华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   不好消息,包子又要去见VET了~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=401603)

枫婆子 Apr 15th, 2009 14:35

不好消息,包子又要去见VET了~

包子昨晚突然挠自己左耳,发出嗷嗷的惨叫,我们立马给检查了一下,有点脏,给他按过往的方法清洁了一下,但他还是惨叫,然后一夜都不吃东西,躲在卫生间一动不动~
我们想让他平静平静,也没去管他,但我刚才看了包子的左耳,整个耳朵里面全是黑褐色的块垢,耳朵外延的毛结块儿拉,大约是耳朵流出来的血还是脓的,我一碰他就惨叫,难受死了~:tired:
本来想马上送VET,但这个样子,诊所里的护士不会轻手轻脚的给他清理的,所以我想自己给他用湿润的棉花棒清理一下,不知道可不可以~:tired:

moccafirst Apr 15th, 2009 14:38

小枫,我觉得还是带包子去见vet八,好像是耳朵发炎了,要用药的。

枫婆子 Apr 15th, 2009 14:39

引用:

作者: moccafirst (帖子 2921552)
小枫,我觉得还是带包子去见vet八,好像是耳朵发炎了,要用药的。

我是想清洁完了再去见VET,不然让他们给他清洁,包子不痛死啊~:cry:

moccafirst Apr 15th, 2009 14:41

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921556)
我是想清洁完了再去见VET,不然让他们给他清洁,包子不痛死啊~:cry:

你清洁了不等于他们就不会再清洁一遍了,包子要受2次苦,不如直接送诊所,宜早不宜迟。

Voyageur Apr 15th, 2009 14:43

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921556)

:cry:

枫婆子 Apr 15th, 2009 14:43

引用:

作者: moccafirst (帖子 2921561)
你清洁了不等于他们就不会再清洁一遍了,包子要受2次苦,不如直接送诊所,宜早不宜迟。

好吧,就直接送医生,还得等包子爹回来,我没车~:tired:

moccafirst Apr 15th, 2009 14:52

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921564)
好吧,就直接送医生,还得等包子爹回来,我没车~:tired:

可怜的包子和包子娘,555~~~想想都心疼~~~

枫婆子 Apr 15th, 2009 14:57

引用:

作者: Voyageur (帖子 2921563)
:cry:

引用:

作者: moccafirst (帖子 2921576)
可怜的包子和包子娘,555~~~想想都心疼~~~

太难受了,上次NN问题,包子也没有这样惨叫过,这次一碰到他耳朵,他就发出那种凄厉的嗷嗷声,看到他耳朵里的样子,我腿都软了,我们包子怎么这么多灾多难啊~:43:

Blue Rose Apr 15th, 2009 14:59

你现在是不是觉得,还不如养个孩子了?

真的,我觉得养孩子都比养包子容易。

Voyageur Apr 15th, 2009 14:59

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921589)
太难受了,上次NN问题,包子也没有这样惨叫过,这次一碰到他耳朵,他就发出那种凄厉的嗷嗷声,看到他耳朵里的样子,我腿都软了,我们包子怎么这么多灾多难啊~:43:

恐怕是时候去庙里拜一拜上柱香了

moccafirst Apr 15th, 2009 15:09

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921589)

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2921599)

引用:

作者: Voyageur (帖子 2921600)
恐怕是时候去庙里拜一拜上柱香了

小枫,包子爹啥时候能回家,给诊所打个电话问一下他们什么时候关门,普通诊所都是6点左右就收工了,现在东部时间已经下午3点多了,跟包子爹联系一下看看能不能早点回来送包子去诊所,不然奏得去animal hospital看急诊或者包子还得多受一晚上的罪。

枫婆子 Apr 15th, 2009 15:43

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2921599)

包子真的让我们很操心,但是好歹不操心他的教育问题,我觉得还是好一点儿~

引用:

作者: moccafirst (帖子 2921627)
小枫,包子爹啥时候能回家,给诊所打个电话问一下他们什么时候关门,普通诊所都是6点左右就收工了,现在东部时间已经下午3点多了,跟包子爹联系一下看看能不能早点回来送包子去诊所,不然奏得去animal hospital看急诊或者包子还得多受一晚上的罪。

包子的诊所8点关门,已经打电话去问了,说是做EAR MITE的检查,半个钟就可以知道结果,唉~

十之八九 Apr 15th, 2009 15:52

拍拍包子妈,你家包子真是让你操碎了心

枫婆子 Apr 15th, 2009 15:53

引用:

作者: 十之八九 (帖子 2921715)
拍拍包子妈,你家包子真是让你操碎了心

这就是命~:tired:

Blue Rose Apr 15th, 2009 16:05

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921696)
包子真的让我们很操心,但是好歹不操心他的教育问题,我觉得还是好一点儿~

那倒是,至少不顶嘴。 不会你一说no,他就说why.:tired:

枫婆子 Apr 15th, 2009 16:15

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2921732)
那倒是,至少不顶嘴。 不会你一说no,他就说why.:tired:

其实我觉得这是养孩子的乐趣所在,你会发现往往几十岁的智商和阅历,有时候还会被这小不点儿问的张口结舌~:tongue:

Blue Rose Apr 15th, 2009 16:18

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2921749)
其实我觉得这是养孩子的乐趣所在,你会发现往往几十岁的智商和阅历,有时候还会被这小不点儿问的张口结舌~:tongue:

秋天叶子家的恰恰不就是吗?我觉得我现在就未必说得过她。

枫婆子 Apr 15th, 2009 16:27

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2921755)
秋天叶子家的恰恰不就是吗?我觉得我现在就未必说得过她。

恰恰那小姑娘太懂事儿拉,我都这把岁数了,还没她那份沉静~:redface:
不过,我还是喜欢看小孩子憨憨闹闹的样子,你说这一辈子后面日子辛苦着叻,开始就应该轻松轻松,发嗲耍赖什么的~

xdwjxjq Apr 15th, 2009 16:37

耳朵怎么又发炎了拉,好一阵子消停了呀.
:tired:

Cisco Apr 15th, 2009 16:38

可怜,抱抱。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:40