请版主删除的。。。

喁?协商有好的转机了?:rolleyes1:
预祝一下先!:redface:

smellyfish Jul 14th, 2008 12:45

引用:

作者: 可以清心也 (帖子 2482374)
喁?协商有好的转机了?:rolleyes1:
预祝一下先!:redface:

无论怎样的结果,都必然是双输的结局。

12321 Jul 14th, 2008 13:53

where are you??

Daniel111 Jul 14th, 2008 14:27

給这家店打过电话咨询,听口音象福建一带人

支持楼主,一定要讨个说法

smellyfish Jul 14th, 2008 14:57

引用:

作者: 12321 (帖子 2482479)
where are you??

GTA.

smellyfish Jul 14th, 2008 15:10

引用:

作者: Daniel111 (帖子 2482532)
給这家店打过电话咨询,听口音象福建一带人。支持楼主,一定要讨个说法

谢谢,不是福建人。

可爱笑笑 Jul 14th, 2008 15:18

怎么会这样!!!!!

smellyfish Jul 14th, 2008 15:26

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2482639)
怎么会这样!!!!!

这样的地板也敢在市场上销售,还在多家华人报纸上宣传广告。。。。。。
如果店主自己家里的地板出现这样的情况,不知道她是怎样的心情,还能那么理直气壮说地板没问题吗?

鲁莽电工 Jul 21st, 2008 09:36

地板不会有这种问题的。因为地板已经包装储存了很久,要有问题早就有啦。

kissingurami Jul 21st, 2008 11:56

那現在怎麽辦?廠家完全不理了?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:47