华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   大家都来讨论一下BF我们可以捡点啥白菜吧? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561838)

unicorn1001 Nov 22nd, 2012 12:15

大家都来讨论一下BF我们可以捡点啥白菜吧?

聊胜于无,还是明年1月底2月初才最便宜??

红樱桃,绿芭蕉 Nov 22nd, 2012 12:31

明年年初最便宜。可我想要的基本不打折。因为我不买衣服鞋子包包。

unicorn1001 Nov 22nd, 2012 12:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4768287)
明年年初最便宜。可我想要的基本不打折。因为我不买衣服鞋子包包。

不是据说现在就是大小电子商品比较便宜么?
明年初就是你说的那些更白菜?
我们想买个LCD 46 120hz的Sony
一直没看到合适的价钱,500左右就能接受了

对了,那个票的事情你问了没有啊

sage Nov 22nd, 2012 12:50

http://www.costco.ca/.product.103672...ketingItemName

IRobot 540 - $199

得,一转眼的工夫就没货了。

unicorn1001 Nov 22nd, 2012 13:04

引用:

作者: sage (帖子 4768310)
http://www.costco.ca/.product.10367278.html?&cm_mmc=BCEmail_BlackFridayEmail-_-Banner-_-4-_-MarketingItemName

得,一转眼的工夫就没货了。...

几个月前刚给gp买的
我们自己觉得没需要,lg人工了

Cherryred Nov 22nd, 2012 13:07

引用:

作者: sage (帖子 4768310)
http://www.costco.ca/.product.10367278.html?&cm_mmc=BCEmail_BlackFridayEmail-_-Banner-_-4-_-MarketingItemName

得,一转眼的工夫就没货了。...

早上我试着还有呢。加拿大的DEAL太不给力呀。看上的都没号了。

unicorn1001 Nov 22nd, 2012 13:13

引用:

作者: Cherryred (帖子 4768337)
早上我试着还有呢。加拿大的DEAL太不给力呀。看上的都没号了。

看上啥了?搞不好我们大号的还有呢:tongue:

Cherryred Nov 22nd, 2012 13:19

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4768348)
看上啥了?搞不好我们大号的还有呢:tongue:

我奏是溜达溜达。昨CLUB MONACO extra30%off, 看上的都没号。Gap kids的羽绒服也没号了。前些天COSTCO看上的一款手表也没了。我歇歇转淘宝吧。

sage Nov 22nd, 2012 13:27

引用:

作者: Cherryred (帖子 4768337)

就是啊,我都放到车里也没拿到。

玄峰 Nov 22nd, 2012 14:51

引用:

作者: Cherryred (帖子 4768357)
我奏是溜达溜达。昨CLUB MONACO extra30%off, 看上的都没号。Gap kids的羽绒服也没号了。前些天COSTCO看上的一款手表也没了。我歇歇转淘宝吧。

CM这就开始有deal了? 我这一周都呆得很老实。就等明天一中午呢。

GAP上周给我发了coupon, 2件原价50% off, 其余40% off.我狠狠心, 用那个50%off的给闺女买了件大衣, 又买了件bling bling的 long dress. 40% off的却没用上,没啥好折扣。 就给闺女买了个tiara。

Cherryred Nov 22nd, 2012 14:58

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4768471)
CM这就开始有deal了? 我这一周都呆得很老实。就等明天一中午呢。

GAP上周给我发了coupon, 2件原价50% off, 其余40% off.我狠狠心, 用那个50%off的给闺女买了件大衣, 又买了件bling bling的 long dress. 40% off的却没用上,没啥好折...

昨天就开始了。ONLINE. 店里应该也开始了吧。明天MEXX全场40%OFF, 可是我没时间去。

GAP我今天买的,除了LEGGING, 其他的算算也就5折。

玄峰 Nov 22nd, 2012 14:59

引用:

作者: Cherryred (帖子 4768482)
昨天就开始了。

得。等我明天进场,白菜渣都没了。

红樱桃,绿芭蕉 Nov 22nd, 2012 16:16

票的事儿我问了,人都说没听说过。这么大的医院我也没辙了。
医院能用wifi了,好棒。可以看电影了。

vanilla Nov 22nd, 2012 18:09

BF 有时间就去,没时间去找白菜也不眼馋。
回国礼品就等1月底了。

vanilla Nov 22nd, 2012 18:10

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4768293)
不是据说现在就是大小电子商品比较便宜么?
明年初就是你说的那些更白菜?
我们想买个LCD 46 120hz的Sony
一直没看到合适的价钱,500左右就能接受了

对了,那个票的事情你问了没有啊

现在还买LCD?在画质、外观、节能、环保方面LED 更胜一筹。

观雨楼 Nov 22nd, 2012 18:40

引用:

作者: vanilla (帖子 4768732)
BF 有时间就去,没时间去找白菜也不眼馋。
回国礼品就等1月底了。

圣诞节去游玩,1月份9月份买白菜。N年都这样了。我悄然飘过。:biggrin:

090826 Nov 22nd, 2012 18:58

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4768268)
聊胜于无,还是明年1月底2月初才最便宜??

neiman marcus :evening dash ,中部时间9pm 结束。错过了mj 一个包包,哭死。我有时候真怀疑它是骗人的,deal 一出就说没了!买了hunter的靴子和mmj的钥匙碗包。

rabbitjessy Nov 22nd, 2012 19:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4768287)

What do you want to buy?

rabbitjessy Nov 22nd, 2012 19:37

It is very hard to say when is the cheapest time to buy. Jan and July are clearance month, however the left over inventory won't have full size range or good quality. If you look for a staple item for your wardrobe, I suggest buy in dec ,you will have a lot more options.

If you have no specific goal, then you should do treasure hunt in feb and aug.

rabbitjessy Nov 22nd, 2012 19:38

引用:

作者: Cherryred (帖子 4768482)
昨天就开始了。ONLINE. 店里应该也开始了吧。明天MEXX全场40%OFF, 可是我没时间去。

GAP我今天买的,除了LEGGING, 其他的算算也就5折。

Hehe, my office is right at eaton centre. Tomorrow I will go to do shopping as soon as store open. Lol

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:28