华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   月饼征婚,真诚地,严肃地! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=487969)

Moon Cake Dec 2nd, 2010 13:30

月饼征婚,真诚地,严肃地!

朋友们建议我另开一贴,以示真诚,严肃,认真!

既然这么多人都想我有所回应,好,我在这征婚!首要条件2条:1、男,2、单身。我所受的教育不允许我做“二”,请不符合这基本要求的就别在这里混淆大家视听,让人觉得我“追求者众多”,让真正有可能的望而却步。

我想要得只是一份安定的生活,旁边有一个属于我的“他”,夏天打打猎,钓钓鱼,冬天一起窝在家里研究研究美食看看电影听听音乐仅此而已。我也没有啥太多要求,不求“他”家财万贯良田百顷,只求他能有份稳定的工作,不需要我一个人来背经济的包袱;不求他未曾婚配过,但希望他知道自己真正想要得是什么,“朝三暮四吃着碗里的惦记着锅里的“人我都不适合。我既不绝世貌美也没火辣身材,只是一个平凡又平凡的独自生活在加拿大多年的一般人,想寻求刺激猎艳的,我也不是你的目标。

如果各位看客谁符合这些,或者认识符合这些条件的人,麻烦介绍给月饼,让月饼在这寒冷的冬天能感到一点温暖,月饼在此谢过了!

这些条件都不符合的也不认识符合条件的,麻烦您口下留情,要么祝福,要么绕行,月饼也谢过了!

补充说明:月饼半只脚跨进30岁,希望他年龄虚长,介于30-40 之间。月饼年少留学过来,现已在此定居,有份工作,虽然收入不高,但也能自给自足。北方人,不属于外貌娇小型。性格。。。自我感觉还算开朗

咬唇 Dec 2nd, 2010 13:31

:lol:沙发

这沙发我必须得坐...还要好好支持...我心头的一件大事就要迎刃而解啦......吼吼!!

老兵不死 Dec 2nd, 2010 13:32

没抢着沙发

agata Dec 2nd, 2010 13:33

上照片!

skidrow Dec 2nd, 2010 13:33

置顶

lionellv Dec 2nd, 2010 13:34

年龄要求?

Moon Cake Dec 2nd, 2010 13:35

引用:

作者: lionellv (帖子 3910499)
年龄要求?

30-40岁之间

Moon Cake Dec 2nd, 2010 13:36

引用:

作者: 咬唇 (帖子 3910490)
:lol:沙发

这沙发我必须得坐...还要好好支持...我心头的一件大事就要迎刃而解啦......吼吼!!

我不能再裹足不前了,要加快速度追上你们的脚步:redface: 在这里要感谢 土哥 ,他的帖子让我做了决定

8B2 Dec 2nd, 2010 13:37

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910502)
我不能再裹足不前了,要加快速度追上你们的脚步:redface: 在这里要感谢 土哥 ,他的帖子让我做了决定

小孩可以一起玩,大人玩大人的

skidrow Dec 2nd, 2010 13:37

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910502)

孩子的年龄是追不上了,跟在后面捡衣服鞋吧

咬唇 Dec 2nd, 2010 13:38

引用:

作者: 8B2 (帖子 3910504)
小孩可以一起玩,大人玩大人的

:biggrin::biggrin:太聪明啦

爱在深秋 Dec 2nd, 2010 13:39

祝福 :lol:

Moon Cake Dec 2nd, 2010 13:40

引用:

作者: agata (帖子 3910492)
上照片!

这个我原来有很多在华枫,因为太普通,都被忽视了,如果你有合适的人选,我可以私下发照片

西部山人监督者宋祖德 Dec 2nd, 2010 13:42

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910512)
这个我原来有很多在华枫,因为太普通,都被忽视了,如果你有合适的人选,我可以私下发照片

照片发给我吧,文学青年,你的最爱。

Moon Cake Dec 2nd, 2010 13:45

引用:

作者: 西部山人监督者宋祖德 (帖子 3910520)
照片发给我吧,文学青年,你的最爱。

我不是在开玩笑:tired:

西部山人监督者宋祖德 Dec 2nd, 2010 13:47

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910524)
我不是在开玩笑:tired:

你就让我圆一把抛妻弃子的梦吧。

晨 风 Dec 2nd, 2010 13:50

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910488)

既然这么多人都想我有所回应,好,我在这征婚!首要条件2条:1、男,2、单身。我所受的教育不允许我做“二”,请不符合这基本要求的就别在这里混淆大家视听,让人觉得我“追求者众多”,让真正有可能的望而却步。

我想要得只是一份安定的生活,旁边有一个属于我的“他”,夏天打打猎,钓钓鱼,冬天一起窝在家里研究研究美食看看电影听听音乐仅此而已。我也没有啥太多要求,不求“他”家财万贯良田百顷,只求他能有有份稳定的工作,不需要我一个人来背经济的包袱;不求他未曾婚配过,但希望他知道自己真正想要得是什么,“朝三暮四吃着碗里的惦记着锅里的“人我都不适合。我既不绝世貌美也没火辣身材,只是一个平凡又平凡的独自生活在加拿大多年的一般人,想寻求刺激猎艳的,我也不是你的目标。

如果各位看客谁符合这些,或者认识符合这些条件的人,麻烦介绍给月饼,让月饼在这寒冷的冬天能感到一点温暖,月饼在此谢过了!

这些条件都不符合的也不认识符合条件的,麻烦您口下留情,要么祝福,要么绕行,月饼也谢过了!

这个条件太高了,这得需要什么样的智慧啊!

ffwd Dec 2nd, 2010 13:50

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3910488)

我想要得只是一份安定的生活,旁边有一个属...

找月饼盒子。

Memo Dec 2nd, 2010 13:51

山哥休捣乱,有我M哥和B哥陪你玩

西部山人监督者宋祖德 Dec 2nd, 2010 13:51

引用:

作者: Memo (帖子 3910543)
山哥休捣乱,有我M哥和B哥陪你玩

行啊,还是你来圆我的梦吧

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:22