华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   我经常看见老公在电脑面前边看黄色小说边手淫... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=131587)

亵渎 Apr 5th, 2006 01:17

我经常看见老公在电脑面前边看黄色小说边手淫...

看见太多次了,我不知道他这是不是有什么心理上的疾病或者是.....
我应该怎么办,总觉得不对,有点恶心又很伤心.
有没有同样经历的人可以谈谈这是什么样的心理导致做这样的事.

flood Apr 5th, 2006 01:28

引用:

作者: 亵渎
看见太多次了,我不知道他这是不是有什么心理上的疾病或者是.....
我应该怎么办,总觉得不对,有点恶心又很伤心.
有没有同样经历的人可以谈谈这是什么样的心理导致做这样的事.

你满足不了他?或者是个坑?

flydaniel Apr 5th, 2006 08:39

你老公真有意思
看个黄色小说就有高潮

duMAURIER Apr 5th, 2006 09:29

坑!

亵渎 Apr 5th, 2006 10:20

我想了很久才把这事放这儿来说的....

我一点都不觉得有意思,我是想问问到底是怎么回事,就算是我们做爱,也是在电脑面前完成,我希望我能对这事麻木,但事实上是不可能的,我对我们的性生活成这样极度郁闷,好不容易下决心在这儿说了,居然有人说是一个坑.你们没碰到过就不要说这不是真的好吗?
引用:

作者: flydaniel
你老公真有意思
看个黄色小说就有高潮

cowboytom Apr 5th, 2006 14:42

引用:

作者: jiuweimao
没有过这种经历,但是,从一般情况分析,我建议:
你首先要与他谈谈,他为什么这样做,搞清原因。采取措施。
1:如果是病,看医生。
2:如果是自控力不好,最好不要让他人看对他有刺激的小说和电影等之类。
3:他性欲太强,你满足不了他。
4:给他找事情做,否则,他就沉迷在这个问题之上。
本人认为,结婚的男人一般不会有这种事。

你个大头,这还看不出来, 楼主挖了个坑, 等你这样的家伙往里跳呢。 过去马三立讲话, 这叫 逗你玩

心情耍好 Apr 6th, 2006 00:00

引用:

作者: flood
你满足不了他?或者是个坑?

怎么是坑呢?搞不懂.

fraserchen Apr 6th, 2006 01:27

太闷了,还不如看小说呢。

我是老尸 Apr 19th, 2006 22:26

管他坑不坑的,具体问题就具体分析嘛.......

首先: 你说你看到你老公的一切一切, 你一般在什么时候看到, 对你的看到,你老公有没有察觉?

其次: 你老公是什么时候开始这样的,在他刚开始的时候,你们的生活是否出现了变化?

再有: 你有没有因为什么事情或者自身身体状况拒绝过他?你们就这个问题有没有进行过探 讨?

最后, 我要给你提个建议, 因为有些事情如果不亲身经历,体会不会真实,印象也不会深刻, 我建议你抽空看看他所谓的黄书, 就此你能知道他所要求的兴奋点在哪里, 综合考虑下, 虽然你可能做不到书中所描写的那样, 但任何时候,缺少了交流的"生活"是无法延续的.....

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:48