华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   餐馆评价 【分享】对“中华牛羊馆”的补充 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=202224)

Erathia Feb 16th, 2007 00:39

【分享】对“中华牛羊馆”的补充

这地方俺去过,上次去的时候看到里面在卖打折卡,好象在整个大多地区的100多家饭馆都能打折10%,推荐给大家。

就是这个卡 :biggrin:
http://www.cn.qqeat.ca/electrnoic/e_....php?cityid=32

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 1606619)
开车路过BIRCHMOND&SHEPPARD, 看到有一家中华牛羊馆,请去过的朋友介绍一下.
非常怀念国内清真馆的羊汤,烧卖,羊眼...

-GoGoGo- Feb 16th, 2007 12:43

是这个吗? ---> 我今天早上收到一个EMAIL: 你好,狗狗 作为华枫美食版的老大,我们仰慕已久.在此新年之际,我们想送你一张我们的QQ美食卡来表达我们节日的问候.祝你新年大吉大利..................

爽! 天上掉下美食卡! 先不管究竟是什么宝贝卡, 来一张再说! :D

fsm7268 Feb 16th, 2007 20:26

太不公平了, 竟然就送一张. 强烈要求一人一张, 否则不给再做广告了, 大家说好不好?

ilovevan Feb 16th, 2007 22:17

靠,斑竹还有这好处!

:tongue:

500miles Feb 16th, 2007 23:25

引用:

作者: ilovevan (帖子 1617635)
:tongue:

坚决要求版主轮流坐,好处大家分!
(如果好处大家分了,俺们就不做版主了:belial: )

500miles Feb 16th, 2007 23:26

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1617457)
太不公平了, 竟然就送一张. 强烈要求一人一张, 否则不给再做广告了, 大家说好不好?

同意,不送就大家一起砸,好也说不好:belial:

-GoGoGo- Feb 18th, 2007 09:50

砸吧砸吧, 大家一起砸吧, 瞧瞧, 以fms7268为首的一帮中国羊群开始出离愤怒了...........!!! :D

据说QQ卡现在买一送一, 也就是$10一张而已, 就因为本大叔得了价值为$10的好处, 羊群们就要群殴本大叔了!!! :D

又记起大叔在车坛的这一两年经历了, 中国人就是如此, 看看张三是只被车行痛宰的羊, 再看看李四也是只被车行痛宰的羊, 于是羊群们都心安理得, 以前丑狗大叔提供修车查车, 那个天天群情激愤啊, 就是见不得大叔把$20一小时放进口袋, 那个天天声讨恶狗啊, 直到大叔大手一挥, 断然停止, 然后羊群们继续去车行低声下气一脸媚笑的继续心安理得的和张三李四一样付$60一小时....... :D

拜年啦, 猪啊羊啊新年好!!! :D :D :D

500miles Feb 18th, 2007 11:41

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1618809)
砸吧砸吧, 大家一起砸吧, 瞧瞧, 以fms7268为首的一帮中国羊群开始出离愤怒了...........!!! :D

据说QQ卡现在买一送�...

不管,砸!

fsm7268 Feb 18th, 2007 12:28

啊欧, 被德高望重的版猪点名了... 不怕, 还是砸...坚决反对不平等!

冲动 Feb 18th, 2007 14:23

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1616865)
是这个吗? ---> 我今天早上收到一个EMAIL: 你好,狗狗 作为华枫美食版的老大,我们仰慕已久.在此新年之际,我们想逮..

恭喜你,这是你应该得的,就是给你的太少了,是吧?:smile:

-GoGoGo- Feb 18th, 2007 21:42

面对着一小撮阴暗分子的打击和讽刺, 大叔依然如青葱般的屹立! :D

500miles Feb 18th, 2007 23:23

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1619177)
面对着一小撮阴暗分子的打击和讽刺, 大叔依然如青葱般的屹立! :D

果然是好大一棵葱!:biggrin:

GOOODGUY Jul 13th, 2007 18:56

去过一回,羊肉太肥了。
也有点腻。 不过蛮便宜的。

agincourt99 Jul 7th, 2009 07:48

便宜吗? 不但不便宜。还很差。

引用:

作者: GOOODGUY (帖子 1874589)
去过一回,羊肉太肥了。
也有点腻。 不过蛮便宜的。

去了一次, 再也不可能去第二次。 我的朋友也不会去。

菜的味道简直太差了。 大家可以客观评议一下。群众的眼睛是雪亮的。

wowchina Jul 7th, 2009 08:33

引用:

作者: agincourt99 (帖子 3056318)
去了一次, 再也不可能去第二次。 我的朋友也不会去。

菜的味道简直太差了。 大家可以客观评议一下。群众的眼睛是雪亮的。...

羊肉汤淡而无味,羊肉烩面比我自己下的方便面味道还差些。这辈子不会再去了。

sunshine Jul 7th, 2009 08:46

呵呵,MS对这个馆的评论没有一个是好的。

becool Jul 7th, 2009 15:43

那个破地方几年前去过一次,再也不会去了。那老板根本就没资格开饭店!!我们一共点了3-4个菜,不是啥复杂菜,就很普通的,结果最后菜上齐是2个多小时后了,把我等得都快睡过去了。环顾四周,和我们一样遭遇的还不少。这这么个管理你还敢出来开饭店?!

还有,啥吹嘘的清真大厨,那手艺,绝对还没有food court的好!

grass roots Jul 7th, 2009 17:20

我没去过,以后也不去,在加拿大吃素还是挺容易的一件事情

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:00