华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   嗮嗮儿子做的视频,音乐也好听 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=483388)

www.x Oct 26th, 2010 22:37

嗮嗮儿子做的视频,音乐也好听

zoobunny Oct 26th, 2010 22:57

真有才!歌也是自编自唱哒?

www.x Oct 26th, 2010 23:02

谢谢!
滑轮滑的是儿子,编辑制作也是他;音乐是他选的,最后的字母有说明,什么jason 的《plane》

wuyong Oct 26th, 2010 23:04

美, 青春的活力让人嫉妒。

www.x Oct 26th, 2010 23:10

哇!楼上还在坛子里啊?!您可是“那个年代”的明星哟!

zoobunny Oct 26th, 2010 23:10

引用:

作者: www.x (帖子 3854297)
谢谢!
滑轮滑的是儿子,编辑制作也是他;音乐是他选的,最后的字母有说明,什么jason 的《plane》

滑得也很不错

www.x Oct 26th, 2010 23:14

谢谢!

儿子周六经常去harbor front 滑,可惜多伦多太冷,场地也不太好找,目前只有两个溜友

annarosa Oct 26th, 2010 23:31

视频里是哪个城市:rolleyes1:

wuyong Oct 26th, 2010 23:35

看你儿子轻快的滑, 我就想"我想飞,我想飞。。。。。", 这种感觉。

青春无价不待人, 咱只有羡慕的份儿。

史家堡子Costco 附近有个ROLLER BLADE 专用场地,有凸凹的那种; 好多老外小孩在那里玩。 不过从harbor front来这里太远; 还有, 男孩子不应该怕摔,但是要做好防护。

www.x Oct 29th, 2010 20:52

引用:

作者: wuyong (帖子 3854352)
看你儿子轻快的滑, 我就想"我想飞,我想飞。。。。。", 这种感觉。

青春无价不待人, 咱只有羡慕的份儿。

史家堡子Costco 附近有个ROLLER BLADE 专用场地,有凸凹的那种; 好多老外小孩在那里玩。 不过从harbor front来这里太远; 还有, 男孩子不应该怕摔,但...

尊呼“您”并不代表您老了哇!即便不再年轻,相信您依然有颗年轻的心!:lol:

谢谢推荐场地,其实俺家附近也有那种场地,但那是玩滑板或极限轮滑的,儿子玩的是花样平滑,简称平花,需要一大块平整且光滑的场地,所以有点麻烦。他愿意去downtown还有一个重要的原因是会另一个发烧友,这种“运动”韩国、中国最火。。。

回复7楼:视频是在河南的一个县级市的政府广场前拍的,想不到吧?我们去到那里也长了见识呢!

spring is coming Oct 29th, 2010 22:01

好看, 好听。 小伙子很帅。

wike Oct 29th, 2010 23:14

真是滑的很好,祖国的青年很有活力。

y.stephen Oct 30th, 2010 10:37

引用:

作者: www.x (帖子 3854264)

赞一个:lol:。年轻就是有朝气。记得国内有个小女孩儿滑的也很出名,好象专门去韩国表演过。你儿子也很厉害。
有些动作自己还能做,但是膝盖受不了了。:tired:

y.stephen Oct 30th, 2010 10:50

是这个

www.x Oct 30th, 2010 21:30

那个小女孩是江西的陈晨,是很不错。

楼上自己有两下子的话,还可以在真冰上发挥,照样潇洒!看社区冰场就有不少成年移民滑的遛遛滴:lol:

y.stephen Oct 31st, 2010 20:19

引用:

作者: www.x (帖子 3859955)

楼上自己有两下子的话,还可以在真冰上发挥,照样潇洒!看社区冰场就有不少成年移民滑的遛遛滴:lol:

刚来时,冬天没地儿玩儿,去社区中心滑过,有点儿挤;现在更喜欢天儿暖和时在湖边或家不远的TRAIL PATHWAY上陪孩子或自己滑。

sage Nov 1st, 2010 17:16

太酷了!你儿子这是在哪儿滑呢?

我的2006 Nov 3rd, 2010 19:32

引用:

作者: www.x (帖子 3859955)

社区冰场不让做动作,郁闷。

www.x Nov 6th, 2010 22:57

引用:

作者: 我的2006 (帖子 3865548)
社区冰场不让做动作,郁闷。

真的?还真不知呢!一次见儿子似是等最后散场时,几个人练速滑急刹。
看来还是旱冰不受限制,不过在这疙瘩也受天气的限制噢。

www.x Nov 6th, 2010 23:00

引用:

作者: sage (帖子 3862290)
太酷了!你儿子这是在哪儿滑呢?

谢谢!儿子暑假回国去河南会友时那儿滑并拍下视频的。国内有庞大的溜溜友群,哪个城市都有。叫66club

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:53