华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   有人在多伦多去过痣吗 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=135585)

antata Apr 24th, 2006 21:40

有人在多伦多去过痣吗

这里什么手法?和国内一样吗?属于皮肤科还是美容?保险cover,if no,怎么收费?

多谢

Emilyyu Apr 27th, 2006 10:08

去痣要小心哦.

zoobunny Apr 27th, 2006 11:28

引用:

作者: Emilyyu
去痣要小心哦.

为什么?

flood Apr 27th, 2006 12:54

引用:

作者: zoobunny
为什么?

要搞请是福痣还是祸痣先

crystal_clear Apr 27th, 2006 13:33

引用:

作者: antata
这里什么手法?和国内一样吗?属于皮肤科还是美容?保险cover,if no,怎么收费?

多谢

如果能让医生感脚痣是长在险恶部位比如脸上, 有癌变的可能, OHIP可以cover. 如果只是美容的考虑, 得自费. 收费跟医生商量, 可以开刀, 激光...

River Apr 27th, 2006 14:47

引用:

去痣要小心哦.

而且通常是去了后再长, 除非你找到那个老巢

要不就是到处开花了

zoobunny Apr 28th, 2006 17:10

引用:

作者: flood
要搞请是福痣还是祸痣先

如何才能搞清尼?

flood Apr 28th, 2006 17:12

引用:

作者: zoobunny
如何才能搞清尼?

看面相

Emilyyu Apr 30th, 2006 18:54

引用:

作者: flood
要搞请是福痣还是祸痣先

我指的倒不是这个,而是有些痣本来没什么问题,但经激光或冷冻或化学方法去除,会有癌变的可能.所以一定要搞清楚再做.

crystal_clear May 2nd, 2006 09:47

引用:

我指的倒不是这个,而是有些痣本来没什么问题,但经激光或冷冻或化学方法去除,会有癌变的可能.所以一定要搞清楚再做.

如果是长在脸上的痣由于洗脸的缘故会经常摩擦, 容易癌变.
有可能癌变的痣是祸痣.

antata Jul 25th, 2006 08:11

引用:

一直认为去了才没危险呢

webmasterer Jul 25th, 2006 12:06

可能癌变的痣的特点:

1,扁平,不突出皮肤,摸上去没有突起感

2,在容易摩擦的部位,比如脚底。

3,色泽不均匀,形状不规则

4,面积过大,比如说,超过一个黄豆大

最不用担心的痣:突出皮肤,上面还长毛的,如果没有上述的四个特征,那么基本上可以不用担心了。

鲜橙 Jul 27th, 2006 22:22

这么多贴, 竟然没有一个是直接回答楼主问题的. SIGHS> 当然也包括我啦.因为我也不知道确切的哪里做. 但我知道, 一般保险是不COVER的.
我是听说有大的美容院做. 但确实需要搞清楚是否会癌变什么的. 最好先问一下家庭医生.

antata Aug 1st, 2006 18:02

家庭医生说属于美容,很贵的,回国再说吧,多谢多谢

sunny day Aug 2nd, 2006 09:58

You can go to a dermatologist. I think the consultation may be free. They will tell you the price. For a small mole, it is $20.

antata Aug 11th, 2006 07:44

Thx

watchback Sep 2nd, 2006 17:15

我知道在midland/mcniccol(scarborough)的东南角mall里有一家激光去痣的,正规医生,香港人,好象是第一个80元,以后每个20元,具体要去问。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:18