华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   社会文化 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   我们的教育制度真TMD的失败 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=59606)

TorontoBird Jan 6th, 2005 18:38

我们的教育制度真TMD的失败

都什么年代了,还真有这么多人信那些神鬼的无稽之谈,还说得象真的一样。

flyguy Jan 6th, 2005 18:41

引用:

作者: TorontoBird
都什么年代了,还真有这么多人信那些神鬼的无稽之谈,还说得象真的一样。

你才是从无神论的教育中出来的成功典范.

icll Jan 6th, 2005 18:43

引用:

作者: flyguy
你才是从无神论的教育中出来的成功典范.

那你就是不成功的典范了?呵呵

flyguy Jan 6th, 2005 19:03

引用:

作者: icll
那你就是不成功的典范了?呵呵

你也相信有神的存在,即使观点不同,那就行了.

看来,基督教的各位朋友,你们的传教水平还有待提高.因为你们的见解引起强烈的反感,要反思.

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:05

引用:

你也相信有神的存在,即使观点不同,那就行了.

看来,基督教的各位朋友,你们的传教水平还有待提高.因为你们的见解引起强烈的反感,要反思.

不当机。 :D

flyguy Jan 6th, 2005 19:09

引用:

作者: 哈皮牛也
不当机。 :D

何解?

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:16

引用:

何解?

不分对象不分龊希豢从性得辉担性狄膊恢捣莩墒煊敕窬驼h教,就是@Y果(看来,基督教的各位朋友,你们的传教水平还有待提高.因为你们的见解引起强烈的反感,要反思.)。

佛教里管@叫「不当机」,是不能做的,因槭掠腩`。

老兄老h自己是基督徒,但一口就是佛教方法,我看你是e装了,自己本来面目吧。 :D

六里台 Jan 6th, 2005 19:20

他不是基督徒,是天主教徒――据说

flyguy Jan 6th, 2005 19:20

引用:

不分对象不分龊希豢从性得辉担性狄膊恢捣莩墒煊敕窬驼h教,就是@Y果。

佛教里管@叫「不当机」,是不能做的,因槭掠腩`。

老兄老h自己是基督徒,但一口就是佛教方法,我看你是e装了,自己本来面目吧。 :D

说的好.可是我还不是基督徒.

我还是觉得和天主教有缘.

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:21

拜^名刹的,想跑? :D

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:22

引用:

说的好.可是我还不是基督徒.

我还是觉得和天主教有缘.

你一嘴就是佛教。 :D

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:24

引用:

作者: 六里台

在俺眼里只要是信神的、都差不多。 :D

flyguy Jan 6th, 2005 19:26

引用:

作者: 六里台

所有受洗后的都叫基督徒.

基督教五百年前从天主教分离出来,也带动了天主教的改革.

个人认为形式不同,但都信奉上帝.基督教不信圣母.基督教传教精神胜于天主教.但解释圣经的水平和牧师的水平很有关系.

天主教有严密的组织结构.从神父到教皇.而基督教牧师的地位是平等的.

flyguy Jan 6th, 2005 19:28

引用:

你一嘴就是佛教。 :D

佛经太复杂,我水平太低.

flyguy Jan 6th, 2005 19:32

个人认为.基督教在传教过程中,不应攻击其他宗教.

因为信仰是自由的.

icll Jan 6th, 2005 19:34

引用:

个人认为.基督教在传教过程中,不应攻击其他宗教.

因为信仰是自由的.

所以说你根本不知道什么叫基督教,拜托,读了圣经再来谈论,好吗?

哈皮牛也 Jan 6th, 2005 19:35

引用:

佛经太复杂,我水平太低.

水平是假相,NN差e都是假相,\生平等才是真相。

佛教h}j那最}j,hg最g,g到不敢承当。我得佛教不是y易},是迷悟的}。

不知老兄受洗没有,要是没受洗,希望你慎之又慎。 :D

flyguy Jan 6th, 2005 19:37

引用:

作者: icll
所以说你根本不知道什么叫基督教,拜托,读了圣经再来谈论,好吗?

我没有在讨论什么叫基督教.我在讨论他们的传教方式.我觉得有时你看不清论点.也经常回避问题.可能是一种方法,水平高.

双虎 Jan 6th, 2005 19:37

引用:

作者: TorontoBird

GCD培育出你就是成功!GCD的价值体系,你同意并遵从多少?为什么你要相信GCD的无神论?

宗教在人类社会的历史,你有哪怕一点点的了解吗?你以为作为基督教徒的美国总统是白痴吗?

icll Jan 6th, 2005 19:39

引用:

我没有在讨论什么叫基督教.我在讨论他们的传教方式.我觉得有时你看不清论点.也经常回避问题.可能是一种方法,水平高.

你连他们的教义都不知道,怎么来讨论他们的传教方式?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:38