华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   生活中的你跟你在华枫的ID象吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=133115)

crystal_clear Apr 12th, 2006 10:04

生活中的你跟你在华枫的ID象吗?

不是说长相.

有人说网罗是虚幻的世界, 有人是演技派明星, 有人则是本色演员.
你又是哪一种泥?

叮叮 Apr 12th, 2006 11:17

可不可以有不知道x

F生活中就印UJR久了的朋友f感X我和熟了之後跟JR的感X完全印

flood Apr 12th, 2006 13:53

大家是不是觉得我话太多了?还有些胡言乱语?
其实我是个极度内向和孤僻的人,看见人就害羞...
所以我就选了完全两样

-GoGoGo- Apr 12th, 2006 14:41

引用:

作者: flood
其实我是极度内向和孤僻......

:D :D :D

crystal_clear Apr 12th, 2006 17:44

引用:

作者: flood
大家是不是觉得我话太多了?还有些胡言乱语?
其实我是个极度内向和孤僻的人,看见人就害羞...
所以我就选了完全两样

此贴有可能是100%象.

zhaonx Apr 12th, 2006 22:50

你给的选项太多了,我都不知道该选哪个。

Likert scale 多数用4或5个选项,用7个选项的也有,但是用10个的我还是头一次见。:D

flood Apr 12th, 2006 22:52

此信息已由 flood 删除

zhaonx Apr 12th, 2006 23:43

犹豫不决,不知道该选"非常象, 90%以上象", 还是该选"很象, 80%以上象"

xyzok Apr 13th, 2006 01:07

六里台的差别还是挺大的,至少讲话会拣高兴的事儿说。;)

红枫叶 Apr 13th, 2006 01:26

多好。是个令人开心的人。
俺最爱听高兴的事儿啦。;)

引用:

作者: xyzok
六里台的差别还是挺大的,至少讲话会拣高兴的事儿说。;)

笑熬漿糊 Apr 13th, 2006 01:33

粘点边, 10-20%的把握,就是认真的时候,其它的时候在演戏. :D

crystal_clear Apr 13th, 2006 09:22

引用:

作者: 叮叮
可不可以有不知道x

放在其他里.

引用:

作者: 叮叮
F生活中就印UJR久了的朋友f感X我和熟了之後跟JR的感X完全印

一见钟情经常是不准确的94这个道理.

认识自己有时侯是不容易的.

这里说的是:在现实生活中你是否会有同样的想法,发表同样的意见?

crystal_clear Apr 13th, 2006 09:33

在投票初期, 本色演员们积极参加了投票, 我们惊喜滴看到演技派新猩--情场老油条,沙发冠军,砸玻璃专业户, 采风家的part-time工FLOOD从投票箱底燃燃生起~~ :D

采风. Apr 13th, 2006 16:27

引用:

作者: crystal_clear
在投票初期, 本色演员们积极参加了投票, 我们惊喜滴看到演技派新猩--情场老油条,沙发冠军,砸玻璃专业户, 采风家的part-time工FLOOD从投票箱底燃燃生起~~ :D

感觉到了杂技表演现场介绍动物明星出场的时候........

红梅树 Apr 15th, 2006 19:13

引用:

作者: crystal_clear
不是说长相.

有人说网罗是虚幻的世界, 有人是演技派明星, 有人则是本色演员.
你又是哪一种泥?

象,木头一个 :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:32