华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   一年前花魂说,别了,温哥华。今天我说一样的话。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=449032)

六里台 Feb 14th, 2010 19:10

一年前花魂说,别了,温哥华。今天我说一样的话。

别了,温哥华。

老景 Feb 14th, 2010 19:37

引用:

作者: 六里台 (帖子 3434558)
别了,温哥华。

别杰,老六。
龙虾的事还是想开点好:smile:

多伦多党委 Feb 14th, 2010 19:40

好久不见上来,一来就说这话。咋的了?:tired:

爱因思念 Feb 14th, 2010 19:42

引用:

别了,温哥华。

终于团聚了!到时候过去找你玩。:lol:

老景 Feb 14th, 2010 19:45

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3434587)
终于团聚了!到时候过去找你玩。:lol:

哀牢要来温哥华啊

爱因思念 Feb 14th, 2010 20:01

引用:

作者: hs002 (帖子 3434589)
哀牢要来温哥华啊

说谁呀:rolleyes1:我说去美国找老6好吧。人都搬走温哥华了,我去温哥华找你啊我:tongue:

老景 Feb 14th, 2010 20:09

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3434599)
说谁呀:rolleyes1:我说去美国找老6好吧。人都搬走温哥华了,我去温哥华找你啊我:tongue:

去美国了?:smile:
哪?透露一下。
我也追随她老人家去:43:

guobao Feb 14th, 2010 22:12

老六不能走啊!

引用:

别了,温哥华。

大过年的,说这话不太吉利吧?温哥华也算是世界排名第一的适合居住的城市呀。莫非从六里台移到八里台了。这些年天津的发展太大了。回家看看亲朋好友是好的。不过完后,还是要回来的。

garfiel7079 Feb 14th, 2010 23:42

跑个题,温哥华真的住起来很舒服,以前住在这城市里没有感觉,当真的离开后,才发现,真的还是在心里最喜欢温哥华,看冬奥,心里很开心,原来在心里早已当温哥华当成自己的第二个故乡了,老了我一定会再回去生活!

moccafirst Feb 15th, 2010 13:48

六子不是说不搬了麻?咋还是搬了???

祝你一切顺利,有时间常回来看看!

xyzok Feb 15th, 2010 14:21

这咋整啊?你的工资不已经能养家了?让你老公在大统华再找份工不得了?:(

引用:

别了,温哥华。

酥然-小酥 Feb 15th, 2010 14:29

引用:

别了,温哥华。

你去哪儿啦?美国哪里啊?:lol:

moccafirst Feb 15th, 2010 14:40

引用:

作者: 酥然-小酥 (帖子 3435298)
你去哪儿啦?美国哪里啊?:lol:

六子应该是搬回东部去了~~~

s0jv Feb 15th, 2010 16:50

六妹不会就是因为欠我一桌饭就想溜人吧,记着哈,不管您到那儿这顿饭我都记着哈

六里台 Feb 16th, 2010 00:29

引用:

作者: s0jv (帖子 3435483)
六妹不会就是因为欠我一桌饭就想溜人吧,记着哈,不管您到那儿这顿饭我都记着哈

你这个...家伙,除了吃还记得啥?

爱因思念 Feb 16th, 2010 10:29

引用:

作者: hs002 (帖子 3434602)
去美国了?:smile:
哪?透露一下。
我也追随她老人家去:43:

你就会玩虚的,趁人家老6现在在,不说请人吃饭送个礼,吻个别5的.就会放空炮.:belial:
引用:

作者: garfiel7079 (帖子 3434797)
跑个题,温哥华真的住起来很舒服,以前住在这城市里没有感觉,当真的离开后,才发现,真的还是在心里最喜欢温哥华,看冬奥,心里很开心,原来在心里早已当温哥华当成自己的第二个故乡了,老了我一定会再回去生活!

美女你现在在哪里呀

higuys Feb 16th, 2010 12:57

引用:

作者: xyzok (帖子 3435283)
这咋整啊?你的工资不已经能养家了?让你老公在大统华再找份工不得了?:(

啊,此茶风云的老六老公没工作?这么多年?
记得老六说过工资5万多,虽然在温哥华不错了,可买房子不可能。缴完税,也没几个钱了。想不到老六的劳工这么多年没个好工作,日子不易啊。

也可以理解HS002为啥老和卡尔加利过不去了,他气不过啊,同情他。

Tanghan Feb 16th, 2010 17:59

引用:

作者: moccafirst (帖子 3435310)
六子应该是搬回东部去了~~~

我记得是渥太华吧。

老景 Feb 16th, 2010 18:06

引用:

作者: higuys (帖子 3436418)
啊,此茶风云的老六老公没工作?这么多年?
记得老六说过工资5万多,虽然在温哥华不错了,可买房子不可能。缴完税,也没几个钱了。想不到老六的劳工这么多年没个好工作,日子不易啊。

也可以理解HS002为啥老和卡尔加利过不去了,他气不过啊,同情他。

兄弟,咱俩的过节你别捎上老六行不行?更别捎上人家老公。
告诉你,老六的好似在劣质问最贵的地方,少则七十万,多则一百万。人家还另外买了一处房子,开家庭旅馆,这个,你挺熟悉的吧?

12321 Feb 16th, 2010 18:09

修西顿?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:16