华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   娘子军刷的deck (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=514441)

ForeverYoung Jul 6th, 2011 12:28

娘子军刷的deck

2 个附件
周一和周二两天请假在家,老妈刷外围,我刷里面和floor,墙角的tape还没扯掉,所以看着不齐,大功告成:

这是去年修好的deck:
http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=466831

..

sophie走天下 Jul 6th, 2011 12:36

真不错。娘子军厉害!

giraffe Jul 6th, 2011 12:38

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4227899)
周一和周二两天请假在家,老妈刷外围,我刷里面和floor,墙角的tape还没扯掉,所以看着不齐,大功告成:

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=466831

..

Deck 很大很漂亮啊!
我去年也刷了我家的,比你的小多了,工作量没这么大。

jasmine1101 Jul 6th, 2011 12:44

厉害啊。

pacificblue Jul 6th, 2011 14:43

不错啊。和我去年选的颜色一摸一样么。Solid finish too.

我是两个人一起刷的。前面的人用滚筒,跟在后面的用刷子再摸一便。

FireROR Jul 6th, 2011 15:05

81活干得不错.表扬一下.回家让政委给你庆功

雨飞草 Jul 6th, 2011 15:21

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4227899)

..

又要宴宾客了不成?:smile:

between my legs Jul 6th, 2011 15:31

妇道人家不好好在厨房做饭,干开男人活了,象话吗?。。。什么时候给我家也刷刷?

ForeverYoung Jul 6th, 2011 16:17

引用:

作者: giraffe (帖子 4227919)
Deck 很大很漂亮啊!
我去年也刷了我家的,比你的小多了,工作量没这么大。

领导做了deck,我不能再当狗仔队,勤快点干活:D

引用:

作者: pacificblue (帖子 4228111)
不错啊。和我去年选的颜色一摸一样么。Solid finish too.

我是两个人一起刷的。前面的人用滚筒,跟在后面的用刷子再摸一便。

握手握手,说是semi-transparent的,第一道还看到木纹,第二道刷完就全盖住了。我没用滚筒,栏杆是刷子,地板是平板的拖

ForeverYoung Jul 6th, 2011 16:17

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4228161)
又要宴宾客了不成?:smile:

缺宾客:D 你来了就有了:lol:

贪吃贪睡的美熊 Jul 6th, 2011 16:27

姐姐太能干了!两天就搞定这么个大工程,实在厉害!!!

不过呢,我得提醒姐姐啊,据说DECK的木料是经过化学防腐处理的,寿命至少30年. 完全可以不刷油漆的. 如果今年刷了那么以后几乎年年都得刷. 要么被日晒,雨水侵蚀后,会花斑点点的,不好看.刷的时候,要先拿纱纸把原来的油漆打磨掉,再拿细纹的纱纸打磨光滑,然后上漆. 姐姐以后每年都得忙3-4天折腾DECK了.

Pinkpiggy Jul 6th, 2011 16:27

81太强悍了,我家的DECK也该刷了,给出个工刷刷吧。

ForeverYoung Jul 6th, 2011 16:31

引用:

作者: 贪吃贪睡的美熊 (帖子 4228217)
姐姐太能干了!两天就搞定这么个大工程,实在厉害!!!

不过呢,我得提醒姐姐啊,据说DECK的木料是经过化学防腐处理的,寿命至少30年. 完全可以不刷油漆的. 如果今年刷了那么以后几乎年年都得刷. 要么被日晒,雨水侵蚀后,会花斑点点的,不好看.刷的时候,要先拿纱纸把原来的油漆打磨掉,再拿细纹的纱...

我也听说要每年刷,stain桶上说是deck管6年,古狗了一下说2年一次都足够,所以我打算3,4年来一次吧,偷懒一下:redface:

ForeverYoung Jul 6th, 2011 16:32

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4228218)
81太强悍了,我家的DECK也该刷了,给出个工刷刷吧。

好呀,管饭就行

1,我记得你还要当我师傅呢,我给你打下手差不多

贪吃贪睡的美熊 Jul 6th, 2011 16:36

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4228222)
我也听说要每年刷,stain桶上说是deck管6年,古狗了一下说2年一次都足够,所以我打算3,4年来一次吧,偷懒一下:redface:

好主意. 你们一家现在就可以坐在DECK上BBQ,享受劳动成果了.:lol:

多伦多党委 Jul 6th, 2011 16:38

娘子军打了胜仗,洪常青英明领导。:xizao:

giraffe Jul 6th, 2011 16:42

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4228203)
缺宾客:D 你来了就有了:lol:

我也要来。

Pinkpiggy Jul 6th, 2011 16:45

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4228226)
好呀,管饭就行

1,我记得你还要当我师傅呢,我给你打下手差不多

是的,我家的上次刷是2年前的事情了,一想要刷DECK我就头疼。

ForeverYoung Jul 6th, 2011 17:05

引用:

作者: 贪吃贪睡的美熊 (帖子 4228230)
好主意. 你们一家现在就可以坐在DECK上BBQ,享受劳动成果了.:lol:

去年就享受了,太美了哦:xizao:

ForeverYoung Jul 6th, 2011 17:06

引用:

作者: giraffe (帖子 4228244)
我也要来。

好呀:lol:

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4228249)
是的,我家的上次刷是2年前的事情了,一想要刷DECK我就头疼。

我过几年再想吧,不然也头疼

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:15