华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   贸易 网站已做好,欢迎大家看看 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=380226)

五味人生 Nov 11th, 2008 23:20

网站已做好,欢迎大家看看

大家好,不知道你们还记得梦想木木手绘鞋,现在我的网站已经做好,希望的朋友可以进去看看,款式都在里面呢。www.mumucanvas.com, 如果想买的朋友可以在网站里给我留言,货下个月15号左右就到了。因为刚开始,所以每双只有35-40各一双,希望的朋友赶紧哦。。。谢谢大家。。。。同时我的电话是:403-6905816,我叫AMY

谢谢大家,我已经把网站放到美国网站了,应该会快点,大家看看,兼容性也弄好了,flash也弄好了。,对了,问下,就是要把源码传到美国的服务器上呢?谢谢大家,前段时间不好意思了。。。

五味人生 Nov 12th, 2008 21:52

怎么这次都没人留言关注了,好伤心哦,,就看这他沉下去,难道你们都不喜欢吗??:(

ChinaSmileJoe Nov 12th, 2008 22:21

只能在IE下正常显示。

john_xu Nov 12th, 2008 22:35

照片拍的实在是太...

Dinos Nov 12th, 2008 23:28

chrome doesn't work.

jiangwangshi Nov 13th, 2008 20:48

网站做的不好.急待改进.并切看不到内容

dion Nov 13th, 2008 21:03

网站做得实在不敢恭维!

可以用ugly来形容:belial:

它糟蹋了你的漂亮鞋子了!

星手 Nov 13th, 2008 21:05

那元是人民币?:rolleyes1:

abolo Nov 13th, 2008 21:07

打不开?

小艺 Nov 13th, 2008 21:25

我觉得网站做的挺好的,鞋子也很漂亮。个人生意能有这样的网站,不错了。

ChinaSmileJoe Nov 13th, 2008 21:37

引用:

作者: dion (帖子 2660670)
可以用ugly来形容:belial:

它糟蹋了你的漂亮鞋子了!

应该说是做的不错了,对于非技术导向的站点做的蛮漂亮了。问题就是只能工作在IE下,没有考虑到其它浏览器兼容性问题。

还有会碰到服务器访问不了的问题。估计服务器不太稳定。

ALLEASY Nov 13th, 2008 21:39

Chrom can not open.

It's not good idea to use flash as a homepage.

五味人生 Nov 13th, 2008 22:32

引用:

作者: john_xu (帖子 2659439)
照片拍的实在是太......

你好,我的照片拍的怎么了?有什么不好的地方,我会改进,对于网站我也会尽量让他兼容性大点,其实我也是业余的,有些东西农不好,希望大家谅解,我会努力的。。谢谢大家。

五味人生 Nov 13th, 2008 22:34

引用:

作者: ALLEASY (帖子 2660726)
It's not good idea to use flash as a homepage....

好的,我会把falsh先去掉,试试看

五味人生 Nov 13th, 2008 22:40

引用:

作者: 星手 (帖子 2660673)
那元是人民币?:rolleyes1:...

对不起,,那标的是加币。

地瓜 Nov 13th, 2008 22:40

网站忒疵毛。

太拖拉,二十秒过去了,还没走到地方呢,你设计的网站再漂亮也不行,顾客感觉不舒服,顾客给你的网页5秒或10秒的关注时间,然后,可能就决定走不走了,作为华枫网友,我颇有耐心的用了3、4分钟的时间浏览了网页,不是欣赏网页制作,而是在想,作为商品网站要素---它留不留人,这点上好不好,看看Ebay等较好的网页,网页显示快,切入主题快,商品的介绍、发送、付款等的信息多,比你的网页好。 一家直言。

五味人生 Nov 13th, 2008 22:53

真的对不起,我会在近期内改好的。真的对不起,但是我也不知道,当时在我朋友哪儿很快的。。不好意思。。耽误大家的时间了。。。。对不起!!!

五味人生 Nov 13th, 2008 22:56

引用:

作者: 小艺 (帖子 2660700)
我觉得网站做的挺好的,鞋子也很漂亮。个人生意能有这样的网站,不错了。...

谢谢你,但是还是有很多网友反映,我会努力改好的。。

f22 Nov 14th, 2008 00:50

哈哈,都是IT人士在回帖。

worlddreamer31 Nov 14th, 2008 01:53

美工不错
就是速度慢,这是关键,服务器在国内吧?
照片背景不对吧!

其他方面个人觉得挺好的

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:22