华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   呜呜呜,小米被猫咪抓了。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=388795)

红樱桃,绿芭蕉 Jan 16th, 2009 13:57

呜呜呜,小米被猫咪抓了。

从上眼皮,一直到嘴角,索幸没有伤到眼睛。:frown1:

http://images.photo1.walgreens.com/2...27994%3Anu0mrj

moccafirst Jan 16th, 2009 13:58

啊,谁家猫咪抓搭,可怜的米花糖和她娘,卡卡阿姨抱抱。

王者归来 Jan 16th, 2009 13:59

还击了吗?

船夫. Jan 16th, 2009 13:59

欧哟我的乖乖,心疼死我了

王者归来 Jan 16th, 2009 14:00

像流泪的天使。。

Cisco Jan 16th, 2009 14:01

呀,可怜的,看医生了,打疫苗了没。

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:02

真是的,8叫一定心疼四了.抱抱小米话躺...
放心好了,不会六印子的,小孩的新成代谢旺着呢,不过以后可的看好了呀,伤到眼睛就惨了.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 16th, 2009 14:04

朋友的猫猫,小米的playdate。人家妈妈比我还心疼,一直道歉,还把猫猫关到冰天雪地里了。:tired:
我都不好意思了。没事儿的,过两天就好了。就是要对LD撒谎了,赖到小米自己身上吧。:biggrin:

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:12

1 个附件
引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2759928)
朋友的猫猫,小米的playdate。人家妈妈比我还心疼,一直道歉,还把猫猫关到冰天雪地里了。:tired:
我都不好意思了。没事儿的,过两天就好了。就是要对LD撒谎了,赖到小米自己身上吧。:biggrin:

给你看看偶女儿给猫拉的,眼睛上访一直到额头,其他的都褪了,可眉毛这里就长不好了,没有眉毛的说,还好还有眉笔这样东西,否者大了要怨死偶了.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 16th, 2009 14:15

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2759939)
给你看看偶女儿给猫拉的,眼睛上访一直到额头,其他的都褪了,可眉毛这里就长不好了,没有眉毛的说,还好还有眉笔这样东西,否者大了要怨死偶了.

你闺女真好看,皮肤雪白粉嫩的,你不说,谁会盯着眉毛看啊,眼光早被其他地方吸引走了。:lovely:

王者归来 Jan 16th, 2009 14:20

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2759939)

眉毛肯定长不回来了。 我等了12年了,居然还是没有。:cry:

我是自己拿刮胡刀弄没的。

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:21

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2759944)
你闺女真好看,皮肤雪白粉嫩的,你不说,谁会盯着眉毛看啊,眼光早被其他地方吸引走了。:lovely:

米话躺也雪白粉嫩呀,你还说类,人家看到他就会跟你说的正相反,小姑娘长的满好的,怎么却了好多眉毛呀,可惜呀...:frown1:

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:22

引用:

作者: 王者归来 (帖子 2759956)
眉毛肯定长不回来了。 我等了12年了,居然还是没有。:cry:

我是自己拿刮胡刀弄没的。

就不能怪谁了,自己不好---臭没.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 16th, 2009 14:30

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2759957)
米话躺也雪白粉嫩呀,你还说类,人家看到他就会跟你说的正相反,小姑娘长的满好的,怎么却了好多眉毛呀,可惜呀...:frown1:

那是伤到毛囊了,肯定回不来了。:tired:

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:33

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2759968)
那是伤到毛囊了,肯定回不来了。:tired:

所以小米每事的,叫88也放心好了.
偶女儿的伤跟你女儿正好跳过眼睛连起来.

王者归来 Jan 16th, 2009 14:36

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 2759959)
就不能怪谁了,自己不好---臭没.

冤枉我了。555

我是看我爸刮胡子,自己也想试试,想了半天,只能刮眉毛了。 大脑被魔鬼占据,断路了。

Cisco Jan 16th, 2009 14:38

所以不是自己养的小动物千万别把脸凑过去,太危险了,其他地方抓一下还不至于那么严重的。

红樱桃,绿芭蕉 Jan 16th, 2009 14:39

引用:

作者: 王者归来 (帖子 2759989)
冤枉我了。555

我是看我爸刮胡子,自己也想试试,想了半天,只能刮眉毛了。 大脑被魔鬼占据,断路了。

:belial::belial::belial:
太有创意了,不能同情,要鼓励。

xdwjxjq Jan 16th, 2009 14:42

引用:

作者: 王者归来 (帖子 2759989)
冤枉我了。555

也上一张给偶们看看,局部的好了.
肯定更具说服力.

王者归来 Jan 16th, 2009 14:43

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2759999)
:belial::belial::belial:
太有创意了,不能同情,要鼓励。

有的时候想想,真是造化弄人, 胳肢窝的毛,总是刮不完,如果要等到夏天着手,肯定是要先用剪子。 但是眉毛竟然那么的不堪一击,(没毛)了。 

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:39