华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   旅游及户外活动 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   钓鱼 今天谁钓鱼去了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=357820)

baozi Jun 28th, 2008 21:36

今天谁钓鱼去了

上来贴个照片看看那结果如何:lol:

昨天晚上去了,K,啥都没有,惨啊~~~

far_away Jun 29th, 2008 17:09

:belial:
早知如此...

baozi Jun 29th, 2008 18:06

引用:

作者: far_away (帖子 2456577)
:belial:
早知如此...

你们回来是两手空空还是FULL啊:lol:

7jours Jun 29th, 2008 18:13

两条像蛇一样的鱼,两条白鱼(大概是SUKER).一条BASS:redface:

baozi Jun 29th, 2008 18:23

引用:

作者: 7jours (帖子 2456623)
两条像蛇一样的鱼,两条白鱼(大概是SUKER).一条BASS:redface:

看来也没有丰收啊,我只钓了条CRAPPIE和个小屁股,都丢回去了,还有N条ROCK BASS,真是气愤:frown1:

MMDGG Jun 29th, 2008 18:55

引用:

作者: 7jours (帖子 2456639)
:redface::redface:...

American Eel? 你范了天大的错误,照片删了吧。

7jours Jun 29th, 2008 18:59

引用:

作者: MMDGG (帖子 2456661)
American Eel? 你范了天大的错误,照片删了吧。

不能钓吗?:tongue:

MMDGG Jun 29th, 2008 19:14

引用:

作者: 7jours (帖子 2456664)
不能钓吗?:tongue:...

和国内的熊猫一样。

7jours Jun 29th, 2008 19:34

引用:

作者: MMDGG (帖子 2456673)
和国内的熊猫一样。

怎么知道的?我查不到哇。好像很普通,搞错了吧。

7jours Jun 29th, 2008 19:56

引用:

作者: baozi (帖子 2456633)
看来也没有丰收啊,我只钓了条CRAPPIE和个小屁股,都丢回去了,还有N条ROCK BASS,真是气愤:frown1:

ROCK BASS很好呀,油煎可好吃啦。
我只钓3个小时

baozi Jun 29th, 2008 20:49

所以说,不想钓的鱼或不知道的鱼不要拿,这样以后才会还有鱼钓:lol:

MMDGG Jun 29th, 2008 21:33

1 个附件
引用:

作者: 7jours (帖子 2456692)
怎么知道的?我查不到哇。好像很普通,搞错了吧。...

:tongue:

特别保护的。。。濒临绝种的。。。

MMDGG Jun 29th, 2008 21:41

引用:

作者: baozi (帖子 2456766)
所以说,不想钓的鱼或不知道的鱼不要拿,这样以后才会还有鱼钓:lol:

好多人不在意,上次有人一条BASS,罚了360块---没有开季。如果是特别保护的:lovely::lovely:
不过我相信,多数人是不知情的。不过也有人故意的。上次两老外,掉了两条BASS,另外两老(外)头专门跑去告诉他们没有开季,那家伙说,No,No,这是比古。。。大家摇头。:belial:

MMDGG Jun 29th, 2008 21:42

引用:

作者: 7jours (帖子 2456708)
ROCK BASS很好呀,油煎可好吃啦。
我只钓3个小时...

我老婆只要那些1LB的鱼,其他的她说不好吃。

baozi Jun 29th, 2008 21:48

引用:

作者: MMDGG (帖子 2456828)
我老婆只要那些1LB的鱼,其他的她说不好吃。

去钓鱼回来的时候,有人把真的是巴掌大的,就是不算手指,剩下的手掌大的BULEGILL都拿回来了。。。大家赶紧ENJOY吧,估计过两年GTA附近要钓SUNFISH都要开出去几个小时了:tongue:

MMDGG Jun 29th, 2008 22:00

引用:

作者: baozi (帖子 2456838)
去钓鱼回来的时候,有人把真的是巴掌大的,就是不算手指,剩下的手掌大的BULEGILL都拿回来了。。。大家赶紧ENJOY吧,估计过两年GTA附近要钓SUNFISH都要开出去几个小时了:tongue:...

我就不知道,那些人带太多鱼回家有啥用,照片上一桶一桶的,看起来真闹心。

我觉得,吃鱼的拿1-2条回来,不吃的玩玩开心就算了。

看客 Jun 29th, 2008 23:52

1 个附件
哈哈, 今天看西班牙赢了高兴,遂决定去钓鱼, 不想上了条破纪录的小嘴, 十足5LB. 很开心啊。

baozi Jun 29th, 2008 23:59

引用:

作者: 看客 (帖子 2457085)
哈哈, 今天看西班牙赢了高兴,遂决定去钓鱼, 不想上了条破纪录的小嘴, 十足5LB. 很开心啊。

高手啊,成心气我呢,要不明天再去,好指教我一下?:smile:

7jours Jun 30th, 2008 09:39

引用:

作者: MMDGG (帖子 2456817)
:tongue:

特别保护的。。。濒临绝种的。。。

那是你哪儿少,我这儿多得很。

zoobunny Jun 30th, 2008 10:45

引用:

作者: baozi (帖子 2456838)
去钓鱼回来的时候,有人把真的是巴掌大的,就是不算手指,剩下的手掌大的BULEGILL都拿回来了。。。大家赶紧ENJOY吧,估计过两年GTA附近要钓SUNFISH都要开出去几个小时了:tongue:

不算手指那真是够小的。洗起来多麻烦哪~~~这种鱼倒是挺好吃的,我最喜欢红烧一大盘,稍甜一点,第二天凉了结了冻再吃,不就饭,就用手拿着吃着玩儿,甜甜鲜鲜的,那个香阿~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:42