华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   美容 看到兰蔻的超值护肤金装礼合好漂亮 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=380451)

sunshine418 Nov 14th, 2008 00:08

看到兰蔻的超值护肤金装礼合好漂亮

看到兰蔻的超值护肤金装礼合好漂亮,再说要过节了,一激动就买多了一套,也不知有没有感兴趣的。Lancôme ABSOLUE PREMIUM 4pc set礼盒含日霜50g,晚霜30g,眼霜7g,精华素10ml, wendywd2003@yahoo.ca or Tel# 416 716 0988

jasmine1101 Nov 14th, 2008 13:06

嗯,现在各个牌子的礼盒都上市了,现在买的确蛮合算的。
我看中了el的彩装套,60刀,pwp,要买一样香水类产品。唯一的缺点是三支唇膏多了点儿。

diweidi Nov 14th, 2008 21:30

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2661496)
我看中了el的彩装套,60刀,pwp,要买一样香水类产品。唯一的缺点是三支唇膏多了点儿。

我看了也心动,真是太漂亮了,可是那么多彩妆,啥时候才能用的完啊!所以还在挣扎中……:lovely:

ForeverYoung Nov 14th, 2008 21:47

引用:

他家那个彩妆每年都有,真是漂亮又超值。

贪吃贪睡的美熊 Nov 14th, 2008 22:59

前几天该买LANCOME晚霜,顺便就得了一套礼盒,叫我妈带回国送人了.我家里还好几套也叫她带回去送人了.我经常买LANCOME的产品,所以总有很多礼品拿.:lol:

阿土仔 Nov 14th, 2008 23:11

他家的礼盒一直很漂亮,回去送朋友没有一个不感激涕零的:xizao:

sunshine418 Nov 14th, 2008 23:22

引用:

就是就是,我当时就是看它太值了,而且大牌子的礼盒送人好看,自用也划算啊,还不到市价的三分之一,一激动就买多了:tongue:,记得当时有位工作人员还问我从哪里找到的呢,她也想要,还有人要拿别的礼包和我换,嘻嘻,大概是傻人有傻福吧。:tongue:

jayme Nov 15th, 2008 00:31

你真可爱。。。

比较单纯。

引用:

作者: sunshine418 (帖子 2662555)
就是就是,我当时就是看它太值了,而且大牌子的礼盒送人好看,自用也划算啊,还不到市价的三分之一,一激动就买多了:tongue:,记得当时有位工作人员还问我从哪里找到的呢,她也想要,还有人要拿别的礼包和我换,嘻嘻,大概是傻人有傻福吧。:tongue:

jasmine1101 Nov 15th, 2008 13:31

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2662384)
他家那个彩妆每年都有,真是漂亮又超值。

说实话,每年都想买,每年都觉得三支唇膏比较讨厌。而且今年指定要买香氛类的,我记得以前是任何产品都可以。

ForeverYoung Nov 15th, 2008 15:33

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2663057)
说实话,每年都想买,每年都觉得三支唇膏比较讨厌。而且今年指定要买香氛类的,我记得以前是任何产品都可以。

其实每年都该换新的,这一套倒正好,而且60块,实在太合算了,口红送人吧。不过我一直要几只口红换着用,3只不算多。

以前就是买香水吧?要不就是有底价限制。

sunshine418 Nov 15th, 2008 23:50

引用:

作者: 贪吃贪睡的美熊 (帖子 2662508)
前几天该买LANCOME晚霜,顺便就得了一套礼盒,叫我妈带回国送人了.我家里还好几套也叫她带回去送人了.我经常买LANCOME的产品,所以总有很多礼品拿.:lol:

我要是你那国内的朋友一定很感激你这位有心人,从此。。。认你为死党,呵呵
:biggrin:

sunshine418 Nov 15th, 2008 23:55

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2662530)
他家的礼盒一直很漂亮,回去送朋友没有一个不感激涕零的:xizao:

9494,这回俺是一不小心,没忍住,就买多了一套,嘿嘿。。。
不过也是她们点名要这个牌子滴

:biggrin:

sunshine418 Nov 15th, 2008 23:57

作者: sunshine418
就是就是,我当时就是看它太值了,而且大牌子的礼盒送人好看,自用也划算啊,还不到市价的三分之一,一激动就买多了,记得当时有位工作人员还问我从哪里找到的呢,她也想要,还有人要拿别的礼包和我换,嘻嘻,大概是傻人有傻福吧。

引用:

作者: jayme (帖子 2662681)
你真可爱。。。

比较单纯。

嘿嘿,不好意思料
俺溜了。。。
:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:50