华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   创业者俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   只为收信用卡的折扣,参加哪家商会? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=558299)

zakkacanada Oct 9th, 2012 16:56

只为收信用卡的折扣,参加哪家商会?

用的是TD的刷卡机,加入商会就有折扣,在大多地区,加入某个城市的商会,还是加入安省的?

估计不会参加什么活动,主要考虑给的优惠折扣,和收取的年费。谢谢!

ChinaSmileJoe Oct 9th, 2012 18:07

有没有联络TD问一下?

爱无悔 Oct 9th, 2012 19:00

引用:

作者: zakkacanada (帖子 4718536)
用的是TD的刷卡机,加入商会就有折扣,在大多地区,加入某个城市的商会,还是加入安省的?

估计不会参加什么活动,主要考虑给的优惠折扣,和收取的年费。谢谢!

我也在找刷卡机公司。请老板们说说,那家好,有人用过Costco的吗。刚打了电话给Costco,它们的Rate是:
1.72% for Visa, Mastercard, 2% for business credit card, order by phone will be 2.23% and 6 Cents for Debit card. No monthly fee, no batching fee, no any other hidden fee.

Moneris: 1.59% for Visa, Mastercard, but they have monthly fee, quarterly fee, and $5 /month service fee.

Moeris 的Rate好像低一点,但月费,季度费和服务费加起来并不便宜。请老板们发言:heart:

winduwo Oct 9th, 2012 22:42

引用:

作者: 爱无悔 (帖子 4718660)
我也在找刷卡机公司。请老板们说说,那家好,有人用过Costco的吗。刚打了电话给Costco,它们的Rate是:
1.72% for Visa, Mastercard, 2% for business credit card, order by phone will be 2.23% and 6 ...

主要还是要按照你的自身情况,你可以在加上td 作为比较

爱无悔 Oct 10th, 2012 10:19

引用:

作者: winduwo (帖子 4718860)
主要还是要按照你的自身情况,你可以在加上td 作为比较

谢谢。我也约了TD。

zakkacanada Oct 11th, 2012 08:56

TD不便宜,加入任何商会才有比较低的RATE,月费就是租机器的费用吧,都有,但没有季费。
COSTCO:用的人跟我说还是这个便宜。

TD服务上门迅速(确实是这样我用过)。但COSTCO的服务不一定赶得上,他们也是代为办理。这都是听人说的。

zakkacanada Oct 11th, 2012 08:59

那还是MONIERS便宜,那些个费,都是要收的(除了季度费),但季度费能收多少?

营业额大了,RATE的差价肯定能盖过这个。

TD要加入商会,每年也要200多会费。。。

爱无悔 Oct 15th, 2012 12:12

引用:

作者: zakkacanada (帖子 4720317)
那还是MONIERS便宜,那些个费,都是要收的(除了季度费),但季度费能收多少?

营业额大了,RATE的差价肯定能盖过这个。

TD要加入商会,每年也要200多会费。。。

对,我也觉得还是Moniers最好,Costco代理的是一家不是很大的公司,我也怕他们服务跟不上。

谢谢ZAKKA:lol:

风叶之城 Oct 15th, 2012 14:12

不喜欢Moneris 的基本费用,而且它有隐藏费用,但还是用它,毕竟rate高低的影响远大于月费,特别是公司卡。

跟TD谈谈吧,TD自己说市面也就TD和Moneris拥有自己的刷卡机,可能把个人和商业户口都转到TD做为筹码可以得到多点优惠。

winduwo Nov 10th, 2012 11:46

引用:

作者: 爱无悔 (帖子 4724926)
对,我也觉得还是Moniers最好,Costco代理的是一家不是很大的公司,我也怕他们服务跟不上。

谢谢ZAKKA:lol:

我是跟Moniers
visa 1.59%
master 1.65%
rental Rental35 Acc service package $5
Debit/tran Five cents
供你参考

爱无悔 Nov 10th, 2012 22:21

引用:

作者: winduwo (帖子 4755344)
我是跟Moniers
visa 1.59%
master 1.65%
rental Rental35 Acc service package $5
Debit/tran Five cents
供你参考

谢谢了。我也最终选了Moneris, 和你的Rate一样。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:48