华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   急问:请问直肠癌是很严重的癌症吗?有没有得治?多谢! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=132252)

bigforest Apr 8th, 2006 09:33

急问:请问直肠癌是很严重的癌症吗?有没有得治?多谢!

RT

ChinaSmileJoe Apr 8th, 2006 10:16

yes,我认为是非常严重的病症。早期还是晚期?

ElephantSong Apr 8th, 2006 12:36

在国内时,我同事的父亲六十来岁,化疗了四年多,本人就想自杀,化疗很难受,去了后,他母亲也查出来是直肠癌,坚决不化疗,做了手术后半年就去了.

可爱多雪糕 Apr 8th, 2006 12:50

不是很严重的癌,在癌症中是比较容易治疗的,因为肠很长,可以切除很多.
我爸爸2000年做的手术(他当时65岁,而且我爸是典型的知识分子形象,就是说比较瘦),当时是2度,切掉了20几厘米.还做了化疗,化疗的时候他本人也不难受,因为我当时买了个叫"鸦胆子"(如果我没有记错的话)的药,放在化疗里一起打,是当时医生推荐的.因为医生我是同学的父亲,对我们比较照顾.现在我爸爸身体也不错.

asam Apr 8th, 2006 13:51

我舅妈查出来是晚期,家里花老钱了,可是手术后还是没活过两年。

kt1964 Apr 8th, 2006 15:04

引用:

作者: bigforest
RT

肠炎转化为癌大约10年.
直肠癌是严重的癌,常伴大量便血.
治疗肠炎肠癌很难,由于肠的特殊地段,难于彻底杀菌.
手术易,但难防止感染,且往往是已经大部有严重肠炎.
较好的洗肠杀菌,口入下出,很痛苦,也花费巨大.

bigforest Apr 8th, 2006 18:21

多谢各位, 可怕。

rosery Apr 10th, 2006 23:10

我有治疗肠癌的相关中医药方法

由于要辩症治疗,所以无法在网上公布药方,肠癌早期很好治疗,本人药方疗效不错,感兴趣的话,请pm给我。

仝虎 Apr 11th, 2006 20:02

直肠癌病人的存活率和治愈率比肝癌,肺癌这些癌中之王要高些。但也是很讨厌的癌症。癌细胞是否转移很重要, 如果已转移,那就难治了。什么西医,中医,化疗,理疗,伽玛刀都没用。

luckyami Jul 16th, 2006 15:49

我有灵药,对付癌肿!

我父母都是医生,所以我对癌症知道些:任何的癌症都分早期和晚期,如果是晚期大多都很难治疗(以目前的一般治疗手段),遗憾的是大多数人发现时都是中晚期了。但我母亲最近了解到一种新的药物(内含活性生物碱),她介绍给一个到了死亡边际的朋友(患了胃癌,术后癌转移,已经不能进食,说话,已通知亲朋好友前往看最后一面,医院已经停止一切治疗的手段了),服用一周后,前往看望的朋友竟神奇的发现他竟然在医院别的病人下棋!他本人说就是有点腹胀的感觉,其他没有什么不正常。医院的医生和护士都说这太神奇了!于是他本人又问我母亲继续要多了几合这样的药,现在还在服用。

那位朋友如果真的有此情况不妨和我联系,或许真的能使宝贵的生命得到延续!联系:mohanwen@gmail.com.希望能真的帮到有需要的朋友!我父母是中医师,行医30余年,如果还有其他方面的疑难杂症,都可以一一咨询,尽力解答!

googlebot Jul 30th, 2006 17:40

引用:

作者: luckyami
我父母都是医生,所以我对癌症知道些:任何的癌症都分早期和晚期,如果是晚期大多都很难治疗(以目前的一般治疗手段),遗憾的是大多数人发现时都是中晚期了。但我母亲最近了解到一种新的药物(内含活性生物碱),她介绍给一个到了死亡边际的朋友(患了胃癌,术后癌转移,已经不能进食,说话,已通知亲朋好友前往看最后一面...

这托也太明显,太骗人了,竟然还有这样的骗子。

任何的癌症晚期都是没救的,是科技不发达。

PNT Aug 1st, 2006 08:56

包治百病啊?刚从肝癌患者那里回来,又来治直肠癌.你父母如果真是医生,你也应该知道任何癌症的病理都是不一样的.除了个人免疫力的问题,就是为什么有些人得了癌症能治,而有些人却不能治.照你这么说,我的一个被宣判只剩3个月的朋友恶性脑瘤都治好了,我就可以用她的偏方治所有的癌症?!

PNT Aug 1st, 2006 09:00

引用:

作者: bigforest
RT...

总之,只要有一线希望,就得治,我们国内的邻居,兄弟俩都这病,哥哥去世了,弟弟活了.都只30多岁呢!不管人们说有治还是没治,都要试试!生命很可贵呀!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:52