华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   睡!掉个头~~~ 祝大家中秋快乐! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=557100)

looniee Sep 24th, 2012 15:58

睡!掉个头~~~ 祝大家中秋快乐!

.

一千多年以前的中秋前夜,苏眉山同学在密州当知事。时逢中秋,他旧酒辞尘,一醉沾衣,梦至故宇琼楼! 而在半夜懵懂醒来之后,想起他乡故乡,亲人老友,家运国势,他竟然无法入睡了~

辗转反侧之后,苏眉山挥笔写下了千古名篇:

睡!掉个头~:lol:

词我已经记不全了,只记得:

.......
人有悲欢离合
月有胖胖瘦瘦
此事古难全
但愿人长久
千里共婵娟
.....

最后祝福大家中秋快乐,亲友相知相聚!:lol:

ForeverYoung Sep 24th, 2012 16:01

好久不见小胖,先沙发还是先熊抱呀 :lol:

looniee Sep 24th, 2012 16:06

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4704675)
好久不见小胖,先沙发还是先熊抱呀 :lol:

Both 可以么?:redface:

ForeverYoung Sep 24th, 2012 16:09

引用:

作者: looniee (帖子 4704682)
Both 可以么?:redface:

好像是both了哈,,胖了还是瘦了?得掐掐是不:smile:

looniee Sep 24th, 2012 16:21

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4704687)
好像是both了哈,,胖了还是瘦了?得掐掐是不:smile:

:lol:

我过段时间可能回来短住,到时候一定请老朋友们聚聚,81要是有空,一定来掐!:biggrin:

六成新 Sep 24th, 2012 16:49

引用:

作者: looniee (帖子 4704704)

我过段时间可能回来短住,到时候一定请老朋友们聚聚,81要是有空,一定来掐!:biggrin:

海归了?那多可能先瘦再胖。祝中秋快乐!:biggrin:

beauty_cat Sep 24th, 2012 18:17

今天中秋了?

sunday Sep 24th, 2012 20:26

引用:

作者: looniee (帖子 4704674)
.

一千多年以前的中秋前夜,苏眉山同学在密州当知事。时逢中秋,他旧酒辞尘,一醉沾衣,梦至故宇琼楼! 而在半夜懵懂醒来之后,想起他乡故乡,亲人老友,家运国势,他竟然无法入睡了~

词我已经记不全了...

我到十月三号才回去呢。 别来太早了阿

雨飞草 Sep 24th, 2012 20:40

引用:

作者: sunday (帖子 4704919)

三代又坐头等舱去哪儿了?

ForeverYoung Sep 25th, 2012 23:22

引用:

作者: looniee (帖子 4704704)

hao!

ForeverYoung Sep 25th, 2012 23:23

引用:

作者: sunday (帖子 4704919)

那也快了。。

-GoGoGo- Sep 26th, 2012 10:22

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4704687)

人有胖胖瘦瘦, 掐吧掐吧 :D

风雪 Sep 26th, 2012 20:35

引用:

.

词我已经记不全了...

呵呵,别的不记得,一定记得这句呀
。。。
把酒问小胖
今天喝几两
。。。。:biggrin::biggrin:

-GoGoGo- Sep 27th, 2012 12:53

别提酒啊, 我彻底戒酒很久很久了

ForeverYoung Sep 27th, 2012 15:27

引用:

作者: 风雪 (帖子 4707073)
呵呵,别的不记得,一定记得这句呀
。。。
把酒问小胖
今天喝几两
。。。。:biggrin::biggrin:

错了!

把酒问小胖,
今天喝几斤?(白酒!)

把酒问小胖
今天喝几坛?(黄酒!)

把酒问小胖
今天喝几箱?(啤酒!)

儿童画 Sep 27th, 2012 16:37

引用:

.

词我已经记不全了...

“月有胖胖瘦瘦”,月半兄是在告诉大家,其实自己也有销售的时候8。:smile:

霍霍霍,中秋节快乐!:xizao:

儿童画 Sep 27th, 2012 16:44

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4707874)
错了!

把酒问小胖,
今天喝几斤?(白酒!)

把酒问小胖
今天喝几坛?(黄酒!)

把酒问小胖
今天喝几箱?(啤酒!)

才女这个,太强啦!:biggrin:

-GoGoGo- Sep 27th, 2012 16:45

进来鄙视一下这只胖酒桶!

红枫叶 Sep 27th, 2012 22:58

“人有悲欢离合
月半或已不圆
此事古难全
但愿人长久
千里共婵娟”

祝月半中秋快乐!:lol:

风雪 Sep 28th, 2012 20:34

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4707874)
错了!

把酒问小胖,
今天喝几斤?(白酒!)

把酒问小胖
今天喝几坛?(黄酒!)

把酒问小胖
今天喝几箱?(啤酒!)

哈哈,你这么一描述,小胖成日本人了----酒井。:biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:55